L'articolo è arrivato prima del previsto ben imballato e a prova di urti. Molto soddisfatta. Se dovessi aver bisogno di altri articoli venduti in questo sito sicuramente ne approfitterò ancora.
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, un vassoio rettangolare Like water, in realtà è il secondo (il primo lo avevo acquistato circa 3 anni fa). Articolo effettivamente di design, curato nelle rifi... Voir plus
L'entreprise a répondu
⭐⭐⭐⭐☆ Ho acquistato due cubi da terra della linea Clio (catalogo IPlex) e, nel complesso, sono soddisfatto dell'acquisto. La spedizione è stata impeccabile: i prodotti sono arrivati perfettamen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho dato tre stelle perché la politica di vendita non mi é piaciuta. Avevo ordinato un servizio di piatti e solo dopo averlo pagato mi hanno comunicato che il servizio non era disponibile. Penso che la... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Magasin de design et de décor intérieur
- aussi dans
- Décorateur d'intérieur
- Fournisseur d'accessoires de meubles
- Magasin de luminaires
- Magasin de meubles
Complementi d'arredo per interni ed esterni. Illuminazione di design dai migliori brand italiani. Tante proposte di qualità per arredare con gusto la casa, il giardino, gli studi professionali e gli ambienti commerciali.
06012, Città di Castello, Italie
- +390758510804
- info@interiorartdesign.it
- interiorartdesign.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Consiglitissimo!
In poche parole? Ottimo! Mi sono trovato molto bene, ho ordinato tre lampade della ditta Ferroluce. Ordine arrivato con qualche giorno di ritardo causa periodo di Natale (assolutamente prevedibile), imballo al top e assistenza clienti disponibilissima e premurosa (oserei dire al pari di un noto e-commerce americano famoso in tutto il mondo). Interior art design, continuate così, bravi!!

Completamente soddisfatta
Come la volta precedente, sono completamente soddisfatta sia della merce ordinata che del rapporto con Interior art design; ho dovuto attendere, ma ero consapevole dei tempi di “ferroluce”.

Ordine 130532
Ho ordinato una panca presso il loro sito.
Il prodotto è arrivato entro i tempi richiesti.
Purtroppo, a causa del corriere, il prodotto è arrivato danneggiato. Ho chiamato in sede Interior Art Design, e sono stati disponibilissimi, offredomi un cambio o un rimborso, scusandosi per il danno.
Ho optato per il rimborso, che è stato fatto immediatamente.
Un OTTIMO servizio, sicuramente continuerò a comprare da loro.

Réponse de Interior Art Design
Ho ordinato orologio a schizzo bianco
Ho ordinato orologio a schizzo bianco. Orologio è bello. Unico neo, non c'era nella parte dietro nessun tipo di gancio per poterlo fissare. Ho inventato io qualcosa. Grazie

Acquistato 3 lampadari Ferroluce
Acquistato 3 lampadari Ferroluce, consegnati nei tempi aspettati. Ho avuto necessità di supporto durante la fase di ordine e consegna, ricevendo tutte le informazioni e risposte. L'imballaggio era esemplare per i prodotti notoriamente fragili. Arrivati intatti! Esperienza molto positiva

Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, materiali di prim’ordine, fragili e delicati, imballati in maniera esemplare. Tempi di consegna coerenti con le clausole di vendita.

Réponse de Interior Art Design
Ho acquistato lampadari Ferro Luce a…
Ho acquistato lampadari Ferro Luce a prezzi ottimi e con una ottima assistenza. Sono sempre disponibili sia al telefono sia sulla pagina fb per rispondere alle domande o fornire assistenza post vendita. Consiglio altamente il sito a chiunque.

Réponse de Interior Art Design
Design a prezzi molto convenienti e ottima assistenza
Sito che vende oggetti di design al prezzo più conveniente sul mercato.
Ho ricevuto un ottimo servizio di assistenza molte volte, prima dell'acquisto e successivamente. Quando nel trasporto e per ragioni da attribuire al corriere una componente delicata in ceramica di un lampadario si è danneggiata, ho scritto su fb alla pagina dell'azienda che si è subito preoccupata di inviarmi il pezzo nuovo in pochi giorni.
Una ottima esperienza.

Réponse de Interior Art Design
Perfetti sia nei quesiti mail che nella…
Perfetti sia nei quesiti mail che nella spedizione.

Réponse de Interior Art Design
Dalle immagini pensavo fosse più bello…
Dalle immagini pensavo fosse più bello . Invece l'ho trovato scadente nella verniciatura del ferro. Parecchi punti erano senza vernice.
Come spedizione invece veloce, precisa e confezione integra.

Buon prodotto
Buon prodotto ha soddisfatto le mie aspettative . Consegna in pochi giorni

Ottima esperienza d'acquisto
Molto bello e semplice il sito
Precisa e veloce la consegna
Ottimo l'imballaggio, il mio acquisto è arrivato in perfetto ordine

Réponse de Interior Art Design
Ceramiche meravigliose con decori molto…
Ceramiche meravigliose con decori molto eleganti consiglio vivamente l’acquisto

Pouf ARCHIMEDE
Ho acquistato un pouf ARCHIMEDE. Il prodotto, conforme all'ordine, è arrivato prima delle tempistiche indicate sul sito. Esperienza positiva.

Réponse de Interior Art Design
spedizione velocissima oggetto come da…
spedizione velocissima oggetto come da presentazione,materiali ottimi.

Réponse de Interior Art Design
Articoli ben confezionati e di ottima…
Articoli ben confezionati e di ottima fattura.
Spedizione puntuale.
Buon servizio