Très compliqué pour avoir des infos avant réservation, durant la réservation (process pour réserver places assises) et toujours pas de réponse concernant une annulation faite à 7h30 (12h30) ! Je... Voir plus

J’avais passé 2 semaines de vacances formidables grâce aux réseaux SNCF. J’avais aucun problème avec ma carte Eurail 1er classe. Malgré les changements de technologie depuis les années 80, Je me suis... Voir plus
Formidable voyage, les contrôleurs super sympas, tout était facile. Quelques difficultés en Norvège puisqu'il fallait payer des suppléments, mais très légers. Le seul endroit qui a été vraiment pé... Voir plus

Find the Perfect Pass

Demande des avis aux clients
Je ne sais pas si c’est enregistré ou non !
Pas si c’est en cours de remboursement ou non !
Aucune information, le chat qui tourne en boucle et en anglais…
Vers 8h j’ai fait une demande de rappel mais …. Toujours rien !
Vraiment pas contente !!!

Réponse de Interrail
Très déçu par le manque de transparence d’Interrail concernant les réservations de sièges au Royaume-Uni.
J’ai acheté un pass 7 jours et, pour chaque train, l’application indiquait qu’une réservation de siège était obligatoire avec un supplément de 6 €. J’ai donc payé ces réservations via ACP, pensant que ces frais étaient nécessaires.
J’ai découvert ensuite qu’au Royaume-Uni, les réservations de sièges sont en réalité gratuites. Cette information n’est pas clairement indiquée au moment du paiement, alors même que l’application Interrail mentionne qu’ACP ne facture pas de frais administratifs.
Cette façon de présenter les choses est très décevante et donne un réel sentiment de manque de transparence. Interrail devrait informer clairement ses utilisateurs afin qu’ils puissent faire des choix éclairés, plutôt que de leur faire payer des frais qui semblent évitables.

Réponse de Interrail
J'adore voyager avec interrail pass avec mon vélo, c'est une si belle manière de visiter l'Europe avec si peu d'impact sur le climat et de plus, de façon agréable, en échangeant avec des passagers, en admirant le paysage, en lisant... Que du bonheur !
Je recommande.

Réponse de Interrail
Je recommande. Il faut bien prendre en main la réservation des tickets payant depuis internet et ceux gratuit depuis l'app. Le prix défi toute concurrence avec un service client très réactif.

Réponse de Interrail
Adaptabilité, pouvoir modifier le trains , annuler réservations en étant remboursés..

Réponse de Interrail
comme toujours, une excellente expérience avec interrail. un site facile, une façon de voyager très économique. Au moindre souci, un mail et vous recevez une réponse rapide, avec une vraie préoccupation de régler votre problème! étonnant et tellement agréable et rassurant

Réponse de Interrail
Pour l'Espagne, le pass n'est pas rentable. Même en prenant un billet en dernière minute, les billets sont moins chers. Je me suis un peu rattrapé sur mes deux trajets en France, même si les frais de réservation de siège dans les TGV ont fortement augmenté cette année...

Réponse de Interrail
Payer aussi cher pour passer tout le voyage debout, plus jamais !

Réponse de Interrail
Les rabais régulier sur les pass
La simplicité d'utilisation
Le tous numérique...

Réponse de Interrail
Chouette expérience en Ecosse.
Juste dommage de ne pas pouvoir reporter/recevoir un voucher pour les jours non utilisés sur le pass.

Réponse de Interrail
Le fait d'avoir un seul billet unique ! et juste les réservations à prévoir à côté
Tellement facile que je manquais presque deux activités à chaque fois mais vous étiez là je crois vous saviez !

Réponse de Interrail
Nous aimons le train, donc c'est déjà un point gagnant. L'autre étant le prix du billet Interrail, très avantageux par rapport à l'avion. Nous sommes partis sur un coup de tête, et avons acheté nos billets le 21 décembre. Et il y avait encore de la disponibilité, donc c'était parfait !

Réponse de Interrail
Je dois préciser que nous n'avons pas pu utiliser notre pass pour des raisons familiales...
Mais que nous avions déjà commencé à programmer notre périple en nous aidant de l'appli très intuitive et réellement utile
Ma notation porte sur Le service clientèle qui est absolument irréprochable.
Très réactif, avec des réponses claires et vraiment
personnalisées derrière lesquelles il y a des "vrais" humains.
Par ailleurs les process sur l'appli sont très clairs et vraiment rapides.
Et eurail est tout à fait en mesure de s'adapter aux particularités de ses clients.
J'ai déjà du procéder à un échange l'année dernière, j'étais totalement hors délai pour le faire ,Ils se.sont montrés très compréhensifs m'ont accordé un premier échange avec une 1ere dead Line ...comme je n'avais pas eu la possibilité matérielle de réaliser l'échange , on m'a accordé une seconde dead Line!
Lors du remboursement que j'ai effectué aujourd'hui, j'ai été en contact avec des personnes vraiment à l'écoute de ma situation personnelle..
Je recommande très souvent interrail à mon entourage, pour sa simplicité d'utilisation et de gestion et pour la fluidité dans les échanges avec le service clientèle
Merci à eux!

Réponse de Interrail
Tout c'est bien passer et le seul problème avec suppression de train à été réglé très rapidement par le service Interail

Réponse de Interrail
bonjour, j'ai pris un forfait 1 mois.
le 24 novembre, et celui-ci c'est arrété le 23/12, de ce faite il manque 1 jrs. ce qui à fortement pénalisé le retour de mon voyage.
de plus j'ai eu un PB avec le smartphone, impossible de transferer mon pass sur un autre support!
l'application est pas du tout ludique et pas synchronisé avec le compte internet

Réponse de Interrail
Tout c'est bien passé et les tarifs sont très abordables

Réponse de Interrail
Super voyage en train, mais quelques difficultés à cause d'annulation de trains. Pas de prise en charge des nuits d'hôtels dues aux annulations malheureusement.

Réponse de Interrail
Du business... et l'humain, on s'en fiche.
J'ai acheté un pass Interrail lors d'une offre promotionnelle à -20%. Je prévois de voyager avec mon fils de 10 ans, mais sur ma commande, je ne vois qu'un pass adulte. Les enfants voyageant gratuitement, je contacte le service clients pour leur demander comment procéder.
D'abord, on me dit de prendre un autre pass de même valeur OU PLUS CHER, puis d'ajouter le pass enfant, et ils rembourseront le 1er, avec des frais de 25€. Je dois donc payer, en plus, la différence sur le prix du pass.
Ils soutiennent qu'ils ne peuvent rien faire d'autre, alors qu'il suffit 1. de rembourser le premier 2. d'activer l'option sur le site pour pouvoir ajouter un pass enfant lorsqu'on détient un pass adulte 3. le générer eux-mêmes.
J'ai demandé à enregistrer une plainte, ils n'ont pas de service dédié.
Maintenant, soit je paie, soit je ne voyage pas et perd 304€. Ils ont tout compris pour prendre les clients en otage.

Réponse de Interrail
J'ai pris le TGV de Lyon à Paris le 25 octobre 2025, mais il a eu plus d'une heure de retard. Railplanner m'a prévenu du retard, sans toutefois m'en expliquer la raison. C'était un peu embêtant. À part ça, tout s'est bien passé.