À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de systèmes de sécurité

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Intercomshop.de – Ihr Spezialist für Video-Gegensprechanlagen Bei Intercomshop.de setzen wir auf Sicherheit und einfache Kommunikation für Ihr Zuhause oder Unternehmen. Wir bieten Ihnen eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Video-Gegensprechanlagen, die neueste Technologien mit Benutzerfreundlichkeit kombinieren. Egal, ob für private oder gewerbliche Nutzung, unsere Systeme stehen für zuverlässige Leistung und klare Verständigung. Unsere Produktpalette umfasst alles von einfachen Modellen bis hin zu fortgeschrittenen Systemen mit Gesichtserkennung und App-Steuerung. Unsere Beratung garantiert, dass Sie das perfekte System für Ihre Anforderungen finden. Unsere Anlagen sind einfach zu installieren und zu bedienen. Zudem steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Seite, um Ihre Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten. Besuchen Sie unser Trustpilot-Profil, um Kundenbewertungen zu lesen und mehr über die Zufriedenheit unserer Kunden zu erfahren. Entdecken Sie auf intercomshop.de, wie wir Ihr Zuhause oder Geschäft sicherer machen können. Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen oder eine persönliche Beratung.

4,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Erstklassige Beratung und super Service

Ich habe hier schon mehrfach gekauft und bin auch dieses Mal wieder absolut zufrieden. Diesmal ging es um einen E-Öffner für meine Gartenpforte. Die Beratung war erstklassig: Das Teil passt perfekt zur Sprechanlage und zum Monitor im Flur – alles harmoniert reibungslos. Was dieses Unternehmen besonders macht: Man wird nach dem Kauf nicht sich selbst überlassen. Man merkt einfach, dass man hier in guten Händen ist. Absolute Empfehlung!

28 mai 2026

alles ok

bester Preis unter Berücksichtigung der Versandkosten nach Ö

5 novembre 2025

Sehr gute Erfahrung!

Die Beratung war einfach extrem gut, Rückfragen wurden immer direkt vollumfänglich, verständlich und zeitnah beantwortet. Der Umgang war immer sehr freundlich. Das gelieferte Produkt entspricht auch vollkommen unseren Vorstellungen. Dazu kommt, dass das selbe Produkt bei anderen Anbietern teils sogar teurer angeboten wurde.
Also rundum alles bestens.

23 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Alles gut

Alles gut. Installation war relativ einfach. Funktioniert bisher einwandfrei.
Kleine Unsicherheit kamen mir bei der Beschriftung weil die Station an der Haustür richtigerweise für zwei Parteien war aber der Aufkleber auf dem Gerät m.E. für ein Einparteiengerät.
Für die Beschriftung der Klingeltaster ist entgegen der Anleitung nicht die Öffnung der Station erforderlich, es ging von vorn und somit einfacher. Die Anleitung sollte angepasst werden.
Aber jedenfalls eine gute Alternative zu den üblichen teueren Geräten.

14 juillet 2025

Videotürstation BALTER EVO-HD

Ursprünglich hatte ich ganz andere Vorstellungen von meiner Wunsch-Videotürstation. Aber dem hilfsbereiten Firmenvertreter, Herrn Muchnyk, ist es gelungen, das Machbare mit meinen Ideen zu einem stimmigen Ergebnis zusammenzuführen. Und so ist es an der Pforte eine schlichte BALTER EVO-HD Videotürstation Silver mit Weitwinkelkamera und einer EVO HD MINI Station im Haus geworden, nur einen Hauch größer als ein Lichtschalter. Beim Vorbeigehen wird man über die stets richtige Uhrzeit informiert. Die Videotürstation habe ich dann in Umlakierung in Anthrazit RAL 7016 gekauft, da die Pforte und der Zaun und die Mülltonnenbox in RAL 7016 pulverbeschichtet sind. Ich bin mit der Videotürstation BALTER EVO-HD und der EVO HD MINI und der Beratung der Firma Intercomshop.de sehr zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.

8 mai 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus