Invictora Avis

3,3

Après déconvenues sur les envois (perdu.. puis incomplet.. puis ... puis..), la console n'a marchée que quelques minutes. Echanges avec le service client.. remplacement incomplet des éléments.. la con... Voir plus

Bonjour, Console reçu dans les temps annoncés (aujourd'hui 15/07). Assez mal emballée, le carton étant dans un simple plastique (je vois maintenant que l'un des coins du petit carton est carrémen... Voir plus

1. Magasin de jeux vidéo

Bienvenue chez Invictora, le paradis des amateurs de jeux vidéo rétro ! Notre marque se distingue par sa passion pour le gaming d'antan et son engagement à offrir une expérience authentique et nostalgique. Chez Invictora, nous proposons une gamme étendue de consoles de jeux rétro, soigneusement conçues pour raviver les souvenirs de votre enfance. Avec plus de 20 000 jeux issus de 9 consoles différentes, nous sommes fiers de vous offrir un voyage inoubliable à travers les époques du jeu vidéo. Notre marque se caractérise par une qualité irréprochable, un service client dévoué et une expérience utilisateur sans cesse améliorée. Nous nous engageons à fournir des produits qui non seulement répondent aux attentes des gamers, mais les surpassent. Rejoignez-nous pour redécouvrir les classiques, partager des moments uniques en famille ou entre amis, et profiter d'une technologie moderne adaptée au charme rétro. RetroLink, c'est plus qu'une console, c'est une fenêtre sur les jeux qui ont façonné des générations.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon jeux

Très bon jeux, diversifier.
Certains jeux bug, d'autres be vont pas car il est impossible de sélectionner un choix pour démarrer ces derniers. Dommage. A quand un maj ?

21 août 2024

Pour le prix

Pour le prix, superbe achat largement rentabilisé. Bon, vraiment dommage que les jeux qui se jouent au gun soient quasiment injouable et aussi grosse galère pour jouer sur les jeux commodore 64, amstrad, etc avec le clavier virtuel pour lancer le jeu. On y arrive parfois, mais c'est pas vraiment évident. A part ça, on trouve son bonheur sans problème

1 juillet 2024

Je viens de recevoir la console et…

Je viens de recevoir la console et c'est top pour un mec de 48 ans.... Je n'ai encore testé qu'une seule des manettes ( joystick je connais, paddle moins). Les jeux sont comme mon enfance....c'est certain la résolution graphique n'est pas la même mais nettement mieux que chez certains concurrents. Bien évidemment pour les plus jeunes les jeux seront has been ....mais dans cette époque des jeux d'arcade ont voulait se surpasser et être le meilleur et avoir le high score. Il n'y avait pas de crédit supplémentaire lol . PS : vous avez des manettes snes non connectées à me proposer. A bientôt. J'avais commandé le même type de console via hdmi chez un concurrent mais rien ne fonctionnait.

27 août 2024

Bonjour Alexis,

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que la console vous ramène en enfance et que vous appréciiez les jeux rétro. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent autant de joie, même après tant d’années !

Nous comprenons que la résolution graphique ne soit pas celle des consoles modernes, mais nous sommes heureux que vous trouviez notre offre nettement meilleure que celle de certains concurrents. Le fait de pouvoir revivre les défis des jeux d'arcade de l’époque est un vrai plaisir !

Concernant les manettes SNES non connectées, nous n'en proposons pas actuellement, mais nous sommes toujours ouverts aux suggestions de nos clients et nous nous efforçons de répondre à vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande ou question supplémentaire.

Merci encore pour votre confiance et vos encouragements. À bientôt !

L'équipe Invictora

Ou est ma sauvegarde ??

La console est super, retour en enfance garantie, surtout pour les jeux pokémon
Par contre, je sauvegarde, mais a la relance du jeu, pas de sauvegarde.
Impossible de reprendre ma partie

Merci pour la qualité en tout cas

27 août 2024

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos compliments sur la console ! Nous sommes ravis que vous retrouviez avec plaisir les jeux Pokémon et que vous appréciiez votre retour en enfance.

Concernant le problème de sauvegarde, il semble que vous ayez rencontré une difficulté avec le processus. Pour sauvegarder correctement votre progression et pouvoir la reprendre, veuillez suivre ces étapes :

Lorsque vous êtes dans un jeu et souhaitez sauvegarder, ouvrez le menu principal du jeu.
Cliquez sur le bouton "Save" pour sauvegarder votre partie.
Ensuite, quittez le jeu.

Pour retrouver votre partie lorsque vous relancez le jeu :

Ouvrez le menu principal du jeu au début.
Cliquez sur le bouton "Load" pour reprendre votre partie là où vous l'avez laissée.

Nous espérons que ces instructions vous aideront à sauvegarder et reprendre vos parties sans souci. Si vous avez d’autres questions ou besoins d’assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre retour et votre soutien !

Retour en enfance!!

Retour en enfance!!! Livraison très rapide au Québec. Je recommande invictora!!!!
A+++++++

20 juillet 2024

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour votre enthousiasme et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu revivre des moments d'enfance grâce à notre console et que la livraison rapide au Québec a répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous apprécions vraiment vos encouragements. À très bientôt pour d’autres aventures rétro !

L'équipe Invictora.

J ai eu un problèmes avec la clé USB…

J ai eu un problèmes avec la clé USB et on m a tout de suite envoyé une nouvelle.

Bonjour Patrice,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que nous avons pu résoudre rapidement le problème avec votre clé USB en vous en envoyant une nouvelle. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous efforçons toujours de régler les soucis aussi vite que possible.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre confiance !

Bugs

Ne fonctionne pas correctement bugs et saccades beaucoup

Réponse de Invictora

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre console et que vous êtes confronté à des bugs et des saccades. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons votre frustration.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail et vous proposer des solutions pour résoudre ces problèmes. Notre équipe est là pour vous aider et s'assurer que vous puissiez profiter pleinement de votre console.

Merci de nous donner l'occasion de rectifier la situation. Nous espérons pouvoir trouver une solution rapide et efficace pour vous.

J'ai à nouveau 12 ans

Quel régal de pouvoir retrouver les softs de mon enfance! Après un souci technique (de ma faute), le SAV a été au top et m'a remplacé la console... toujours réactif et pro, merci Invictora!

16 août 2024

Bonjour Jacky,

Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre console ait pu vous ramener à l’âge de 12 ans et vous offrir autant de plaisir.

Nous sommes également heureux que notre service après-vente ait pu résoudre rapidement le souci technique que vous avez rencontré. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours de notre mieux pour être réactifs et professionnels.

Merci encore pour votre confiance et vos compliments. Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de vos jeux d’enfance !

Réponse de Invictora

Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous aimeriez voir plus de jeux et de consoles rétro disponibles.

Sachez que nous faisons de notre mieux pour enrichir constamment notre catalogue avec un maximum de jeux et de consoles rétro. Nous sommes toujours à la recherche de nouvelles opportunités pour ajouter encore plus de titres et de modèles à notre offre. Votre retour est précieux et nous motive à poursuivre dans cette direction.

Merci pour votre compréhension et votre patience. N'hésitez pas à revenir régulièrement pour découvrir nos nouvelles additions !

L'équipe Invictora.

Le produit ne fonctionne pas…

Le produit ne fonctionne pas correctement.
Les télécommandes lancent bien les jeux mais impossible de les arreter car les fonctions start /stop mode et select ne fonctionne pas correctement

Bonjour Stéphane,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les fonctions de vos télécommandes. Après avoir discuté ensemble pour essayer de résoudre ce souci, nous n'avons plus eu de nouvelles de votre part.

Nous espérons que les conseils fournis ont permis de régler le problème. Si vous avez encore des difficultés ou des questions, n’hésitez pas à nous recontacter. Nous sommes là pour vous aider.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

L'équipe Invictora.

Une belle surprise à faible coût

Je suis agréablement surpris de pouvoir rejouer à de vieux jeux de mon enfance et ce à un prix modeste. Sans être parfait, j'y retrouve énormément de licences qui m'intéressaient. Petit bémol : certains jeux ps1 n'ont pas de musique, mais ça demeure très minime comme inconvénient. Plusieurs heures de plaisirs sont à prévoir prochainement.

20 juillet 2024

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez redécouvert le plaisir des jeux de votre enfance à un prix abordable. C'est toujours un bonheur de voir nos clients retrouver des licences qui leur tiennent à cœur.

Nous avons pris note de votre remarque concernant l'absence de musique pour certains jeux PS1. Nous comprenons que cela puisse être un petit inconvénient et nous apprécions votre retour à ce sujet, qui nous aide à améliorer nos produits.

En tout cas, nous sommes enchantés que vous ayez prévu de passer plusieurs heures de plaisir avec votre console ! Merci pour votre soutien et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

À bientôt,

Au top

Au top , service après vente très rapide et toujours là pour faciliter les choses et trouver la meilleure solution.

3 août 2024

Bonjour Marie-Renée,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a répondu à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de faciliter les choses pour nos clients.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À très bientôt sur notre site !

Console bien et fonctionnelle

Mon 1er colis a été volé par le livreur qui a fait une fausse declaration de livraison,
Invictora au top, ils m’ont envoyé une nouvelle console 72h après enquête sur le transporteur,
La console fonctionne bien et cela permet de rejouer à nos classique d’enfance ^^

23 juillet 2024

Ne redémarre plus :'/

Console reçu dans les temps annoncés (aujourd'hui 15/07). Assez mal emballée, le carton étant dans un simple plastique (je vois maintenant que l'un des coins du petit carton est carrément enfoncé).
Ravis de pouvoir testé celle-ci, nous l'avons rapidement démarré. Elle a marché 20 minutes puis après l'avoir éteinte et constaté qu'elle chauffait beaucoup, la console ne redémarre plus et reste bloquée sur l'écran de chargement..
Ma femme et moi sommes très déçus et mon fils est au troisième sous-sol.
Prévoyez-vous d'échanger le matériel ou de le rembourser?
Dans l'attente de votre réponse

15 juillet 2024

Produit correspondant à mes attentes

Produit correspondant à mes attentes. J'ai particulièrement aimé la facilité d'utilisation et son encombrement réduit. Excellente solution pour le rétro-gaming avec un excellent rapport qualité/prix.

20 juin 2024

Arnaque

Nul. La clé ne marche pas.... j'ai beau tout essayer. Rien ne se passe. Ecran noir.... bref c'est l'arnaque.

26 juin 2024

Bonjour Anna,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre console. Suite à nos échanges, nous vous avions suggéré de brancher la console directement sans utiliser de rallonge HDMI, dans l'espoir de résoudre le problème de l'écran noir. Comme nous n'avons pas eu de retour de votre part depuis cette recommandation, nous espérons que cela a effectivement résolu le souci.

Si vous rencontrez encore des problèmes ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Notre équipe reste à votre entière disposition pour vous assurer une expérience satisfaisante.

Très bien

Produit intéressant

20 mai 2024

Bonjour Frederic

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre produit. Nous sommes ravis que vous trouviez la console RetroLink intéressante et à la hauteur de vos attentes.

Si vous avez des questions ou besoin de conseils pour optimiser votre expérience de jeu, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes ici pour vous aider !

Profitez bien de vos sessions de jeu rétro et à très bientôt pour d'autres aventures vidéoludiques !