Da tempo ero alla ricerca di una risposta per un dubbio che mi assaliva. Ho trovato nella persona del dottore Vincenzo Imperatore un professionista attento a percepire e mettere a proprio agio il s... Voir plus
Appena entri negli uffici della Imperatore Consulting, ti senti subito sicuro e al riparo da tutta la tua ignoranza in materia Finanziaria, i consulenti ti accolgono in un clima familiare e profess... Voir plus
L'entreprise a répondu
Che dire di Vincenzo Imperatore e del suo staff? Semplicemente eccezionali! Precisi, preparati e affidabili! Di meglio non si può trovare! La mia esperienza si limita agli aspetti finanziari, ma un te... Voir plus
L'entreprise a répondu
Informations provenant de diverses sources externes
Imperatore Consulting è un brand di consulenza aziendale specializzato nei processi di riorganizzazione delle piccole e medie imprese. Opera in quattro aree di business: consulenza direzionale, formazione manageriale, consulenza finanziaria e diritto e...
Piazza Giovanni Bovio 22, 80138, Napoli , Italie
- 08119806273
- info@imperatoreconsulting.eu
- imperatoreconsulting.eu
Aucun historique récent de demande d’avis
Il dott Imperatore ? una Ggaranzia
Il dott. Vincenzo e professionista serio, preparato e disponibile ad ascoltare.e' una persona che consiglia nel migliore dei modi l'azienda proponendo alla prorpietà e/o alla dirigenza una serie di azioni informadoli nello stesso tempo su ognio possibile conseguenza delle azioni scelte ed intraprese.
Consigliato

Esperienza
Esperienza , formazione e raggiungimento degli obiettivi pre stabiliti .. un forte grazie al Dottor Imperatore ed al suo staff per L impegno profuso e la grande Professionalità

Réponse de Imperatore Consulting
Aver avuto al proprio fianco una…
Aver avuto al proprio fianco una persona di tanta esperienza ti apre gli occhi e da decisamente una netta presa di coscienza che nel rapporto azienda banca spesso si necessita di figure come il dott. Enzo

Réponse de Imperatore Consulting
Il lavoro è stato svolto con serietà e…
Il lavoro è stato svolto con serietà e competenza. Si sottolineano in
particolare l'approccio approfondito delle anomalie e violazioni e l'esposizione semplice, che rende l'elaborato tecnico di facile lettura e comprensione non solo al Professionista Legale, ma altresì al cliente/consumatorebancario/rappr.legale di Imprese o società in contenzioso bancario. Completa la qualità del servizio il costo congruo e la consegna nei tempi prospettati al momento della firma del contratto di mandato. Disponibilità a modifiche, approfondimenti o colloqui esplicativi vengono assicurati dopo la consegna del lavoro. Affidbilità certa. In fede

Réponse de Imperatore Consulting
OTTIMO SUPPORTO PROFESSIONALE NELLA…
OTTIMO SUPPORTO PROFESSIONALE NELLA VALUTAZIONE E RISOLUZIONE DI CONTROVERSIE RELATIVE A PROBLEMATICHE BANCARIE

Réponse de Imperatore Consulting
Esperienza formativa stimolante e coinvolgente
E' stato un anno di forte crescita professionale per me e per tutta la squadra Biolab. Una crescita tangibile ad ogni livello. Il modo di fare formazione di Vincenzo Imperatore è estremamente coinvolgente e stimolante e il suo staff lavora in maniera professionale ed efficiente. Consiglio vivamente questa esperienza a tutte le aziende.

Réponse de Imperatore Consulting
Vincenzo è il suo team sono sinonimo…
Vincenzo è il suo team sono sinonimo di eccellenza e professionalità

Professionalità
Professionalità, competenza, attenzione alle esigenze del cliente (consumatore od azienda)

Il mio "amico/consulente"
Salve, ho avuto modo di sentire il Dott. Imperatore che rappresenta la "Inmind consulting" nella trasmissione la gabbia, ho cercato su internet qualche recapito (trovato subito) sono stato fortunato, poiché non era molto distante da me, alla prima telefonata sono stato subito messo in contatto con lui, abbiamo fissato subito un incontro di lí a breve, molto chiarificatorio, ha ascoltato tutte le mie problematiche della mia azienda contro una banca, consigliandomi su cosa fare immediatamente, dopo aver visionato tutti i documenti abbiamo pianificato il tutto, mi ha dato l'opportunità di pianificare la mia posizione nei suoi confronti, siamo diventati "amici" non c'è mai stato un dialogo tra avvocato/cliente ma tra due che si consigliavano su come fare dimostrando sempre la sua professionalità, ed ha ogni mossa veniva valutato sempre la causa e l'effetto.
Che dire non è la prima volta che ho avuto a che fare con gli avvocati e consulenti, ma qui invece e stata subito casa mia.
Ovviamente ho sentito persone che risolvevano problematiche come la mia... senza nessuna consulenza, ma vedremo le differenza future, poiché ne sono più che convinto di avere fatto la miglior scelta.
Io consiglio Inmind Consulting 👌

Professionalità,competenza,perseveranza costante all'avanguardia.
Ero alla ricerca di una figura professionale che potesse supportare la mia azienda nel processo di crescita e sviluppo. Cercando su internet ,mi sono imbattuto in uno dei molteplici interventi televisivi del dott.V.Imperatore. Sono stato subito colpito dal suo forte carisma e dalle sue serie competenze, di cui ho avuto prova durante il mio percorso presso la sua azienda Imperatore Consulting.Ho trovato un ambiente composto da collaboratori seri ,professionali e molto attenti alle esigenze del cliente.Ringrazio vivamente il dottor Imperatore e il suo staff. Consiglio Imperatore Consulting a tutti coloro che avessero la necessità di effettuare una crescita aziendale consapevole ,sana ,graduale e soprattutto una gestione controllata ed ordinata. Grazie ad Imperatore Consulting

Réponse de Imperatore Consulting
Conoscenza sottile e trasparente delle…
Conoscenza sottile e trasparente delle materie trattate, alta professionalità e competenza, Il leader, Vincenzo Imperatore insieme al suo staff, offrono al cliente la possibilità di avere un aiuto concreto, dinamico e capacità ai fini di incrementare e migliorare l'aspetto economico e finanziario dell'azienda .
Consiglio questa esperienza a tutti quelli che hanno voglia di crescere in un'ambiente di professionisti leali.

Réponse de Imperatore Consulting
eccezionale massima competenza e…
eccezionale massima competenza e professionalità

Professionalità
Professionalità, Competenza , Disponibilità sono le tre armi vincenti di questa Azienda

Réponse de Imperatore Consulting
Studio che merita onestamente le 5…
Studio che merita onestamente le 5 stelle! Competenza, professionalità e umanità..ci si immedesima nei problemi del cliente, seguendolo a 360° ed accompagnandolo per mano..un team valido sostenuto da un leader valido.

Réponse de Imperatore Consulting
Eccelse competenza coniugate al…
Eccelse competenza coniugate al massimo della professionalità

Réponse de Imperatore Consulting
La necessità di confrontarmi con un…
La necessità di confrontarmi con un professionista mi ha portato ad incontrare Vincenzo Imperatore e la sua Imperatore Consulting. Ne sono uscito arricchito portando valore aggiunto all'interno della mia azienda e portando soluzioni fattive all'interno dell'amministrazione. Laddove necessario, non avrò più ansie o dubbi, saprò gia dove rivolgermi...Imperatore Consulting forever !

Réponse de Imperatore Consulting
Ottima la professionalità di chi mi ha…
Ottima la professionalità di chi mi ha seguito, ma dal punto di vista della resa economica al di sotto delle mie aspettative

Problema bancario
Ho trovato in quest’ufficio, solamente tanta umanità nel capire il tuo problema, ma soprattutto tanta competenza e professionalità x la risoluzione dello stesso e rallegrarti nel sapere che nella tua città ci sono tali persone che solamente con l’impegno del loro lavoro e con il sorriso ti affiancano x sostenerti nelle tue difficoltà e nel rispetto dei tuoi diritti.

Il cambiamento della Biolab attraverso la Imperatore Consulting
Il lungo percorso affrontato con la Imperatore Consulting è passato attraverso diverse fasi: Analisi della società, formazione del Management, del personale back office e dell'area commerciale.
Introduzione di numerosi strumenti di monitoraggio dei risultati ad ogni livello e in tutti gli ambiti. Coaching e ulteriore formazione di approfondimento alle principali figure manageriali e nella fase finale, osservazione e valutazione dell'attività consulenziale appresa.
Il tutto ha prodotto una radicale trasformazione della Biolab Diagnostici srl con relativi cambiamenti di approccio al mercato che a loro volta hanno prodotto tangibili miglioramenti economici e finanziari.
A tutt'oggi, quei cambiamenti, continuano a produrre performance ragguardevoli dopo 5 anni di decrescita.
Vincenzo, grazie di tutto!!!

Réponse de Imperatore Consulting
Ottima consulenza fatta con…
Ottima consulenza fatta con professionalità, gentilezza e calore umano.
Grande capacità nella soluzione dei problemi