Imperatore Consulting Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Da tempo ero alla ricerca di una risposta per un dubbio che mi assaliva. Ho trovato nella persona del dottore Vincenzo Imperatore un professionista attento a percepire e mettere a proprio agio il s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Appena entri negli uffici della Imperatore Consulting, ti senti subito sicuro e al riparo da tutta la tua ignoranza in materia Finanziaria, i consulenti ti accolgono in un clima familiare e profess... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Che dire di Vincenzo Imperatore e del suo staff? Semplicemente eccezionali! Precisi, preparati e affidabili! Di meglio non si può trovare! La mia esperienza si limita agli aspetti finanziari, ma un te... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il dott. Vincenzo e professionista serio, preparato e disponibile ad ascoltare.e' una persona che consiglia nel migliore dei modi l'azienda proponendo alla prorpietà e/o alla dirigenza una serie di a... Voir plus

1. Consultant

Informations provenant de diverses sources externes

Imperatore Consulting è un brand di consulenza aziendale specializzato nei processi di riorganizzazione delle piccole e medie imprese. Opera in quattro aree di business: consulenza direzionale, formazione manageriale, consulenza finanziaria e diritto e...

TrustScore 5 sur 5

142 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Lezione molto interessante e spiegata…

Lezione molto interessante e spiegata bene

10 mars 2020

Caro Salvatore,

grazie di aver condiviso la tua esperienza con Trustpilot e di aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

La tua opinione è molto importante per noi ed aver apprezzato il nostro servizio di formazione manageriale rappresenta uno stimolo per migliorare la nostra offerta.

ottimo

VIncenzo Imperatore NUMERO 1!!!!!!

18 février 2020

Caro Andrea,

La tua opinione è molto importante per noi ed aver apprezzato i nostri servizi di assistenza nella difesa contro gli abusi bancari rappresenta uno stimolo per migliorare la nostra offerta.

Noté 4 sur 5 étoiles

Anatocismo

La consulenza in ambito bancario da noi richiesta è stata molto qualificata e ha mostrato la grande esperienza maturata dai professionisti .

11 février 2020

Caro Francesco,

La tua opinione è molto importante per noi ed aver apprezzato i nostri servizi di analisi econometrica dei rapporti bancari rappresenta uno stimolo per migliorare la nostra offerta.

Esperienza positiva con il Dott

Esperienza positiva con il Dott. Imperatore. Competenza e disponibilità.

Cara Fiammetta,

Noté 5 sur 5 étoiles

Un punto di riferimento indipendente nel campo delle consulenze aziendali

Punto di riferimento nel panorama regionale e nazionale in merito alla salvaguardia dei diritti delle imprese e delle famiglie. Punto importante per costruire una forma di alfabetizzazione finanziaria e bancaria per le imprese e per le famiglie.

Caro Marco,

Presentazione libro

Ottima esperienza nella presentazione del libro di Vincenzo alla Feltrinelli di Latina

Caro Fabrizio,

Professionali e Disponibili

Vincenzo ed il suo Team di Imperatore Consulting sono seri, onesti, competenti, preparati e con una grande grande passione per il loro lavoro.

8 février 2020

Caro Stefano,

Professionalità ed esperienza

Professionalità ed esperienza. Quello che serve per affidarsi e raggiungere i migliori risultati.

Caro Federico,

professionisti seri ed attenti

Cara Marcella,

La tua opinione è molto importante per noi ed aver apprezzato i nostri servizi di analisi econometrica dei rapporti bancari e di assistenza nella difesa contro gli abusi bancari rappresenta uno stimolo per migliorare la nostra offerta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Management e collaboratori altamente…

Management e collaboratori altamente qualificati senza dimenticare la componente umana.

Cara Bice,

Noté 3 sur 5 étoiles

Siamo in attesa...

Ad ora non ho avuto ancora nessun riscontro data la lunga restrizione della banca ...

5 février 2020

Caro Luca,

La tua opinione sui nostri servizi di analisi econometrica dei rapporti bancari e di assistenza nella difesa contro gli abusi bancari è molto importante per noi e rappresenta uno stimolo per migliorare la nostra offerta.

Noté 5 sur 5 étoiles

UN SIGNOR PROFESSIONISTA COMPETENTE ED…

UN SIGNOR PROFESSIONISTA COMPETENTE ED EQUILIBRATO

5 février 2020

Caro Vincenzo,

imperatore consulting la professionalita'

professionalita' e competenza nel proporre soluzioni o consigli

4 février 2020

Caro Mario,

Grandi consulenti

Intuito, professionalità, assistenza, risoluzione problemi.

4 février 2020

Cara Roberta,

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionisti con grandi competenze e…

Professionisti con grandi competenze e alta professionalità

Caro Roberto,

grazie di aver condiviso la sua esperienza con Trustpilot e di aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.

La tua opinione è molto importante per noi ed aver apprezzato il nostro servizio di consulenza finanziaria rappresenta uno stimolo per migliorare la nostra offerta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata cliente dello studio del…

Sono stata cliente dello studio del dott.Vincenzo Imperatore.Con lui sono riuscita a rintracciare una perizia tecnica sul mio rapporto con la banca.Ritrovata con molte difficoltà la perizia è stata da lui studiata a fondo evidenziando problematiche che nessuno aveva saputo interpretare. Ci ha permesso con il suo aiuto professionale di concludere una una serena transazione con la banca Credem di Nola favorendo il dovuto risparmio da calcoli precisi per noi e la banca e la sottoscritta siamo grazie a lui usciti serenamente da una situazione conflittuale evitando il ricorso al tribunale.Con osservanza Prof.Dot.Universita di Napoli Federico ll...Nulli Angela.

Cara Angela,

un professionista affidabile.

esperienza, professionalità, onestà, umanità sono le doti che ho subito riscontrato nella figura di Vincenzo Imperatore.
mi ha guidato e consigliato nelle scelte migliori da intraprendere, soprattutto quando sei in balia di tanti pseudo professionisti che abusano dello stato precario psicologico.

invece si è dimostrato onesto nel consigliarmi nel prendere le giuste decisioni.ho avuto l'impressione di conoscerlo da sempre. un vero professionista.

Caro Roberto,

COMPETENZA, ORGANIZZAZIONE E RISULTATO

Ci siamo affidati ad Imperatore Consulting a seguito di un significativo, grave ed ingiusto problema che l'azienda che rappresento ha subìto da un istituto bancario.
Nella nostra esperienza abbiamo avuto prova concreta della precisa conoscenza del settore e della forte competenza nella gestione della pratica dove anche i tempi risolutivi sono stati giusti rispetto a quanto ci aspettavamo. La consulenza che ci è stata offerta da Vincenzo Imperatore ha reso per la nostra azienda un ottimo risultato, forse anche oltre le aspettative. Posso quindi affermare di essere totalmente soddisfatto del risultato ottenuto ma specialmente di sapere dove andare per eventuali difficoltà future.

Caro Dario,

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo anni di collaborazione col dott…

Dopo anni di collaborazione col dott imperatore ed ancora oggi seguirlo nei suoi corsi non da altro che confermare la sua professionalità nel formare le persone coinvolte.
Congratulazioni e grazie per l'insegnamento

Caro Piero,

Noté 5 sur 5 étoiles

Team molto preparato e professionale

Caro Salvatore,

Vincenzo Imperatore

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus