inforecuperocrediti.com Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho trovato i risultati un po' confusionari e di non immediata comprensione . I dati erano corretti. Il risultato della ricerca riguardo la mia richiesta di "storico rintraccio veicoli su soggetto " n... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho richiesto visura su Persona fisica e ditta individuale per effettuare pign. c/o terzi, ho ricevuto documentazione con indicazione di rapporti intrattenuti dal debitore con una Banca, la quale dic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ritengo molto valida e di aiuto la ricerca effettuata con la società Sole. Inoltre, grazie all'assicurazione, ho riavuto indietro i soldi del servizio, attivata in caso di esito negativo. Davvero cons... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisi, puntuali e cortesia al telefono sopratutto con Lorenzo. Consiglio vivamente questa piattaforma utilizzata da anni nel mio lavoro di avvocato.

1. Détective

Partner OmniaData Agenzia Investigativa con Licenza ex. art 134 specializzata nelle informazioni per recupero crediti, come rintracci conto corrente, rintracci posto di lavoro, rintracci patrimoniali, investigazioni per recupero crediti, indagini in Italia e all'Estero

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

118 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Professionali e puntuali, attese brevissime quasi in tempo reale..5 stelle

14 septembre 2021

grazie mille!

Efficienti

Efficienti, precisi, disponibili nel dare spiegazioni sul perché di ritardi nell’’ottenere i risultati richiesti. Grazie

14 septembre 2021

Réponse de inforecuperocrediti.com

Grazie Helen, purtroppo a volte gli esiti subiscono dei ritardi. Ci fa immenso piacere che Lei sia rimasta soddisfatta. A presto

Serietà e celerità

Sevizio celere e serio. Ottima la comunicazione con gli operatori.

1 septembre 2021

Réponse de inforecuperocrediti.com

Grazie della bella recensione. A presto

Acquistato rintraccio debitore

Acquistato rintraccio debitore. Buon servizio, consigliato.
Ho ottenuto le informazioni richieste in circa 10 giorni

29 août 2021

grazie della recensione

Sito semplice e veloce

Sito semplice e veloce. Visura ricevuta in tempi brevi

29 août 2021

grazie mille!

Visura bancaria

Ho richiesto una visura bancaria e ho ricevuto il documento nei tempi previsti. Inoltre ottimo il servizio assistenza, personale gentile e professionale

21 août 2021

Grazie mille! A presto

Noté 1 sur 5 étoiles

inutile

informazioni non pertinenti

27 juillet 2021

Gentile Andrea,
ci dispiace non sia rimasto soddisfatto dell'esito dell'indagine. Da una verifica della stessa però preme sottolineare quanto segue:
1. Lei ha richiesto un'indagine bancaria K101 senza capienza, e le abbiamo fornito invece anche informazioni sulla capienza, al fine di farLe comprendere che il soggetto non è capiente
2. Le abbiamo fornito 3 rapporti, di cui due esistenti, 1 non capiente ed 1 già pignorato
3. Il soggetto in questione, purtroppo, si trova in una situazione finanziaria disastrosa, come dimostrano anche le numerosi pregiudizievoli che le abbiamo fornito.

Tutto ciò premesso, consapevoli della sua frustrazione nel non ricevere i dati sperati, questa è la situazione del Suo debitore che, ovviamente, non dipende da noi. Come Agenzia ci limitiamo a fornirLe una fotografia della situazione quanto più reale e completa possibile: mi perdoni la battuta, ma se avessimo inventato un modo per recuperare i crediti con successo sempre e comunque nei confronti di tutti avremmo venduto l'idea...

In ultimo sull'inutilità dell'indagine la invito a riflettere su un fatto: anche un'indagine che riporti l'eventuale incapienza di un soggetto, come in questo caso, è assolutamente utile, ovvero permette di evitare di iniziare una inutile quanto dispendiosa azione giudiziaria, rimandandola magari a momenti futuri di maggiore capienza del soggetto debitore.

Sperando di aver fatto cosa gradita, rinnoviamo i più cordiali saluti
Il team di inforecuperocrediti.com

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto la prova di avere a che fare…

Ho avuto la prova di avere a che fare con un interlocutore flessibile e capace di adeguarsi alle esigenze del cliente, senza far mancare comunque la puntualità e la capacità di rendere il servizio che promette.

7 juillet 2021

Grazie Roberto, di cuore! A presto

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza più che buona

Esperienza più che buona. Personale disponibile e professionale. Nel mio caso ho fatto ricerche incrociate, utilizzando questa ed altre agenzie, e sono arrivata grazie al lavoro di tutti ad intercettare realtà omesse che ero sicura ci fossero...Ora aspetto giustizia! Grazie quindi per il lavoro svolto. Non è un settore facile, perché purtroppo la privacy in Italia protegge i disonesti...l'unico consiglio che mi sento di darvi è di intensificare ancora di più la vostra rete di contatti ufficiosi, da cui tutto dipende, in modo tale che grazie a servizi come i vostri le persone possano farsi giustizia in una società piena di "svegli" come quella attuale. Buon lavoro!

17 juin 2021

Réponse de inforecuperocrediti.com

Grazie Stefania, il Suo consiglio è prezioso e ne faremo tesoro. Ha perfettamente ragione, a volte non è facile districarsi nei meandri della burocrazia quando si vanta un diritto giuridicamente rilevante. Ci fa immenso piacere aver potuto contribuire al successo della Sua azione di recupero.
A presto

SONO STATI PUNTUALI

SONO STATI PUNTUALI , PRECISI ED IMPECCABILI
GRAZIE

7 juin 2021

Grazie Alessandro, queste recensioni migliorano la giornata! Grz di cuore

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus