L'articolo è arrivato prima del previsto ben imballato e a prova di urti. Molto soddisfatta. Se dovessi aver bisogno di altri articoli venduti in questo sito sicuramente ne approfitterò ancora.
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, un vassoio rettangolare Like water, in realtà è il secondo (il primo lo avevo acquistato circa 3 anni fa). Articolo effettivamente di design, curato nelle rifi... Voir plus
L'entreprise a répondu
⭐⭐⭐⭐☆ Ho acquistato due cubi da terra della linea Clio (catalogo IPlex) e, nel complesso, sono soddisfatto dell'acquisto. La spedizione è stata impeccabile: i prodotti sono arrivati perfettamen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho dato tre stelle perché la politica di vendita non mi é piaciuta. Avevo ordinato un servizio di piatti e solo dopo averlo pagato mi hanno comunicato che il servizio non era disponibile. Penso che la... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Magasin de design et de décor intérieur
- aussi dans
- Décorateur d'intérieur
- Fournisseur d'accessoires de meubles
- Magasin de luminaires
- Magasin de meubles
Complementi d'arredo per interni ed esterni. Illuminazione di design dai migliori brand italiani. Tante proposte di qualità per arredare con gusto la casa, il giardino, gli studi professionali e gli ambienti commerciali.
06012, Città di Castello, Italie
- +390758510804
- info@interiorartdesign.it
- interiorartdesign.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Soddisfatti dell'acquisto
Abbiamo dato il massimo della valutazione perché, nonostante un piccolo ritardo nella consegna, siamo rimasti molto soddisfatti dell'attenzione e delle risposte ricevute relativamente alle nostre domande. Riteniamo che l'attenzione al cliente sia fondamentale poiché può essere comprensibile, da parte del cliente, un ritardo nel ricevimento della merce ma è invece intollerabile la mancanza di risposte che spesso si verifica con acquisti on line. La merce ricevuta era in ottime condizioni di imballaggio e rispecchiava perfettamente la descrizione.
Super disponibili
Molto soddisfatta di aver acquistato tramite questo sito,super disponibilità e consigli utili per poter procedere con l acquisto giusto.Ho acquistato lampadario e fumetti per camera da letto : meravigliosi!
Prezzi competitivi, check out da migliorare
Prezzi competitivi. Le modalità di check out e pagamento sono macchinose e poco intuitive

Réponse de Interior Art Design
Il mobile arrivato perfettamente…
Il mobile arrivato perfettamente integro. Precisi e professionali attenti a risolvere ogni problema, anche con problematiche esterne non direttamente di loro responsabilità relative a corrieri e trasportatori.
Grazie ancora per la cortese e attenta collaborazione.
Terremo sicuramente in considerazione il Vs. portale per altri acquisti in futuro.
ottima esperienza,ottima assistenza…
Ottima esperienza,ottima assistenza da parte di Annalisa,la merce è arrivata nei tempi concordati, perfettamente imballata (direttamente dall'azienda Ferroluce), veramente consigliatissimo.
La lampada che ho ordinato è ben fatta…
La lampada che ho ordinato è ben fatta e conforme alla foto. Personalmente la trovo molto originale rispetto a quelle che si vedono in giro. Io l'ho comprata da mettere nella cameretta di mia figlia. I tempi di attesa sono stati fedeli a quanto letto al momento dell'acquisto ( circa 2 settimane)
Ho fatto in ordine dieci giorni prima…
Ho fatto in ordine dieci giorni prima di Natale, e dopo svariati giorni, non mi era ancora arrivata la conferma d'ordine via email. Così decido di telefonare e mi viene riferito che l'articolo non era attualmente disponibile e che mi avrebbero richiamato la settimana successiva. Ovviamente non l'hanno fatto, ma l'ho fatto io e il prodotto non era ancora disponibile. Mi hanno quindi detto di ritelefonare dopo qualche giorno... ma nulla di fatto. Ho k quindi attivato la procedura di reclamo tramite PayPal per ottenere la restituzione del denaro.

Réponse de Interior Art Design
Soddisfattissima del mio acquisto…
Soddisfattissima del mio acquisto personale cortese e gentile pronto a risolvere qualsiasi problema ho fatto già il mio secondo acquisto non vedo l’ora che arrivi consigliatissimo