Tempur Italia Avis 706

4,2

Il cuscino ergonomico Tempur da viaggio oltre ad alleviare i dolori alla cervicale e alle spalle è un alleato facilmente trasportabile. Lo uso quotidianamente a casa, in viaggio, in hotel.

La mia prima recensione: mi sono deciso a scriverla perchè tutto ha funzionato a dovere, dall'accogliena in negozio, la professionalità della consulente Nicoletta che ha avuto la cortesia di farmi pro... Voir plus

Esperienza positiva come sempre. Unica pecca l’imballaggio, uno scatolone sproporzionato rispetto al contenuto, spreco di carta inutile per consegnare una federa. In più, ma questo è colpa mia, mi son... Voir plus

Salve, se dovessi valutare le tempistiche dovrei dare una Stella! Circa un mese per ottenere i due cuscini (eccellenti!)... C'erano di mezzo le festività di fine anno... Però vista la grande gent... Voir plus

1. Magasin de meubles de chambre à coucher
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de linge de maison
  4. Magasin de matelas

Tempur offre una gamma di materassi, cuscini, letti e altri prodotti unici per alleviare la pressione. Scopri sul nostro sito perché i prodotti Tempur sono riconosciuti come la più grande innovazione nella tecnologia del sonno negli ultimi 75 anni.

Consegna Gratuita e fino a 10 anni di Garanzia

in più, 100 notti di prova su tutti i materassi

10 anni di garanzia, consegna sempre gratuita e 100 notti di prova per i materassi TEMPUR a catalogo!

4,2

Bien

Ottimi prodotti

4 septembre 2025

Ottimo prodotto

Sono rimasto pienamente soddisfatto il prodotto è risultato ottimo conforme alle mie aspettative
Consegna rapidissima con informazione passo passo della relativa spedizione. Devo farvi le mie congratulazioni

8 avril 2026

Mi trovo benissimo

Un netto miglioramento per la mia cervicale, fin dal primo uso. E' bastata una sola notte. Sicuramente sarà una questione soggettiva, ma posso dire che è un prodotto ottimo, suggeritomi dal mio ortopedico. Ho scelto il cuscino a forma di "farfalla" per dormire anche a pancia in giù. Da 1 a 10 il mio miglioramento va verso il 7.

25 mars 2026

I corriere tnt doveva consegnare…

I corriere tnt doveva consegnare venerdì ma non si è fatto vivo e sul tracking ha scritto mancata consegna per ritardo del mezzo. Quindi un giorno in attesa è invano. Speriamo che oggi non ci siano intoppi. Comunque ancora non ricevo la merce.

23 mars 2026
Logo de Tempur Italia

Réponse : Tempur Italia

Gentile cliente,

grazie per il suo feedback e per averci informati dell’accaduto.
Ci dispiace molto per il disagio causato dal ritardo del corriere TNT. Purtroppo, quando si verificano imprevisti logistici come quello segnalato, la consegna può slittare anche senza preavviso, e comprendiamo perfettamente la sua frustrazione nell’aver atteso inutilmente.
Dopo aver monitorato la spedizione, possiamo confermare che l’ordine risulta essere stato consegnato lunedì 23.
Restiamo comunque a sua completa disposizione. Se necessitasse di ulteriore assistenza, saremo lieti di aiutarla.

Grazie ancora per la pazienza e per averci segnalato la situazione.

Cordiali saluti,

Tempur Sealy Italia

ho acquistato il prodotto memore del…

ho acquistato il prodotto memore del materasso in mio possesso purtroppo devo dire che non è la stessa cosa! forma perfetta che avvolge il colle e le spalle ma rimane troppo duro , sostitne il capo ma troppo rigidamente

6 mars 2026
Logo de Tempur Italia

Réponse : Tempur Italia

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo davvero dispiaciuti che il prodotto non abbia rispecchiato le aspettative rispetto al materasso che già utilizza.
Il nostro obiettivo è garantire sempre il massimo comfort, per questo ci dispiace sapere che il supporto del cuscino le risulta troppo rigido. Ogni prodotto Tempur ha caratteristiche specifiche di sostegno e adattabilità, e può capitare che alcune versioni risultino più ferme rispetto ad altre, soprattutto nei primi giorni di utilizzo.
Saremmo felici di aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze: a volte è sufficiente identificare un modello con un’ergonomia simile ma un feeling più morbido, oppure valutare insieme alternative della nostra gamma.
La invitiamo a contattarci direttamente così potremo assisterla al meglio e trovare una soluzione soddisfacente.

Cordiali saluti,

Tempur Sealy Italia