Compré unos roductos en promoción con un super descuento, oferta insuperable. Entrega del pedido en dos días. Atención al cliente magnífica, era la primera vez en comprar en la tienda de Itziar y Mari... Voir plus
Lisez les avis des autres
Marcas no "comerciales" muy efectivas, lo primero (en mi caso Norden Mossen...que me esta encantando) Aconsejan por whats. Asesoramiento personalizado para compras on line es un detalle que hace dife... Voir plus
Experiencia fabulosa. Muy sorprendida por la rapidez, el cuidado y la personalización con el que te llega el producto, y la cantidad de muestras que te regalan. Sin duda este comercio será mi primera... Voir plus
Ha ido todo perfecto y muy rápido. Todo leí en excelentes condiciones y es de agradecer el detalle de incluir muchas muestras dentro del paquete ya que nos permite conocer y probar nuevos productos q... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.
Coordonnées de contact
Carrer Sant Llorenç, 8, 08120, La Llagosta, Espagne
- 650156331
- itziarymariangeles.shop@gmail.com
- itziarymariangeles.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Magnífica experiencia
Magnífica experiencia. Envío rapidísimo. Precios muy buenos. Paquetes llenos de detalles. Totalmente recomendable.
Muy buena atención y profesionalidad.
Muy buena atención y profesionalidad.
Entrega de muestras.
Encantadoras y detallistas
El producto llegó súper rápido y fueron encantadoras… con una nota escrita a mano y muestras de otros productos.
Encantada con la compra. Seguro que haré más 👌

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Me encantó el pedido con su cajita y…
Me encantó el pedido con su cajita y súper bonita y la historia de cómo se creó la empresa y unos bonitos detalles de muestras volveré a pedir sin duda muchas gracias!

Muy profesionales y rápidos
Muy profesionales y rápidos. Atención personalizada y buenos consejos!

Muy buenos precios
Muy buenos precios, envío rápido, muy detallistas, te mandan muchas muestras y son súper amables, una empresa con historia familiar y actualizada totalmente, me encantó recibir mi Pedido. Chari

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
El pedido llegó rapidísimo y preparado…
El pedido llegó rapidísimo y preparado con mucho cariño. Con un montón de muestras. Repetiré seguro.

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Vino el pedido super bien empaquetado…
Vino el pedido super bien empaquetado con un montón de muestras y encima un agradecimiento escrito a mano. Me parece que han sido super detallistas y SEGURO volveré a comprar.

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
la dedicación que ponen en el envío
la dedicación que ponen en el envío. Se nota que lo hacen con cariño

Precio buenisimo
Precio buenisimo, envio rapidisimo y paquete muy cuidado con todo detalle. Para repetir

Todo sobresaliente
Todo sobresaliente. Desde el asesoramiento personalizado hasta el envío a tiempo. Ha sido un experiencia súper positiva. El packaging hecho con mucho mimo y los productos maravillosos. Además envían unas muestras para poder probar productos nuevos.

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
La primera vez que realizó mi compra y…
La primera vez que realizó mi compra y muy satisfecha .muy detallista con las muestras que te regalan y sobre todo la nota personal que viene en el paquete .super contenta :)

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
El envío fue súper rápido
El envío fue súper rápido, el pedido vino con varias muestras y con el ofrecimiento para explicar el uso del producto

Ha sido muy agradable
Ha sido muy agradable, productos buenísimos y a un precio más aceptable que en otros muchos sitios.
Muy profesionales y eficaces.
Muy contenta.
Gracias 😊

Maravillosa la experiencia
Envío súper rápido, buen precio en los productos y muy detallistas en el envío. Me regalaron una bolsita con muestras y una nota de agradecimiento, volveré a comprar seguro! 100% recomendable

Muy satisfecha
Atención e interés de la empresa inmejorables. Calidad del producto excepcional.

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Siempre es un placer hacer un pedido en…
Siempre es un placer hacer un pedido en esta web , donde te atienden personalmente , aunque sea por internet .
Siempre a la escucha y cuidando todos los detalles .
Muchas gracias

L’expérience Trustpilot