Invictora Avis

3,3

Après déconvenues sur les envois (perdu.. puis incomplet.. puis ... puis..), la console n'a marchée que quelques minutes. Echanges avec le service client.. remplacement incomplet des éléments.. la con... Voir plus

Bonjour, Console reçu dans les temps annoncés (aujourd'hui 15/07). Assez mal emballée, le carton étant dans un simple plastique (je vois maintenant que l'un des coins du petit carton est carrémen... Voir plus

Je suis agréablement surpris de pouvoir rejouer à de vieux jeux de mon enfance et ce à un prix modeste. Sans être parfait, j'y retrouve énormément de licences qui m'intéressaient. Petit bémol : certai... Voir plus

Pour le prix, superbe achat largement rentabilisé. Bon, vraiment dommage que les jeux qui se jouent au gun soient quasiment injouable et aussi grosse galère pour jouer sur les jeux commodore 64, amstr... Voir plus

1. Magasin de jeux vidéo

Bienvenue chez Invictora, le paradis des amateurs de jeux vidéo rétro ! Notre marque se distingue par sa passion pour le gaming d'antan et son engagement à offrir une expérience authentique et nostalgique. Chez Invictora, nous proposons une gamme étendue de consoles de jeux rétro, soigneusement conçues pour raviver les souvenirs de votre enfance. Avec plus de 20 000 jeux issus de 9 consoles différentes, nous sommes fiers de vous offrir un voyage inoubliable à travers les époques du jeu vidéo. Notre marque se caractérise par une qualité irréprochable, un service client dévoué et une expérience utilisateur sans cesse améliorée. Nous nous engageons à fournir des produits qui non seulement répondent aux attentes des gamers, mais les surpassent. Rejoignez-nous pour redécouvrir les classiques, partager des moments uniques en famille ou entre amis, et profiter d'une technologie moderne adaptée au charme rétro. RetroLink, c'est plus qu'une console, c'est une fenêtre sur les jeux qui ont façonné des générations.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Qualité et nostalgie réunies

Je suis très satisfait de ma commande. La console offre une expérience fidèle aux jeux d’époque avec un confort moderne. Les manettes sont ergonomiques, et les jeux fonctionnent sans bug. Merci pour ce produit!

11 novembre 2024

Baptiste I Service Client Invictora

Un produit qui tient ses promesses.

La console est fidèle à la description : moderne, compacte et avec des centaines de jeux rétro inclus. C’est une super idée cadeau ou pour soi-même. Tout fonctionne parfaitement, et je suis conquis. Merci Invictora.

21 novembre 2024

Réponse de Invictora

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que la console répond à vos attentes et qu’elle vous a conquis. 🎮 C’est vrai qu’elle fait un excellent cadeau, ou un plaisir à s’offrir soi-même ! Profitez-en bien !

Arthur Lambert

Acheter chez Invictora, c’est bien plus qu’un achat, c’est une expérience. Tout est fait pour qu’on se sente spécial : le site, le service client, la qualité des produits. Continuez comme ça, vous êtes au top !

4 décembre 2024

Réponse de Invictora

Merci infiniment pour ce superbe retour ! Votre satisfaction et votre expérience positive sont notre récompense. 🎮✨ Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre travail et notre engagement. Merci pour votre confiance et vos encouragements, cela nous motive à continuer ainsi ! À très bientôt sur Invictora !

Baptiste I Service Client Invictora

L’achat parfait pour les nostalgiques

Je cherchais une solution simple pour rejouer à mes jeux préférés, et cette console est parfaite. Tout est intégré, et c’est super facile à installer. Merci Invictora pour ce produit qui dépasse mes attentes.

2 décembre 2024

Baptiste I Service Client Invictora

J'ai remis cette console à mon neveu

J'ai remis cette console à mon neveu, qui est désormais aux anges ! Il aime découvrir les jeux que je pratiquais en tant qu'enfant. Il est fantastique de pouvoir échanger ces instants avec la nouvelle génération. Je te remercie, Invictora, pour ce produit inédit.

30 novembre 2024

Réponse de Invictora

Merci beaucoup pour votre retour touchant ! Nous sommes ravis que la console fasse le bonheur de votre neveu et permette de partager ces moments uniques entre générations. 🎮✨ C’est exactement pour cela que nous aimons ce que nous faisons ! Merci pour votre confiance, et à très bientôt sur Invictora.

Baptiste I Service Client Invictora

Invictora a réussi à relancer ma…

Invictora a réussi à relancer ma passion pour les jeux retro. La console est extrêmement bénéfique et permet de récupérer toutes mes souvenirs d'enfance. C'est parfait, une expédition rapide et un produit de qualité supérieure. Je te suis reconnaissant pour ce bonheur simple !

11 novembre 2024

Réponse de Invictora

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que notre console ait pu vous faire revivre ces beaux souvenirs.
Profitez bien de vos parties nostalgiques, et n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils🎮😊

BaptisteI Service Client Invictora

La commande a été bien reçue et son…

La commande a été bien reçue et son fonctionnement est d'une simplicité extraordinaire. Grâce aux jeux déjà inclus, il n'est pas nécessaire de rechercher ou d'acquérir quelque chose d'autre. C'est plug-and-play, et cela fonctionne parfaitement. Salut Invictora !

2 décembre 2024

Service rapide et efficace

La console est arrivée en parfait état, prête à l’emploi. J’ai été agréablement surpris par la fluidité des jeux et la qualité générale. Tout fonctionne à merveille, je recommande à 200 %. Merci Invictora !

13 novembre 2024

Réponse de Invictora

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la console vous ait plu et que tout fonctionne parfaitement. 🎮 Votre recommandation nous fait chaud au cœur. À bientôt sur Invictora !

Que du bonheur

On passe des soirées entières en famille grâce à cette console. Les enfants adorent, et nous, on redécouvre nos classiques avec nostalgie. La qualité des manettes et des jeux est top. Merci Invictora pour ce produit génial !

29 novembre 2024

Réponse de Invictora

Merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que la console réunisse toute votre famille et ravive vos souvenirs. 🎮 Profitez bien de ces moments, et à bientôt sur Invictora !

Le paradis des nostalgiques

Invictora, c’est le rêve pour tous ceux qui veulent revivre les belles années du rétro gaming. La console que j’ai reçue est impeccable, et les jeux fonctionnent parfaitement. C’est vraiment du haut de gamme, rien à redire. Merci à vous.

21 novembre 2024

Bonjour Lucas
Merci pour votre retour ! Content d'apprendre que tout s'est bien passé. ✨

Un service client exceptionnel

La console fonctionne parfaitement, et le catalogue de jeux est immense. C’est tellement agréable de se replonger dans ces classiques sans prise de tête. En plus, la livraison était rapide. Merci Invictora pour ce moment de pur bonheur.

25 novembre 2024

Bonjour Marie

Merci pour votre retour ! Je vois que vous avez commandé une RetroLink. Contente d'apprendre que vous l'avez appréciée ! 😄

La meilleure boutique rétro

Je suis impressionnée par la qualité de la console. Tout est prêt à l’emploi, et les jeux sont variés et bien sélectionnés. C’est parfait pour ceux qui veulent revivre des souvenirs sans se compliquer la vie. Merci à toute l’équipe Invictora.

13 novembre 2024

Bonjour Nicolas
Merci pour votre retour ! Contente d'apprendre que tout s'est bien passé. ✨

Clara I Service Client Invictora

Un voyage dans le temps !

Grâce à Invictora, j’ai pu retrouver tous mes jeux préférés sur une seule console. La qualité est au rendez-vous, et les manettes répondent super bien. Merci pour cette belle découverte, je reviendrai sûrement pour d’autres achats.

19 novembre 2024

Merci pour votre retour ! Contente d'apprendre que tout s'est bien passé. ✨

Clara I Service Client Invictora

Un bond dans mon enfance !

J’ai commandé cette console pour replonger dans les jeux de mon enfance, et je suis ravi. Elle est super simple à brancher, et les jeux inclus sont une sélection parfaite de classiques. Tout fonctionne à merveille. Merci Invictora, je recommande les yeux fermés !

26 novembre 2024

Super idée!

Tout à fait conforme à la présentation. Un retour en enfance avec tous les jeux que nous avons connu.

19 septembre 2024

Il faut m'expliquer comment on peux…

Il faut m'expliquer comment on peux faire payer 69,99 euro la clé usb pour 41000 jeux vidéo si le système de sauvegarde est nul.
Je joue à breath of fire 3 la sauvegarde du jeux ne fonctionne pu après 2 sauvegarde le jeux ne le prend pu en compte et la sauvegarde rapide fonctionner jusqu'à aujourd'hui n'a pas rechercher ma partie et en plus ne sauvegarde pu.
Donc c'est impossible de finir un jeux si on peux pas sauvegarder surtout un rpg....

15 octobre 2024

À déconseillé 2 fois que je commande et…

À déconseillé 2 fois que je commande et j'ai eu deux colis en langue chinois j'ai demander d'échanger en français mais aucune réponse de leur part à éviter franchement perte de temps délai de livraison long en plus de de sa on ne reçois pas ce que l'on a demandé.

19 septembre 2024

"Quelle expérience

"Quelle expérience ! Revivre ces moments d'enfance et d'adolescence qui ont ce parfum de madeleine de Proust, que je revis maintenant avec mes enfants et ma famille !
Rajeunir en vieillissant, c'est le secret de cette console, si simple d'utilisation"

24 août 2024