site amateur injoignable et menteur
J'ai loué mes appartements avec jacuzzi privé sur cette plate-forme pendant environ 4 ans.
Les clients envoyés sont en général de bonne qualité mais le problème est plutôt les responsables du site.
Injoignable voir introuvable comme le nom du site l'indique. En effet, après avoir eu des soucis de vol dégradation, tout autre souci lié à la location courte durée,les responsables du site ne répondent jamais au téléphone. Et très rarement aux email.
De plus, le site nous oblige à recevoir les personnes qui réserve chez nous.
En effet, lorsque un propriétaire d'appartement reçois une demande de réservation il a le choix d'accepter ou de refuser cette réservation directement sur le site. Mais si nous refusons plus de 3 réservation nous sommes bloqué sur le site.Donc en gros on est pas libre de faire ce que l'on veut de nos appartements.
J'ai accueilli pendant 4 ans des centaines de personnes de toutes nationalités et de toutes couleurs de peau et j'ai malheureusement refusé une personne qui n'avait pas d'avis sur son compte.(je suis en droit de me protéger et d'accueillir des personnes qui ont déjà reçu des avis positifs)
Lorsque j'ai refusé cette demande en indiquant au locataire que je ne pouvais pas le prendre car il n'avait 0 avis,
J'ai reçu automatiquement un email de la part du site indiquant que mon compte était bloqué à cause de propos discriminatoire.
---
Pour finir, sur ma page de ce site, mes règles d'annulation sont stricts ce qui veut dire que si une personne annule elle n'est pas remboursé. C'est écrit noir sur blanc et c'est le site lui-même qui propose cette option. Malgré ça, un jour une personne a voulu annuler et elle ne pouvait pas être remboursé.
Mais par téléphone, un responsable du site m'a menacé de bloquer mon compte pendant 3 semaines si je ne rembourse pas cette personne malgré les conditions d'annulation écrit noir sur blanc sur le site et sur mon profil.
Règle d'annulation que cette personne avait accepté en réservant.
j'ai donc remboursé à contrecœur ce client qui a annulé malgré avoir accepté le non remboursement en cas d'annulation.
Je déconseille ce site à toutes les personnes que ce soit des propriétaires ou des futurs locataires, c'est vraiment amateuret personne ne répond au téléphone en cas de problème
22 janvier 2021