Leider ist es mit immocloud nicht möglich, einen Zwischenzähler einzugeben. Für unsere Anwendung ist das zwingend notwendig. Der Kundendienst konnte hierbei nicht weiterhelfen, sodass das Programm f... Voir plus
L'entreprise a répondu
Immocloud bietet eine sehr benutzerfreundliche Oberfläche und viele für mich hilfreiche Auswertungen (Berichte). Das Team im Support ist zu den angegebenen Kundenservicezeiten immer erreichbar. Vor A... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir sind neue User von Immocloud und starten nun mit 300 Einheiten durch. Bisher war der Support perfekt - jederzeit erreichbar, Fragen wurden schnell geklärt, Lösungen gefunden. Wir sind gespannt,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Immocloud ist eine etwas in die Jahre gekommende, aber gute Software mit umfangreichen Funktionen zur Verwaltung größerer Wohnungsbestände. Was fehlt, ist eine saubere Schnittstelle, um Daten per A... Voir plus
L'entreprise a répondu
immocloud ist eine ganzheitliche Online-Lösung, die die Verwaltung eigener Immobilien effizienter macht. Sämtliche Vorgänge zwischen Mietern und Vermietern sind voll digitalisiert. Vermieter sparen damit etliche Stunden Verwaltungsaufwand, erhalten unmittelbar wichtige Einblicke sowie Kennzahlen und können so die Profitabilität ihrer Objekte steigern. Erfahre mehr über www.immocloud.de
Toulouser Alle 23a, 40211, Düsseldorf, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Nach der Verbindung mit dem Bankkonto und den automatischen Zuordnungsvorschlägen im ersten Monat, läuft jetzt alles im Hintergrund automatisch.
Alle anderen Funktionen, wie Mieterportal oder Nebenkostenabrechnung habe ich noch nicht ausprobiert. Der monatliche schnelle Überblick ist für mich schon perfekt.

Réponse de Immocloud.de
Wenn man das Prinzip verstanden hat ist es sehr einfach alles zu buchen. Ich mache auch nur Eigenverwaltung.
Support ist auch sehr zufriedenstellend.
Ich finde noch keine Möglichkeit, eine eigengenutzte Wohnung ordentlich anzulegen. Ich kann das bis jetzt nur als Leerstand angeben. Vieles ist selbsterklärend, aber dieser Teil leider nicht, so dass ich nicht sagen kann, ob das überhaupt möglich ist und ich die Funktion noch nicht gefunden habe, oder ob es einfach nicht geht. Außerdem verwalte ich ein Mehrfamilienhaus mit Eigennutzung, AirBnB und normaler Vermietung. Bei AirBnb kommen scheibchenweise unterschiedlich Mieten rein, außerdem wird da nur warm vermietet. Da alles im gleichen MFH stattfindet, möchte ich das auch als ein Objekt anlegen. Aber wie???

Réponse de Immocloud.de
I have been using the ImmoCloud app for the past few weeks and have mixed feelings about it. On the positive side, I find the design and functionality quite impressive. However, I've encountered several technical issues during this period, which I've reported through 3-4 support tickets. Unfortunately, the support response has been inconsistent, and I'm not always confident that they fully understand or address the root causes of these issues.
I believe ImmoCloud has potential, but the quality and professionalism of their technical team need improvement. I'm willing to give them another chance because of the app's potential benefits for my needs. However, if these recurring bugs are not resolved promptly and effectively, I may have to consider switching to another service provider.
I hope this feedback helps ImmoCloud enhance their service for all users. I look forward to seeing improvements in their technical support and overall reliability

Réponse de Immocloud.de
Die Bedienung ist intuitiv. Die autom. Zuordnungen der Kontobewegungen funktioniert gut.

Sehr gute Features.
Und nützliche Infos. Z.B. die zu den Wärmemengenzählern.

Réponse de Immocloud.de
Ich nutze Immocloud zur Verwaltung und Abrechnung meiner Immobilien – und bin wirklich begeistert. Die Anbindung der Bankkonten funktioniert reibungslos und spart mir viel manuellen Aufwand. Besonders hervorheben möchte ich die Benutzerfreundlichkeit der Plattform: Alles ist übersichtlich, intuitiv und modern gestaltet.
Ein echtes Highlight ist der integrierte Chatbot. Ich war skeptisch, aber er liefert erstaunlich gute Antworten – schnell, hilfreich und auf den Punkt. So macht digitale Immobilienverwaltung wirklich Spaß.
Klare Empfehlung von meiner Seite – weiter so, Immocloud!

Réponse de Immocloud.de
Ich bin seit ein paar Jahren dabei, es kommen immer wieder gute Erneuerungen dazu. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Gibt immer Hilfe, wenn man sie benötigt.

Réponse de Immocloud.de
Seit 10/24 nutze ich Immocloud mit 102 Einheiten. Das erfassen der Daten war in 16 Stunden erledigt. Erst gab es ein Problem bei der Datenübertragung. Das Problem mit der Exceltabelle wurde innerhalb 1 Std. gelöst. Vor Weihnachten war die Hotline schwer zu erreichen. Seit Januar klappt das wunderbar. Lag vielleicht an Urlaub und Krankheitsstand.
Die Lernvideos über Youtube sind klasse.
Das Programm ist übersichtlich. Die Verknüpfung zu den Bankkonten, bei mir 17 Stück, ist einfach. Mir fehlt ein wenig die Übergabe der Daten an Excel. Hier wird jedoch dran gearbeitet. Ein anderes fehlende Merkmal wurde bereits umgesetzt. Es wird also an der Weiterentwicklung gearbeitet. Die Kommunikation mit den Mietern nutze ich nicht über die Software. Hier stört mich die neue E-Mailadresse. Die App ist ein schönes Beiwerk. Ich nutze, sogar auf dem Handy, die Webversion. Grundsätzlich: Man erhält viel Leistung für den Preis.

Réponse de Immocloud.de
Ich habe vor Kurzem ein Haus geerbt und war auf der Suche nach einer zuverlässigen, cloudbasierten Software, um die Verwaltung professionell und unkompliziert zu gestalten. Schon bei der ersten Recherche bin ich auf Immocloud gestoßen – und was soll ich sagen? Ich bin begeistert!
Immocloud bietet alles, was man für die Mietshausverwaltung benötigt. Die Software deckt sämtliche Bereiche ab: von der Verwaltung von Rechnungen, Mietverträgen und Zählerablesungen bis hin zur Erstellung von rechtssicheren Nebenkostenabrechnungen. Besonders toll finde ich die intuitive Bedienung – selbst als Anfänger in der Immobilienverwaltung habe ich mich sofort zurechtgefunden.
Die Möglichkeit, alle Daten und Dokumente sicher in der Cloud zu speichern, gibt mir jederzeit Zugriff – egal ob vom PC oder Smartphone. Die Automatisierungsfunktionen sparen mir enorm viel Zeit, zum Beispiel bei Zahlungserinnerungen oder der Erstellung von Abrechnungen. Auch der Kundenservice ist top: freundlich, hilfsbereit und immer schnell zur Stelle, wenn man Fragen hat.
Für mich als Neuling im Immobilienmanagement ist Immocloud die perfekte Lösung. Ich kann die Software jedem Vermieter, egal ob Profi oder Einsteiger, nur wärmstens empfehlen!

Réponse de Immocloud.de
Wir nutzen die Immocloud für unsere Mietwohnungen. Der Support ist sehr nett und antwortet sehr schnell. Tolles Programm!
Die komplexe Materie der Betriebskostenabrechnungen ist hier einfach gelöst, ohne vereinfachend zu sein, und damit wichtige Bereiche auszuklammern. Habe jetzt meine zweite Jahresabrechnung abgeschlossen und bin nach einer Anlernphase sehr zufrieden. Bei Fragen wurde mir kompetent und schnell geantwortet. Eine gelungene Lösung...

Réponse de Immocloud.de
Freundliche und schnelle Reaktion. Probleme werden schnell gelöst, vielen Dank und auf weitere tolle Zusammenarbeit mit Ihnen!
Tolle und zuverlässige Software!
Support ich auch Mega :)
Die Software ist perfekt auf uns zugeschnitten!
Der Support ist sehr gut erreichbar.
Die Software ist sehr einfach und intuitiv.
Geniale Software für Immobilienverwalter! Nachdem ich von Objego zu Immocloud gewechselt bin, muss ich sagen, dass sich die Investition absolut gelohnt hat. Die Software ist ihr Geld wert. Zwar habe ich nur ein paar Kleinigkeiten anzumerken, aber ich bin zuversichtlich, dass diese im Laufe der Zeit behoben werden.
Man merkt, dass sich das Team wirklich Gedanken gemacht hat, insbesondere in Bezug auf die Organisation der Ausgaben und die tatsächliche buchhalterische Umsetzung. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und benutzerfreundlich, und ich fühle mich viel besser organisiert und effizienter in meiner Arbeit.
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit Immocloud und kann sie jedem Immobilienverwalter empfehlen, der nach einer zuverlässigen und gut durchdachten Software sucht.
Absolut empfehlenswert. Bin durch Empfehlung von einem Freund auf immocloud aufmerksam geworden und konnte durch die kulante Verlängerung meiner Testphase alles ausgiebig testen, bevor ich mich dann letztendlich für immocloud entschieden habe. Ausschlaggebend waren für mich das Mieteingangsmanagement, die Berichte und der Nachrichtenversand, der super praktisch ist.
Nutze ich nun seit 6 Monaten. Von den Features schon sehr gut. Besser als die Konkurrenzprodukte.
Die Software ist einfach zu verstehen und sehr übersichtlich. Bei Fragen steht der Support sofort parat und hilft sehr geduldig. Für den Preis gibt es überhaupt nichts auszusetzen.