Ho trovato i risultati un po' confusionari e di non immediata comprensione . I dati erano corretti. Il risultato della ricerca riguardo la mia richiesta di "storico rintraccio veicoli su soggetto " n... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho richiesto visura su Persona fisica e ditta individuale per effettuare pign. c/o terzi, ho ricevuto documentazione con indicazione di rapporti intrattenuti dal debitore con una Banca, la quale dic... Voir plus
L'entreprise a répondu
Precisi, puntuali e cortesia al telefono sopratutto con Lorenzo. Consiglio vivamente questa piattaforma utilizzata da anni nel mio lavoro di avvocato.
Partner OmniaData Agenzia Investigativa con Licenza ex. art 134 specializzata nelle informazioni per recupero crediti, come rintracci conto corrente, rintracci posto di lavoro, rintracci patrimoniali, investigazioni per recupero crediti, indagini in Italia e all'Estero
Via XXIV Maggio 8, 20099, Sesto San Giovanni (MI), Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La prima volta è stata molto buona,per la seconda,ancora non ho ricevuto il responso di quello che ho chiesto,
Appena riceverò il tutto sarà mio compiti farvi sapere il tutto.

Réponse de inforecuperocrediti.com
Ritengo molto valida e di aiuto la ricerca effettuata con la società Sole. Inoltre, grazie all'assicurazione, ho riavuto indietro i soldi del servizio, attivata in caso di esito negativo. Davvero consigliata e così ho fatto con il mio avvocato e altre due persone.

Réponse de inforecuperocrediti.com
Azienda diversamente efficace per puntualità e personalizzazione del servizio di indagine che risulta essere completato da competenze che rendono secondarie le reportistiche. Collaborazione professionale considerata anche economicamente Equa per i risultati prodotti in via preventiva nella gestione di un business e di acquisizione di un Cliente.

Réponse de inforecuperocrediti.com
Visura veicoli intestati a partita iva SBAGLIATA.
iL nOMINATIVO AVEVA PIU DI 10 VEICOLI INTESTATI E LA LORO VISURA RIPORTAVA ZERO. Cosa che ci ha provocato non pochi disagi nel recupero crediti.
Inaffidabile.

Réponse de inforecuperocrediti.com
Agenzia di Investigazioni capace e pronta alle esigenze dei clienti. Personale disponibile e preparato. Consiglio assolutamente.

Réponse de inforecuperocrediti.com
Agenzia seria che ha soddisfatto le mie richieste in breve tempo.Consiglio.

Réponse de inforecuperocrediti.com
La sole Investigazioni ha eseguito con competenza e serietà l'indagine richiesta.
Trovo che il confronto personale sulla pratica in lavorazione, offerto mediante i contatti telefonici eseguiti, sia un ottimo contributo professionale e fornisca quel valore aggiunto che altri analoghi servizi in rete non offrono.

Réponse de inforecuperocrediti.com
lascio la mia recensione negativa perchè mi avete fornito informazioni sbagliate

Réponse de inforecuperocrediti.com
Sinceramente se le risultanze sono negative un minimo di rimborso si dovrebbe restituire tenuto conto che i prezzi non sono bassi

Réponse de inforecuperocrediti.com
Il servizio è stato rapido e molto professionale. Il costo del report è nella media e comunque l'indagine è stata completa ed esauriente. Penso che mi rivolgerò ancora a voi. Grazie di tutto.