Lisez les avis des autres
Marcas no "comerciales" muy efectivas, lo primero (en mi caso Norden Mossen...que me esta encantando) Aconsejan por whats. Asesoramiento personalizado para compras on line es un detalle que hace dife... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.
Coordonnées de contact
Carrer Sant Llorenç, 8, 08120, La Llagosta, Espagne
- 650156331
- itziarymariangeles.shop@gmail.com
- itziarymariangeles.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Encantada con ellas
Encantada con ellas. Ya he realizado varios pedidos, siempre hacen un envío rápido y muy bien presentado, con mimo, detalle y regalo de muestras. Gracias
Todo perfecto, productos de calidad y trato magnífico!. Un detalle las muestras que siempre envían!!.
Experiencia excelente
Experiencia excelente. Es mi primera compra de productos de cosmética online: Pedido completo, bien empaquetado y con bono descuento... repetiré
Experiencia fabulosa
Experiencia fabulosa. Muy sorprendida por la rapidez, el cuidado y la personalización con el que te llega el producto, y la cantidad de muestras que te regalan. Sin duda este comercio será mi primera opción en futuras compras.
Compré unos roductos en promoción con…
Compré unos roductos en promoción con un super descuento, oferta insuperable. Entrega del pedido en dos días. Atención al cliente magnífica, era la primera vez en comprar en la tienda de Itziar y Mari Ángeles y su presentación muy atenta acompañada de numerosas muestras, hacia mucho tiempo que no recibía una atención tan especial en una compra online. Sin duda repetiré.
Norden Mosse, una revelacion
Aconsejan por whats. Asesoramiento personalizado para compras on line es un detalle que hace diferencia. Envian muchas muestras con la compra, que llega con papel de seda perfumado y con tarjeta. Me he sentido "especial" con el trato recibido. Repetiré (ya lo he hecho :)
Era mi primer pedido y no puedo estar…
Era mi primer pedido y no puedo estar más encantada. La forma en la que preparan los envíos, dice mucho de ellas, acompañado de un detallito y una notita a mano 😍. Sin duda volveré a confiar en su marca
Muy bien servicio
Servicio rápido, todo muy bien empaquetado, regalan muestras y encima la caja viene perfumada. Ya he comprado varias veces y seguiré haciéndolo.
Detalles que hacen la diferencia
Entrega a tiempo, empacada con buen gusto y un toque personal que me encanto. El detalle de la caja perfumada me trasladó a otro tiempo. Las ofertas fueron la razón para elegirlos y el empacado y las muestras de productos, entregadas con cariño, la razón para quedarme y repetir. Gracias a tod@ el equipo detrás de cada caja.
Sin duda repetiré
Ha ido todo perfecto y muy rápido
Ha ido todo perfecto y muy rápido. Todo leí en excelentes condiciones y es de agradecer el detalle de incluir muchas muestras dentro del paquete ya que nos permite conocer y probar nuevos productos que quizás no habríamos descubierto de otra manera. Sin duda una atención al cliente muy cuidada!repetire!!!
Encantadoras
Buen precio en mi crema favorita y luego al abrir mi paquete me encontré con la historia de Itziar y María Ángeles y una cartita con su número de teléfono por si tenía alguna duda. Y un montón de muestrecitas . 🥰
REPETIRÉ
Ya he hecho dos pedidos y sin duda repetiré, son muy amables te contestan a todas tus dudas, te recomiendan adaptándose a tu presupuesto, el envío siempre ha llegado en tiempo y con un detalle de muestras.
Fueron muy rápidos
Fueron muy rápidos, el paquete muy bien embalado con unas muestras gratis y un aroma buenísimo. Recomendable.
Encantada
Encantada. El trato inmejorable y el precio tambien.
Ha sido un gran descubrimiento!
Seguire comprando! Gracias chicas!
Que profesionalidad y delicadeza de…
Que profesionalidad y delicadeza de tratar al cliente,un diez
El envío llegó rápido y en perfecto…
El envío llegó rápido y en perfecto estado
Precioso paquete hecho con delicadeza…
Precioso paquete hecho con delicadeza y amor. Se nota que os gusta vuestro trabajo. Gracias!!!!
El envío es muy rápido y además te dan…
El envío es muy rápido y además te dan muestras gratis. Repetiré seguro.
Envío rapidísimo y bien embalado con un…
Envío rapidísimo y bien embalado con un pequeño obsequio incluido.
L’expérience Trustpilot