wird leider an unschuldigen tieren getestet! ihnen wire der rauch qualvoll mit einer maske in die lunge gegeben. wir müssen nicht testen ob es gesund ist oder nicht. es ist schlecht und fertig. ich ve... Voir plus
Ich bin seit über 10 Jahren normale Raucherin gewesen. Dann dachte ich probiere mal Iqos aus, aufgrund des Zigarettengestanks und der anscheinend weniger schädlichen Inhaltsstoffe. Long story short:... Voir plus
habe iqos Illumina jetzt 3 Monate geraucht. fazit: diese typische Verschleierung im hals ist wesentlich besser geworden! raucherlebnis ist viel kürzer, wenig Rauch, nicht vollmundig im Geschmack. Das... Voir plus
Hatte eine Beraterin , die es nicht geschafft hat, das richtige Gerät & Terea für mich zu bestellen. Lieferung hat viel zu lange gedauert. Laut der Aussage der Beraterin 2-3 Tage daraus wurden 1,5 W... Voir plus
À propos de l'entreprise
Aucune trace de demande d’avis
Schönes Einkaufserlebnis im Pop-up Store am Stachus
Ich möchte dem Pop-up Store am Stachus, München ein großes Lob aussprechen. Mein Verkaufserlebnis war hervorragend, dank dem freundlichem und serviceorientierten Mitarbeiter Malik hab ich mehr eingekauft, als ich es plante.
Malik, hast Du ganz toll gemacht, Dankeschön, dass Du mir den Tag verschönert hast.
VG, Gordana Pejcic
Sehr schlecht das ist überhaupr keine…
Sehr schlecht das ist überhaupr keine alternative
Ich besuchte IQOS mit der Intention von…
Ich besuchte IQOS mit der Intention von herkömmlichen Zigaretten wegzukommen. Ich habe für gewöhnlich Probleme, mich an neue Sachen heranzutasten, jedoch wurde ich von Katya beraten, welche in empathischer Form auf alle meine Bedürfnisse Rücksicht nahm und mir das Gefühl erteilte, das richtige Produkt für mich zu finden. Mir wurden ausführlich die Unterschiede der Modelle aufgezeigt. Bis heute bin ich extrem glücklich mit meiner Entscheidung. Die Bedienung des Gerätes ist einfacher, als ich vorerst dachte und der angenehme Geruch gegenüber Zigaretten ist natürlich großartig. Der Shop an sich ist modern gestaltet und hell beleuchtet, wodurch man sich direkt wohlfühlt.
So eine freundliche und zuvorkommende Beratung, wie von Katya, erlebt man wirklich selten und kann ich nur jedem Kunden empfehlen.
Ich liebe mein iqos
Ich liebe mein iqos. Bin mega zufrieden und würde ihn mir immer wieder holen. Man stinkt nicht nach einem Aschenbecher, die Finger stinken nicht und der Geschmack bleibt nicht lange im Mund wie bei Zigaretten. Die Leute die da Arbeiten sind auch super freundlich.
★☆☆☆☆
★☆☆☆☆ – Absolute Enttäuschung und schlechter Kundenservice
Ich bin extrem enttäuscht von IQOS und dem gesamten Ablauf.
Im Rahmen einer Aktion habe ich ein IQOS Iluma erhalten – dieses war defekt und musste komplett eingeschickt werden.
Was dann kam, ist schlicht eine Frechheit:
Ich habe nur den Charger zurückbekommen – ohne Ladekabel, ohne das eigentliche Gerät (Holder, in das man die Terea steckt). Das Ganze kam lieblos in einem dünnen Pappkarton, ohne Zubehör, ohne Erklärung. Obendrauf macht das Teil keinen neuen Eindruck, was bei einem Austausch absolut inakzeptabel ist.
Ergebnis:
👉 Ich kann das Gerät weiterhin nicht nutzen, weil der wichtigste Bestandteil fehlt.
Nach erneuter Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice soll ich schon wieder alles einschicken. Zusätzlich wurde versucht, mir ein „Angebot“ für 69 € anzudrehen – obwohl der Fehler ganz klar nicht bei mir liegt.
Ich habe ursprünglich ein graues Gerät gehabt. Als Ersatz wird mir nur grün angeboten. Ganz ehrlich: Wer möchte freiwillig ein grünes Gerät, wenn man bewusst grau gewählt hat?
Ich erwarte:
entweder mein Gerät wieder in Grau,
oder ein kostenloses Upgrade auf ein neues Modell,
aber sicher keine weiteren Umstände oder Zusatzkosten.
So stelle ich mir weder Kundenservice noch Qualitätsanspruch vor.
Für eine Marke, die sich im Premium‑Segment sieht, ist das mehr als enttäuschend
Kein kostenloser Umtausch
Iqos heets vor Jahren gekauft und jetzt werden heets eingestellt... Und nicht mal ein Tausch-Upgrade für Geräte wird angeboten.
Verbrecher, nicht mehr und nicht weniger.
schmeckt nicht
jetzt habe ich 4 unterschiedliche Sorten ausprobiert, nur bei den ersten 2 Zügen kann man einen hauch von Geschmack erkennen, Ansonsten schmeckts einfach nur nach Papier
Warum muss ich 1 Stern geben
Warum muss ich 1 Stern geben?
Es gibt keine abartigere und hirnloseste Firma als Iqos. Die müssten völkerrechtlich geächtet werde. Sie sind eine Schande für die Menschheit.
Brutale Trickserei
Brutale Betrügerei. Das Ding raucht sich selbst fertig. Nach 5-6 Zügen ist es vorbei und sowohl Geschmack als auch Raucherlebnis sind nicht mehr wie am Anfang.
Wie alles andere auch, wird hier der Gewinn maximiert; die Kundenzufriedenheit jedoch stark außer Acht gelassen.
Ich kaufe diesen Dreck nicht mehr und rate allen davon ab! Verarscht euch selbst!!
Alle Mitarbeiter/in sind immer gut…
Alle Mitarbeiter/in sind immer gut drauf und Hilfsbereit.
IQOS Gropius Passagen
Ich war vor einigen Tagen mit meiner Schwester in den Gropius Passagen unterwegs und habe dort den IQOS Shop bemerkt. Ich war bereits auch bei anderen Standorten, aber der in den Gropius Passagen ist definitiv am besten. Tolle Mitarbeiterinnen, die stets ein Lächeln im Gesicht hatten und mir eine tolle Beratung bieten konnten. Ich habe mich sehr Willkommen gefühlt und der Kaffee war auch nicht übel :) Im Vergleich zu anderen Standorten möchte ich auch anmerken, dass dieser Shop sehr ordentlich und fast schon ästhetisch ist. Falls die Mitarbeiterin das lesen sollten: Weiter so! Macht die Kunden weiter glücklich.
Keine Empfehlung
Was soll ich sagen - nach ein paar hier gelesenen Rezensionen sehe ich mich darin bestätigt den richtigen Weg einzuschlagen noch bevor ich IQOS getestet habe. Aber auch ich habe meine Erfahrung mit dieser Firma gemacht, die ich hier nun schildere.
Ich habe auf der Webseite die IQOS ILUMA zum Aktionspreis von 19€ gekauft und diese kam heute an. Der Versand war echt super schnell, das wäre noch in Ordnung gewesen. Aber als ich das Gerät ausgepackt habe stelle ich fest dass das beiliegende Ladekabel vom Typ USB C an beiden Enden USB C Anschlüsse hat. Was soll ich damit? Ich habe kein Gerät wo ich USB C einstecken kann fürs aufladen. Daher habe ich den Support kontaktiert und wurde ziemlich herablassend und unfreundlich behandelt. Ich solle doch ein (zusätzliches) Gerät zum aufladen kaufen - am besten bei IQOS, Drittanbieter wären in die Gewährleistung nicht aufgenommen. Sorry aber wenn ich ein Gerät zum testen kaufe um IQOS kennenzulernen dann erwarte ich, dass der Hersteller auch alles dafür notwendige liefert, damit das Gerät überhaupt getestet werden kann! Da das nicht der Fall ist tue ich da auch nicht lange herum - das Gerät geht ungetestet an IQOS zurück.
Nachtrag:
Am besten erst gar nichts dort kaufen. Seit 2 Stunden nur Probleme mit dem Support. Die eine Mitarbeiterin schrieb noch sie würde ein Retouren Label zur Verfügung stellen - es wurde nie beauftragt und kam auch nicht.
Die zweite Mitarbeiterin behauptet auf einmal der Fall müsse zur Fachabteilung weitergeleitet werden weil die Sendung noch nicht als zugestellt markiert wurde. 30 Minuten habe ich mit dieser Frau diskutiert bis sie endlich verstanden hat, dass das so nicht stimmt. Sogar einen Screenshot dazu habe ich bereitgestellt - von der IQOS eigenen Webseite. Auch die Email die IQOS mir sendete habe ich vorgezeigt. Dann auf einmal ging es erst.
Im Endeffekt hatte ich nur Ärger mit IQOS und das Gerät nichtmal ausprobieren können weil ich es gar nicht aufladen kann. Kulanz und Verständnis gibts bei IQOS nicht. Man wollte ernsthaft von mir dass ich ein zusätzliches Ladegerät kaufe, welches ich gar nicht benötige weil ich außer IQOS keine Geräte habe die einen USB-C Anschluss direkt am Ladeausgang des Ladegeräts benötigen. Wenn mir IQOS gar nicht gefällt sitze ich auf einem Ladegerät für 6,90€ dass NUR einen USB-C Eingang hat und für mich wertlos ist. Nein Danke! Und bisher habe ich auch kein Retouren Label erhalten, da ist selbst Ebay und was ich sonst so kenne schneller. IQOS hält es nichtmal für nötig die Unterseite für den Bestellverlauf direkt über die Webseite zu verlinken, das muss man jedesmal umständlich über die Email öffnen um dorthin zu gelangen. Zudem musste ich erstmal danach betteln mir das zur Verfügung zu stellen. Als die Bestellbestätigung nämlich ankam war weder ein Link dorthin drin, noch eine Sendungsnummer für DHL. Ich kann und will IQOS nicht empfehlen.
Nachtrag Nummer 2:
5 Stunden sind um - das Label sollte nach 90 - 120 Minuten da sein. Ich habe den dritten Chat am laufen und werde wieder vertröstet! Man hat offensichtlich wenig bis gar kein Interesse daran seine Kunden zufrieden zu stellen! Und was mir extrem gegen den Strich geht ist dass mich diese Dame permanent duzt - dreimal habe ich schon gesagt sie möge das lassen; Sie tut es trotzdem immer wieder! Vorallem versucht mich die Dame auch noch zu veräppeln! Die Ware habe ich HEUTE erhalten, Sie behauptet ich hätte Rückgabefrist bis 20.11.2025 statt 22.11.2025. Das wären aber keine 14 Tage sondern 12! Da sieht man wie wenig Ahnung der Support eigentlich hat!
Aufgrund der Art und Weise wie ich behandelt worden bin habe ich das Gerät nun einfach mit einem Handyladekabel und meinem Drittanbieter Ladegerät aufgeladen und benutzt - das Zeug schmeckt wie Pappe und stillt die Lust auf Nikotin nicht. Im Gegenteil, da ist irgendwas drin was dafür sorgt dass man "noch mehr" will. Ich habe 2 von diesen 40 beiliegenden Sticks der Marke Terea Sienna und Turquoise ausprobiert. Ich komme weder auf 14 Züge, noch 6 Minuten. Es waren 6 - 8 Züge und 3 Minuten, danach war nach 2 Sticks Ende. Ich bin also auch vom Gerät selbst 0 überzeugt. Alles was ich jetzt möchte ist eine richtige Zigarette.
Ein Stern ist noch zu viel !!
Ein Stern ist noch zu viel !!! Unvollständige Lieferung und nur dir üblichen Floskeln beim Support !
Zu teuer und unnütz
Geladen. Terea rein. 5 Züge terea leer. Zum Rauchen aufhören oder einschränken das falsche Produkt. Dann 7.50 für 20 stck. Kann gleich weiter rauchen. Am liebsten würde ich das teil zurückgeben. Unnütz.
Dieses ILUMA ONE Gerät ist einfach nur…
Dieses ILUMA ONE Gerät ist einfach nur Schrott
Ich habe das Gerät gekauft weil es ja keine Heets mehr gibt
Fazit: das Gerät ist nach 2 maximal 3 Minuten schon aus ich schaffe nicht Mal die Züge zu nehmen die angeblich mit diesem Gerät möglich sind ! Nach ca 8 Zügen ( sorry aber bin kein Kettenqualmer der nach Akkort raucht) ist für mich der "Spass" vorbei. Endergebnis: man raucht definitiv MEHR und das ist von dem Konzern wohl so gewollt.
Ich werde mir eine Alternative suchen denn verarschen lasse ich mich hier nicht.
Schade. Gerät ist einfach nur schlecht von den neuen Sticks ganz zu schweigen.
Leider nur einen Stern
Leider nur einen Stern , diese neuen threra sticks sind so nervig permanent brechen die ab weil man scheinbar aus Kostengründen das Papier so dünn gemacht hat das sie halt immer wieder abbrechen. Und dann noch das der laden in Mainz geschlossen hat ist auch erbärmlich. Weil nach Frankfurt will keiner 😞🤨
Ganz schlechter Service
Leider ist der Support nur darauf aus dir ein neues Gerät zu verkaufen anstatt ein wenig kulant zu sein…Ich rauche seit 5 Jahren IQos und war bis jetzt immer zufrieden…durch die Inkompetenz des Mitarbeiters (mit gebrochenem Deutsch ) gibt es jetzt einen IQos Raucher weniger…Gott sei Dank gibt es genug Alternativen um auf Philip Morris verzichten zu können….👎🏻
Schlechter Kundenservice!
Meine große Bestellung kam nicht an, was an DHL lag-die Sendung war weg. Daraufhin wurde von IQOS jeder Artikel einzeln versendet. Darunter einer, den ich nicht bestellt habe. Einen anderen Artikel wollte ich nicht behalten, aufgrund Farbabweichung. Ich sendete beides - wieder separat verpackt- zurück.
Der Eingang der ZWEI Rücksendungen wurden mir bestätigt und anhand Sendungsverfolgung ist alles nachvollziehbar.
Auf das Geld der zweiten RS warte ich nun seit Wochen und werde immer wieder vertröstet.
Was ist daran so schwer? Zwei Artikel, Zwei Pakete, Zwei Sendungsnummer - alles nachvollziehbar.
Am Ende muss sich mein Anwalt darum kümmern, mir wird das langsam zu nervig. Sollte dann aber schnell gehen, ist ja alles dokomentiert. Nur schade um evtl. Mehrkosten als die 15€ für den Artikel für das Unternehmen IQOS.
All new TEREA sticks for the last…
All new TEREA sticks for the last two-three months are absolutely a disaster. I am planning to stop using their devices. It's just a total waste of money. Sticks are too thin, liquid is getting outside of the sticks after each session. I have two devices and doesn't matter which one I am using. What's happened with their products I don't know, but this is definitely not worth buying now.
Geht immer wieder von alleine Kaputt
Geht immer wieder von alleine Kaputt. Irgendwann erscheint ein Roter Punkt und das wars.. Nur Geldmacherei in meinen Augen sry