Imperatore Consulting Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Da tempo ero alla ricerca di una risposta per un dubbio che mi assaliva. Ho trovato nella persona del dottore Vincenzo Imperatore un professionista attento a percepire e mettere a proprio agio il s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il dott. Vincenzo e professionista serio, preparato e disponibile ad ascoltare.e' una persona che consiglia nel migliore dei modi l'azienda proponendo alla prorpietà e/o alla dirigenza una serie di a... Voir plus

1. Consultant

Informations provenant de diverses sources externes

Imperatore Consulting è un brand di consulenza aziendale specializzato nei processi di riorganizzazione delle piccole e medie imprese. Opera in quattro aree di business: consulenza direzionale, formazione manageriale, consulenza finanziaria e diritto e...

TrustScore 5 sur 5

142 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Da tempo ero alla ricerca di una…

Da tempo ero alla ricerca di una risposta per un dubbio che mi assaliva.
Ho trovato nella persona del dottore Vincenzo Imperatore
un professionista attento a percepire e mettere a proprio agio il suo cliente,nell esporre la propria richiesta e cercare la soluzione più adeguata alle proprie esigenze.
Puntuale,preparato e competente, insieme al suo team,altrettanto cortese,accogliente ed altamente professionale,rappresentano una realtà eccellente nel panorama della consulenza aziendale!!

22 janvier 2024

Competenza e affidabilità.

Competenza e affidabilità.
Ho incontrato un vero professionista . Cosa rara di questi tempi!
Accompagna il cliente in tutti i passaggi con chiarezza e attenzione.
I.O.

13 décembre 2023

Réponse de Imperatore Consulting

Grazie per aver apprezzato la qualità dei nostri servizi di consulenza e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, personale preparato e disponibile.
Mi sono rivolto allo studio Imperatore per una consulenza e successivamente per una perizia in merito ad un contenzioso bancario, entrambi i servizi sono stati espletati con professionalità e competenza.

4 octobre 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza Top, risultato oltre le aspettative

Che dire di Vincenzo Imperatore e del suo staff? Semplicemente eccezionali! Precisi, preparati e affidabili! Di meglio non si può trovare! La mia esperienza si limita agli aspetti finanziari, ma un team così organizzato può lavorare con successo in tutti gli ambiti che propongono nel loro consulting package! Ad maiora semper!

21 novembre 2023

Réponse de Imperatore Consulting

Grazie per aver apprezzato il nostro servizio di consulenza finanziaria e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

Concentrazione sull'obbiettivo

Se sai dove sei e dove vuoi arrivare lo studio di Vincenzo Imperatore può sicuramente costruirti un buon processo per arrivare al risultato atteso, "ossessionato" come è dal risultato.
Una realtà nel mondo della consulenza aziendale partenopea

9 novembre 2023

Réponse de Imperatore Consulting

Grazie per aver apprezzato il nostro servizio di consulenza e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

Come legale

Come legale, mi sono avvicinata al dott. Vincenzo Imperatore dopo avere letto i suoi libri di denuncia delle condotte che, come dirigente bancario, aveva commesso nella vendita dei derivati, perchè nello stesso periodo storico io difendevo le aziende a cui erano venduti quei derivati. Volevo vedere se al coraggio della denuncia corrispondesse l' audacia della difesa dei deboli cosi e come scriveva. Ho trovato un uomo di intelligenza ed energia vitale notevoli davvero convertito alla protezione e valorizzazione delle imprese. Ho trovato anche un uomo di integrità morale che dimostra, con la sicurezza acquisita attraverso la sua storia e la sua competenza specialistica, che ogni storia aziendale possa a sua volta convertirsi al successo se a questo bene orientata. Ho deciso di affidarmi e di affidarlo ai miei clienti con i quali gli esprimo la nostra gratitudine.
Monica Maria Napolitano

16 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto il piacere di avere una consulenza

Ho avuto il piacere di avere un a consulenza del dott. Imperatore , ottimo professionista molto soddisfatto dalla consulenza .Consiglio a chi ha subito angherie da parte della banche lui sa come consigliarti e ti da la strategia per come agire nei loro confronti.

3 mai 2023

Serir

Il Dott. Imperatore e il suo team sono un chiaro esempio di professionalità e competenza. Sono sia lavorativamente e umanamente

, impeccabili. Una garanzia in questo settore è difficile da trovare, ma loro ti fanno sentire parte di una famiglia, non un semplice cliente da sbrigare. Disponibilità assoluta ad ogni richiesta. Non posso far altro che ringraziare per il lavoro e il supporto che tutt'ora mi viene dato.

2 juillet 2023

Tutto in sole 3 parole

Tutto in sole 3 parole: PROFESSIONALITA',COMPETENZA,SERIETA'.
E' in questo modo che mi sento di sintetizzare e descrivere la mia opinione nel momento in cui ho varcato la soglia dello studio Imperatore Consulting.

4 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Per le nostre due aziende eravamo alla…

Per le nostre due aziende eravamo alla ricerca di una società di consulenza che sapesse guidarci in un progetto di crescita e di innovazione e di come muoverci al meglio nell’intricato mondo bancario.
L’abbiamo trovata nella Imperatore Consulting. Mi sento di affermare senza possibilità di poter essere smentito che il Dottor Vincenzo Imperatore è una assoluta garanzia nel campo delle strategie aziendali e bancarie, capace di spiegare concetti complessi con un linguaggio semplice e comprensibile a chiunque.
Lo seguivo da anni nelle sue innumerevoli apparizioni televisive e pertanto, non vedevo l’ora di conoscerlo personalmente. E quando l’ho incontrato la prima volta ho avuto immediatamente la sensazione di trovarmi davanti ad una persona onesta, molto cordiale e disponibile.
Decisamente consiglio questo studio di consulenza a chiunque ne avesse bisogno.

13 juillet 2022

Oltre le aspettative

Vincenzo ed il suo team stanno davvero facendo un grande lavoro con noi. Non cercavamo un consulente che ci dicesse cosa fare, ma una guida che ci aiutasse a capire, a capirci, a leggere ed ascoltare il nostro mercato. E così è stato. Grande umanità, sensibilità, orientamento al risultato.

4 octobre 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Colui che Un sogno te lo rende realtà !

Un team competente e specializzato sulla crescita del team aziendale , oltre a tante altre competenze e consigli che può dare il ceo VINCENZO IMPERATORE ,colui che lavora con metodi e determinazione in prima persona ,preciso puntuale e determinato nel fare ,non solo ,specialista ed insegnante a supportare il cambiamento ,ti accompagna nel percorso facendo pratica in prima persona insegnandoti a cambiare e attuare nuovi modelli di controllo ,un grazie immenso per aver attuato procedure di controllo lasciando un senso di responsabilità ad ogni uno del nostro team costruendo un organigramma chiaro e funzionale dando ruoli e compiti a 72 risorse senza mai perdere il controllo e , in 3 mesi ha rivoluzionato il comportamento ,creando risorse manageriale.
consiglio a chiunque voglia provare a fare l’imprenditore di incontrarlo e scambiare delle opinioni

2 juin 2022

Competenza e gentilezza

Entrando nello studio del Dottor Imperatore si ha l'impressione di entrare in un luogo in cui si può ottenere una risposta per ogni domanda. Oltre ad essere un professionista competente è anche una persona molto affabile e disponibile, sempre pronto a chiarire ogni dubbio con la massima sincerità.
Il suo team è competente e super gentile.
Un'esperienza davvero positiva e consigliata.

9 avril 2022

Cara Annamaria,

grazie di aver condiviso la tua esperienza con Trustpilot e di aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

La tua opinione è molto importante per noi ed aver apprezzato il nostro servizio di consulenza aziendale rappresenta uno stimolo per migliorare la nostra offerta.

Team di grandi professionisti

Team di grandi professionisti. Ottima organizzazione ed eccellente rapporto con il cliente. Professionali, puntuali e volti ad ottenere risultati.
Conosciamo la realtà da diversi anni e lo consigliamo senza alcuna remora.

30 mars 2022

Caro Angelo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima organizzazione e disponiblità…

Ottima organizzazione e disponiblità nell'accogliere e soddisfare le richieste e le esigenze del cliente.
Gentilezza e competenza sono i motti di questa azienda.

25 mars 2022

Caro Alfredo,

grazie di aver condiviso la sua esperienza con Trustpilot e di aver usato il suo tempo per scrivere questa recensione.

La sua opinione è molto importante per noi ed aver apprezzato i nostri servizi di assistenza nella difesa contro gli abusi bancari rappresenta uno stimolo per migliorare la nostra offerta.

Soddisfatto

Appena entri negli uffici della Imperatore Consulting, ti senti subito sicuro e al riparo da tutta la tua ignoranza in materia Finanziaria, i consulenti ti accolgono in un clima familiare e professionale, con un linguaggio semplice ed efficace ti mettono a conoscenza di tutto quello che ai più risulta materia “difficile”.
Ho avuto subito la sensazione che aver scelto loro, ho scelto bene.

D. Ippolito

22 mars 2022

Caro Daniele,

Noté 5 sur 5 étoiles

Il dottor Imperatore è persona…

Il dottor Imperatore è persona preparata e disponibile. Lo consiglio sicuramente per chi ha contenziosi con Banche.

21 mars 2022

Gent.mo Dott.Baschenis,

Vincenzo Imperatore

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus