Imperatore Consulting Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Da tempo ero alla ricerca di una risposta per un dubbio che mi assaliva. Ho trovato nella persona del dottore Vincenzo Imperatore un professionista attento a percepire e mettere a proprio agio il s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Appena entri negli uffici della Imperatore Consulting, ti senti subito sicuro e al riparo da tutta la tua ignoranza in materia Finanziaria, i consulenti ti accolgono in un clima familiare e profess... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Che dire di Vincenzo Imperatore e del suo staff? Semplicemente eccezionali! Precisi, preparati e affidabili! Di meglio non si può trovare! La mia esperienza si limita agli aspetti finanziari, ma un te... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il dott. Vincenzo e professionista serio, preparato e disponibile ad ascoltare.e' una persona che consiglia nel migliore dei modi l'azienda proponendo alla prorpietà e/o alla dirigenza una serie di a... Voir plus

1. Consultant

Informations provenant de diverses sources externes

Imperatore Consulting è un brand di consulenza aziendale specializzato nei processi di riorganizzazione delle piccole e medie imprese. Opera in quattro aree di business: consulenza direzionale, formazione manageriale, consulenza finanziaria e diritto e...

TrustScore 5 sur 5

142 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e competenza al…

Professionalità e competenza al servizio delle imprese.
Consiglio Vivamente i percorsi di consulenza aziendale e non solo.

1 février 2020

Caro Luigi,

grazie di aver condiviso la tua esperienza con Trustpilot e di aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

La tua opinione è molto importante per noi ed aver apprezzato il nostro servizio di formazione manageriale rappresenta uno stimolo per migliorare la nostra offerta.

eccezionale

Caro Antonio,

Soddisfatto

Serietà, professionalità ed esperienza caratterizzano la Imperatore Consulting. E' stato un percorso formativo estremamente interessante e concreto. L'applicazione di quello che ho imparato è semplice ed efficace. Complimenti a Vincenzo e a tutto il suo Staff

Caro Daniele,

grazie di aver condiviso la sua esperienza con Trustpilot e di aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

La tua opinione è molto importante per noi ed aver apprezzato il nostro servizio di consulenza aziendale rappresenta uno stimolo per migliorare la nostra offerta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Una squadra eccezionale che ha permesso ad un'antica ditta artigianale di adattarsi al mercato di oggi e di poter proseguire le sue attività per ancora molti anni. Grazie Vincenzo e Luigi !

Caro Pierre,

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo staff di Imperatore Consulting ha…

Lo staff di Imperatore Consulting ha svolto 4 lezioni nel corso di perfezionamento in Finance della nostra Business School, dinanzi ad una platea composta da profili junior e giovani professionisti con finalità di aggiornamento. Il feedback dell'aula è stato positivo relativamente alla chiarezza dell'esposizione, completezza dei contenuti e materiale didattico fornito. Sarà un piacere riaverli come docenti nella prossima edizione.

Cara Tiziana,

La soluzione del problema

Competenza e professionalità, l’esperienza maturata nel settore bancario si nota già dal primo approccio.
Affidabile in senso puro.

Caro Enrico,

La tua opinione è molto importante per noi ed aver apprezzato i nostri servizi di analisi econometrica dei rapporti bancari rappresenta uno stimolo per migliorare la nostra offerta.

Professionalità e Trasparenza

Caro Giuliano,

La tua opinione è molto importante per noi ed aver apprezzato i nostri servizi di analisi econometrica dei rapporti bancari e di assistenza nella difesa contro gli abusi bancari rappresenta uno stimolo per migliorare la nostra offerta.

ECCEZIONALE!!

Caro Vincenzo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo risultato dei vostri servizi

Condivido i vostri servizi , mi sono trovato molto bene e lo suggerisco a tutti voi , con molta serietà e professionalità. Mc

Caro Massimo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Percorso formativo esaustivo e motivante

Corso esaustivo e motivante. Esperienza formativa utile ed interessante che ha saputo sollecitare riflessioni sulle dinamiche relazionali lavorative e sulle opportunità di crescita, stimolando proposte organizzative ed un’apertura professionale al cambiamento.
Formatore qualificato e competente, con grande capacità di trasmettere le proprie conoscenze con chiarezza e semplicità riuscendo così a mantenere costante l’attenzione dei partecipanti.
Il materiale didattico fornito è stato utile e di facile consultazione.
Fortemente consigliato.

Cara Chiara,

Noté 5 sur 5 étoiles

Consulenza molto analitica ed efficace…

Consulenza molto analitica ed efficace , non lasciano nulla al caso . Grazie alla loro professionalità ho riorganizzato la gestione economica e logistica della mia azienda. Consigliatissimo

Caro Alessandro,

Il top

Il top. come sempre

27 janvier 2020

Cara Rosaria,

Noté 4 sur 5 étoiles

Il corso è stato molto interessante

Il corso è stato molto interessante. Mi sarebbe piaciuto approfondire le varie tematiche.

24 janvier 2020

Cara Carmela,

Noté 5 sur 5 étoiles

Corsi di formazione di elevato spessore!

21 janvier 2020

Cara Concetta,

Veri professionisti del settore

Veri professionisti del settore. Complimenti.

Cara Emanuela,

Eccezionale

Cara Anna,

La tua opinione è molto importante per noi ed aver apprezzato i nostri servizi di di analisi econometrica dei rapporti bancari e di assistenza nella difesa contro gli abusi bancari rappresenta uno stimolo per migliorare la nostra offerta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Pienamente soddisfatta del servizio…

Pienamente soddisfatta del servizio ricevuto

Cara Ilaria,

Noté 5 sur 5 étoiles

Accendere speranza non è un compito…

Accendere speranza non è un compito semplice, ispirare lo è ancora di più .
Direi che, le lezioni col dott. Imperatore sono state questo oltre ad averci fornito una illuminante panoramica sulle banche.

Un saluto.

Cara Mena,

Lezione consigliata

Sono rimasta molto entusiasta del Professore!
È stata una lezione produttiva e interessante.
È riuscito a conciliare l’insegnamento teorico con quello pratico.
Siamo tutti rimasti molto soddisfatti.

Cara Sara,

Studio molto professionale

16 janvier 2020

Caro Gianluca,

Vincenzo Imperatore

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus