Intimissimi rue halevy ( opéra) Paris j’arrive vers 11 h 30 personne dans le magasin 3 vendeuses entrain de papoter. Je demande s’il y a un article on me répond « tout est là » sans se déplacer pour... Voir plus

Une étoile car aucune est impossible. Service client inexistant! a fuir ! en cas de problèmes ils ne répondent pas aux demandes envoyées par email et le numéro de téléphone et en permanence injoig... Voir plus

Je suis affligée par cette marque. Pas capable de vendre des articles dont la durée de vie dépasserait 1 mois. Qui plus est, Intimissimi n'est pas fichu de répondre à un courrier de réclamation faisan... Voir plus

Qualité médiocre et prix astronomiques. La qualité est la même que celle de Tezenis, mais à des prix deux fois plus élevés. Une application totalement inutile : rien ne fonctionne, les chargements pre... Voir plus

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

247 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Magasin de Toulouse rue Alsace à fuir…

Magasin de Toulouse rue Alsace à fuir !! Responsable exécrable et impolie !
Je cherchais simplement un soutien gorge à bretelles croisées dans le dos . La vendeuse assez sympathique me fait essayer les deux seuls modèles de la boutique qui ne conviennent pas . Arrive alors la responsable qui me dit que j’ai une demande qui ne peut pas exister et que je ne trouverai cela nulle part ! Je passe les détails incohérents qu’elle utilise ….Elle était presque agressive et très impolie !
Bref je ne remettrai pas les pieds dans cette boutique

4 juin 2025

Ne rentrer surtout pas

Magasin à éviter si vous dépasser la date pour l échange de un jour avec preuve à l appui que vous étiez à l étranger ils sont désagréables aucun effort pour un
Échange j ai fais deux magasin ternes et Levallois et les deux aussi désagréables que leurs supérieurs a qui ils ont
Tel des gens obtus bornes et pas
Commercial
Toute la famille qui achetait dans ce magasin n iront plus jamais

24 avril 2025

Nul - procédure de retour complexe

Nul, un caleçon inutilisable après moins de 5 utilisations, procédure de retour complexe, tout est fait pour éviter le remboursement des articles défectueux. Bref, à éviter et à la vu des autres avis c'est général.

13 mai 2025

A fuir

Bonjour, premier achat à La Rochelle, arrivée à mon domicile sur les 4 articles il y en avait un qui n était pas celui que j avais essayé. Au bout de 2 lavages avec le filet une baleine se retire. Je passe en boutique on me répond « je ne peux rien faire ». Vous avez perdu une cliente. Belle journée.

8 mai 2025

Arnaque

J’ai acheté un pyjama en soie d’une valeur de 65 euros. À l’utilisation normale d’une première nuit, je pouvais le mettre à la poubelle. En effet, il se déchire de tous les côtés.
Une véritable arnaque.

1 mai 2025

Service au client déplorable

Nuisette commandée le 8 février pour une livraison en magasin Intimissimi à Thiais Belle Epine et toujours pas reçue le 25/02. Je me suis donc rendue au magasin pour essayer de comprendre pourquoi il y avait un tel retard et j'ai été reçue par une vendeuse a priori non expérimentée qui n'a rien fait pour me donner une réponse et m'a seulement dit de m'adresser au service client et m'a confirmé les problèmes de livraison rencontrés ainsi que le mécontentement des clients. Je lui ai demandé pourquoi ils continuaient de proposer la livraison en magasin aux clients et à ce moment elle a tout de suite pris ma question comme une agression. Heureusement une autre vendeuse ou la responsable de magasin a pris le relais se rendant compte qu'il y avait un problème avec la vendeuse et la cliente moi en l'occurrence. En résumé n'attendez aucune prise en compte de votre problème après achat de la part de Intimissimi et surtout ne soyez pas pressé de recevoir votre commande. A mon arrivée en magasin j'ai du attendre et me diriger vers les cabines d'essayage pour demander s'il y avait quelqu'un. Certainement un signe...

24 février 2025

2 pyjamas commandés et 1 seul reçu avec en plus des défauts de fabrication

J'ai commandé 2 pyjamas et je n'ai reçu qu'un seul pyjama.
J'ai contacté le service client qui m'a dit qu'ils allaient me rembourser car ils ne renvoient pas la marchandise dans ce type de cas. J'ai reçu un message il y a 3 jours qui dit :
"Merci de nous avoir contactés.
Votre demande est transmise au service compétent.
Ce service se chargera des vérifications nécessaires et de vous apporter une réponse au plus tôt possible."
Ce qui sous-entend qu'ils ne savent pas si ils vont me rembourser. J'aimerais avoir une réponse et un remboursement au plus tôt pour pouvoir recommander un autre pyjama mais apparemment ce n'est même pas sûr que je me fasse rembourser... Heureusement, j'ai payé avec Klarna et je suis donc éligible à la protection des acheteurs qui, normalement, va me permettre d'avoir un remboursement.
En plus, le pyjama que j'ai reçu a un défaut. Il manque un des petits plastiques sur le cordon de serrage du pantalon.

Édit du 25/01/2025 : Après le 1er lavage du pyjama que j'ai reçu, je me suis aperçu qu'il y a un petit trou à l'intersection des coutures sous le bras droit. J'ai envoyé des photos au service client et j'ai demandé à faire valoir la garantie légale de conformité. Je me suis donc fait rembourser ce 2ème pyjama aussi. En plus il peluchait énormément. J'en ai acheté un chez un concurrent presque 2 fois moins chère et j'en suis satisfait. La qualité est irréprochable.
Intimissimi vend des produits de très mauvaise qualité hors de prix. Société à fuir. Plus jamais je n'achèterai cette marque.

12 décembre 2024

Cheque Cadeau inutilisable

J'ai reçu un chèque cadeau de 100€ pour mon anniversaire.
Le cheque est inutilisable, j'ai sans cesse le message "carte non trouvée dans le système"
j'ai eu plus de 6 échanges avec le SAV avec des réponses totalement à côté de la plaque.

30 novembre 2024

Publicité mensongère et non renvoi d’article

J’ai fais un achat sur le site car il y avait une promotion (2 achetés, 3ème offert) pour des hauts en cachemire. J’ai reçu ma commande mais :
1) Les hauts sont totalement transparents contrairement à ce que l’on nous fait croire sur le site
2) Ils ne sont pas en cachemire véritable (pourtant pour le prix auquel ils sont ils devraient l’être)
3) J'ai voulu en retourner 1 seul mais ils ne veulent pas m’en renvoyer 1 en échange alors que je bénéficie de la promotion et que je n’aurais jamais commandé sans cette promotion !

Bref en gros : ils arnaquent et font de la publicité mensongère, sans parler qu’ils gonflent les prix des articles excessivement pour du faux cachemire et une qualité moindre.

21 novembre 2024

Hyper déçue et lassée

Hyper déçue et lassée. Je trouvais les soutiens gorge très bien coupés mais ils perdent tous leurs baleines après 2-3 lavages( dans le filet prévu à cet effet) en programme Délicat ou à la main. Au final, c’est une lingerie qui coûte très cher!!!

15 octobre 2024

Très pro

Très pro

J’ai eu un souci avec un colis (la poste l’a livré super loin de chez moi), j’ai prévenu le service client que le colis allait leur être retourné… et le transporteur a perdu le colis (oui oui). Intimissimi n’a fait aucune difficulté, j’ai été remboursée très rapidement avec un simple transfert du mail du transporteur qui signalait l’avarie du colis.

Sinon, toutes les autres commandes se sont parfaitement bien passées, pas de retard de livraison.

1 octobre 2023

Bon produits

Toujours très bien. Seuls les délais de livraison sont longs et la couleur sur les photos sont un peu éloignés de la réalité

26 juin 2024

Je n'ai jamais vu ça

Expérience de commande catastrophique. J'ai dû les contacter pour avoir confirmation de ma commande déjà payée. Commande reçue en magasin en quelques jours (seul bon point logistique) Le tout emballé à la truelle. Ensuite, impossible d’échanger via le compte. Les 10 euros de réduction promis lors du premier achat ne sont pas déduits de la facture. C’est en fait seulement sur la deuxième commande que cela se fait, et si – bien sur – votre commande fait au moins 60 euros – une grosse arnaque de com, rien n’est précisé clairement. On vous demande un code pour consulter votre solde de la carte de fidélité, mais ils ne vous donnent jamais ce code ni ne vous disent d’en choisir un. Quasi impossible de les joindre. Tout doit se faire en magasin au final (ce sont les vendeuses très serviables qui essuient les pots cassés de la boite). Impossible de valider un retour sur le site. Je trouve ça honteux d’être à ce point à la limite de la légalité. Je vais me renseigner auprès d’un juriste.

27 mai 2024

Commande reçue rapidement.

La commande a été passée le 28/02/24, expédiée le lendemain, et le 02/03 elle était dans ma boite à lettres. Je ne fais plus confiances aux points relays, trop de soucis de livraison, du coup je me fais livrer chez moi; et sur la livraison je n'ai rien à redire, elle est même arrivée plus tôt que prévu. La qualité est très bien; je mets 4 étoiles car les articles restent un peu trop transparents, mais je suis satisfaite et je recommanderai certainement.

2 mars 2024

Une étoile est trop élevé

Une étoile est trop élevé, erreur sur l’adresse de livraison qui était un point relais. Je suis allez voir le gérant le jour même il avait bien reçu des colis collisimo, SAV catastrophique. Mail automatique du bled un on va dire les choses. On m’a dis un remboursement sous 15 jours ce qui est aberrant, j’attend de voir mais hors de question que je me fasse ba… j’irais me servir en magasin à Annecy. A bon entendeur. #intimissi plus jamais

15 février 2024

Malhonnêtes

J'ai passé une commande le 21 janvier. Un mois plus tard, je n'ai toujours rien reçu. Et pour cause, l'entreprise a expédié par la Poste à l'adresse du point relais alors qu'elle devait expédier par système de relais colis. Forcément, je suis quand même allé voir et le gérant n'a rien reçu ! Intimissimi dit fournir une preuve de livraison qui ne prouve rien d'autre que leur erreur, m'annonce enquêter en interne et ne répond plus à mes demandes d'information répétées ! Un vendeur est responsable du bon acheminement d'une vente, c'est écrit dans la loi ! Mais non, silence radio ! Ils ont mon règlement, et je n'ai pas ma commande !
Un seul conseil : commandez ailleurs !

21 janvier 2024

Option emballage cadeau nulle !!!

J’ai pris l’option emballage cadeau à 4€ et l’emballage cadeau est arrivé dans un état pitoyable car impossible de résister dans une simple enveloppe !
À vouloir faire trop d’économies sur les livraisons, cela casse la qualité et l’image de marque !
Fini pour moi avec cette marque.

13 février 2024

Je suis une très bonne habitué de cette…

Je suis une très bonne habitué de cette marque qui sincèrement est de très bonne qualité .
Depuis que j’ai osé franchir le pas dans le magasin ( maintenant plusieurs années ) , je ne m’en lasse pas .
Est d’être servie par des vendeuses aussi agréables et de très bon conseille à fortement contribué à devenir une habitude.
Nous sommes bien plus souvent que des cliente et ça fait du bien !!!
Tout le monde devrait prendre exemple sur eux .

Évidement je le conseil fortement .
Edwige

4 novembre 2023

Commande jamais reçue ni remboursée après 5 mois

Commande passée en Aout et jamais reçue à ce jour ! Après différentes relances, société accepte de me rembourser en Décembre. A ce jour, 5 mois après ma commande, je n'ai toujours pas reçu de remboursement et la société ne me répond même plus (pas de tel pour les joindre). je viens de faire une déclaration à l'inspection des fraudes car que ce soit une arnaque ou une société très mal organisée, la situation est inacceptable. Une enquête est lancée.

1 août 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit