Le produit est au top, bien emballé. Mais la livraison n'a pas été effectuée par Planzer à l'endroit demander. A quoi cela sert donc de demander ou déposer si on le met ailleurs ???
Il est rare de nos jours de trouver des personnes aussi agréables et compétentes que dans ce magasin Interdiscount à Allaman. Un nouveau téléphone dont il fallait transférer toutes les données a donn... Voir plus
Livraison rapide par contre le carton n’était pas en bonne état et avez déjà été ouvert. Par contre, les frais d’endommagements du colis lors d’un envoi devrez être inclus dans le prix ! Et dommage au... Voir plus
La commande a été passée sans problèmes - facile et rapide. Malheureusement malgré la confirmation de livraison, je n'ai pas reçu le colis. Un appel vers le Support le jour quand j'ai reçu la confi... Voir plus
Wir sind als Heimelektronik-Vollanbieter die Nr. 1 in der Schweiz. Unser umfangreiches Sortiment deckt alle bekannten Brands ab sowie alle aktuellen Trends und Neuheiten. Schnelligkeit, Voraussicht und die Bereitschaft zum Wandel ist entscheidend, damit unsere Produktauswahl immer den Bedürfnissen unserer Kunden entspricht – natürlich zum bestmöglichen Preis-Leistungsverhältnis. Mit unseren rund 200 Filialen bieten wir das dichteste Verkaufsstellennetz in der Schweiz im Bereich Heimelektronik. Unsere Mitarbeiter in den Filialen bieten Ihnen kompetente Beratung zu unseren Produkten, Dienstleistungsangeboten, Garantien und unterstützen Sie bei der erfolgreichen Reparaturabwicklung. Nicht zu vernachlässigen in der heutigen Zeit ist der ökologische Aspekt. Wir bieten Ihnen immer die neusten und ökologischsten – und damit stromsparendsten - Produkte an. Zudem nehmen wir alle rezyklierbaren Produkte in den Filialen an und entsorgen sie für Sie fachgerecht. Überzeugen Sie sich selbst von unseren Leistungen und besuchen Sie uns in einer Filiale oder im Onlineshop.
Bernstrasse 92, 3303, Jegenstorf, Suisse
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Délai de livraison indiqué sur le site internet et également sur le bon de commande complètement mensongers, promesse de livraison le lendemain si commande avant 20h, article commandé à 13h25 er article livraison prévue 4 jours plus tard (pas encore reçu)
Plus jamais interdisount !

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Impossible d'obtenir un code depuis le cadre. Impossible de sauvegarder les photos sur le cadre. Impossible d'avoir des paramètres de réglage sur le cadre.
Je dis très déçue de mon achat.

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
J'ai du commander un nouveau sèche linge, j'ai trouvé mon bonheur à mon budget. Le livreur à été top. La commande a été très facile comme le mode de paiement

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Quel bande de clowns... J’ai commandé un produit annoncé en stock au moment de l’achat, payé, et 48h après ce n’était toujours pas expédié / livré, donc j’ai demandé des informations. On me dit "Oui ca sera la le 15."
La livraison était prévue le 15, on est le 16 et je n’ai ni colis, ni statut clair, ni communication. Le pire : le produit a même disparu de votre site, comme si la commande n’avait jamais existé.
Service client inexistant, suivi catastrophique, zéro professionnalisme.
PLUS JAMAIS.

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Service déplorable, Commande indiquée en 1 jour et trois jours après annulation de commande, ils font livrer quand même et aucune réponse au mail .
je vous déconseille fortement de commander en ligne, aucun sérieux, juste pour encaisser

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Commandé des barrettes de RAM le 18.02.2025 qui devait être disponible le lendemain. Le 6 janvier j’ai reçu un mail du service client qu’ils me redonneraient des nouvelles dès que possible. Le 8 janvier après 30 minutes au téléphone (printscreen à l’appui) et 4 interlocuteurs, j’apprends que ma commande ne sera disponible que le 26 janvier au plus tôt soit plus d’un mois après alors qu’il devait être livré le lendemain. Première et dernière commande effectuée auprès d’Interdiscount. A relever que les collaborateurs que j’ai eu auprès téléphone ont été très agréable tout de même.

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Livraison rapide et conforme à ma demande
Malheureusement le livreur DPD a eu la mauvaise idée de poser le carton de l’imprimante dans la neige et le carton des feuilles de papier commandé en même temps sont tombés dans la neige du coup emballage endommagé et papier mouillé!

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
J'ai annulé la commande dans l'heure suivant la commande.
La commande a été passée un soir et l'annulation avant l'envoi qui a être fait le lendemain.
Malgré cela la commande a été expédiée le lendemain et je vais devoir renvoyer.

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
La commande facile à passé et le paiement parfait car on peut utiliser twint. La livraison rapide et en bonne état

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Parfait !!!!!!!!!!!!!!! commande la veille et livraison le lendemain c'est rare Merci

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
livraison rapide, cet ordinateur portable medion est très bien pour un prix très compétitif. Je suis très satisfait.

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Commande facile sur le site de vente.
Disponibilité sur la page concernée (imprimante jet d'encre).
48h plus tard la livraison a été effectuée.
Rien à redire.
Merci.
JM. R.

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
J’ai commandé une bague connectée qui était trop grande pour moi. Je l’ai renvoyée le lendemain de sa réception, mais on m’a retenu CHF 50.- (20 %) simplement pour avoir ouvert le paquet, ce que je trouve excessif et indécent.
Ce qui me frustre encore plus, c’est que cette bague sera sûrement simplement remise d’une languette et revendue au prix initial de CHF 259.-, alors que moi, cliente, je subis une perte importante sur un article que je n’ai fait qu’ouvrir.
Après cette expérience, je ne recommanderai plus cette boutique. Leur politique de retour me paraît très injuste et décevante.

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
J’ai commandé plusieurs produits, le soir vers 22h30, et j’ai tout reçu le lendemain matin vers 10h30, livraison très rapide, commande de produit tres simple, et rapide.

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Service client déplorable. J'ai commandé une chaise de bureau pour Le Noël de mon fils le 11 novembre a ce jour aucun numéro de suivi et quand je contacte pour demander ou est mon colis on me dit quil a ete livré le 08 décembre alors que autre commande passer apres , que jai bien recu avec un numéro de suivi.
On me dit d'aller porter plainte et de faire marcher mon assurance mais sans date de livraison et sans suivi et sans meme savoir si elle a ete expedie je ne peux allez porter plainte.
Je ne recommanderais jamais et ne me rendrais plus dans ces magasins.
Tres déçu.

Réponse de Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
De bons produits, un grand choix d'articles et de bons conseils !