Da tempo ero alla ricerca di una risposta per un dubbio che mi assaliva. Ho trovato nella persona del dottore Vincenzo Imperatore un professionista attento a percepire e mettere a proprio agio il s... Voir plus
Appena entri negli uffici della Imperatore Consulting, ti senti subito sicuro e al riparo da tutta la tua ignoranza in materia Finanziaria, i consulenti ti accolgono in un clima familiare e profess... Voir plus
L'entreprise a répondu
Che dire di Vincenzo Imperatore e del suo staff? Semplicemente eccezionali! Precisi, preparati e affidabili! Di meglio non si può trovare! La mia esperienza si limita agli aspetti finanziari, ma un te... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il dott. Vincenzo e professionista serio, preparato e disponibile ad ascoltare.e' una persona che consiglia nel migliore dei modi l'azienda proponendo alla prorpietà e/o alla dirigenza una serie di a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Informations provenant de diverses sources externes
Imperatore Consulting è un brand di consulenza aziendale specializzato nei processi di riorganizzazione delle piccole e medie imprese. Opera in quattro aree di business: consulenza direzionale, formazione manageriale, consulenza finanziaria e diritto e...
Piazza Giovanni Bovio 22, 80138, Napoli , Italie
- 08119806273
- info@imperatoreconsulting.eu
- imperatoreconsulting.eu
Aucun historique récent de demande d’avis
Lezione molto interessante e spiegata…
Lezione molto interessante e spiegata bene

Anatocismo
La consulenza in ambito bancario da noi richiesta è stata molto qualificata e ha mostrato la grande esperienza maturata dai professionisti .

Esperienza positiva con il Dott
Esperienza positiva con il Dott. Imperatore. Competenza e disponibilità.

Réponse de Imperatore Consulting
Un punto di riferimento indipendente nel campo delle consulenze aziendali
Punto di riferimento nel panorama regionale e nazionale in merito alla salvaguardia dei diritti delle imprese e delle famiglie. Punto importante per costruire una forma di alfabetizzazione finanziaria e bancaria per le imprese e per le famiglie.

Presentazione libro
Ottima esperienza nella presentazione del libro di Vincenzo alla Feltrinelli di Latina

Professionali e Disponibili
Vincenzo ed il suo Team di Imperatore Consulting sono seri, onesti, competenti, preparati e con una grande grande passione per il loro lavoro.

Professionalità ed esperienza
Professionalità ed esperienza. Quello che serve per affidarsi e raggiungere i migliori risultati.

Réponse de Imperatore Consulting
Management e collaboratori altamente…
Management e collaboratori altamente qualificati senza dimenticare la componente umana.

Siamo in attesa...
Ad ora non ho avuto ancora nessun riscontro data la lunga restrizione della banca ...

Réponse de Imperatore Consulting
UN SIGNOR PROFESSIONISTA COMPETENTE ED…
UN SIGNOR PROFESSIONISTA COMPETENTE ED EQUILIBRATO

imperatore consulting la professionalita'
professionalita' e competenza nel proporre soluzioni o consigli

Grandi consulenti
Intuito, professionalità, assistenza, risoluzione problemi.

Réponse de Imperatore Consulting
Professionisti con grandi competenze e…
Professionisti con grandi competenze e alta professionalità

Réponse de Imperatore Consulting
Sono stata cliente dello studio del…
Sono stata cliente dello studio del dott.Vincenzo Imperatore.Con lui sono riuscita a rintracciare una perizia tecnica sul mio rapporto con la banca.Ritrovata con molte difficoltà la perizia è stata da lui studiata a fondo evidenziando problematiche che nessuno aveva saputo interpretare. Ci ha permesso con il suo aiuto professionale di concludere una una serena transazione con la banca Credem di Nola favorendo il dovuto risparmio da calcoli precisi per noi e la banca e la sottoscritta siamo grazie a lui usciti serenamente da una situazione conflittuale evitando il ricorso al tribunale.Con osservanza Prof.Dot.Universita di Napoli Federico ll...Nulli Angela.

un professionista affidabile.
esperienza, professionalità, onestà, umanità sono le doti che ho subito riscontrato nella figura di Vincenzo Imperatore.
mi ha guidato e consigliato nelle scelte migliori da intraprendere, soprattutto quando sei in balia di tanti pseudo professionisti che abusano dello stato precario psicologico.
invece si è dimostrato onesto nel consigliarmi nel prendere le giuste decisioni.ho avuto l'impressione di conoscerlo da sempre. un vero professionista.

COMPETENZA, ORGANIZZAZIONE E RISULTATO
Ci siamo affidati ad Imperatore Consulting a seguito di un significativo, grave ed ingiusto problema che l'azienda che rappresento ha subìto da un istituto bancario.
Nella nostra esperienza abbiamo avuto prova concreta della precisa conoscenza del settore e della forte competenza nella gestione della pratica dove anche i tempi risolutivi sono stati giusti rispetto a quanto ci aspettavamo. La consulenza che ci è stata offerta da Vincenzo Imperatore ha reso per la nostra azienda un ottimo risultato, forse anche oltre le aspettative. Posso quindi affermare di essere totalmente soddisfatto del risultato ottenuto ma specialmente di sapere dove andare per eventuali difficoltà future.

Réponse de Imperatore Consulting
Dopo anni di collaborazione col dott…
Dopo anni di collaborazione col dott imperatore ed ancora oggi seguirlo nei suoi corsi non da altro che confermare la sua professionalità nel formare le persone coinvolte.
Congratulazioni e grazie per l'insegnamento