Die Life-Sendungsverfolgung fiel plötzlich aus und obwohl ich immer wieder versucht habe, herauszufinden, wann der Zustellende in unserer Straße Post, habe ich ihn nicht gesehen. Er hat dann nicht gek... Voir plus
Was für ein wunderschönes Sommerfest! Eine tolle Auswahl an Weinen und Sekt, ein super nettes Ambiente und eine TOP-Beratung durch das unglaublich freundliche und kompetente Team. Mit viel Fachwis... Voir plus
Gern probiere ich vor dem Kauf neue Weine direkt in dem netten Laden in Seulber/Friedrichsdorf. Jetzt habe ich einen mir bekannten Grillo direkt per kostenlose DHL-Lieferung bestellt. Es hat gut gekla... Voir plus
Schneller Versand und sehr gute Weinempfehlung. Auf Nachfragen kommt eine so detaillierte Antwort, die Dame kennt Ihre Weine und kann perfekt empfehlen. Danke
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ein Jacques’ Wein-Depot ist immer ganz in Ihrer Nähe. Und weil beim Weinkauf Ihr persönlicher Geschmack entscheidet, stehen immer über 200 Weine aus aller Welt zum Probieren für Sie bereit. Kommen Sie einfach vorbei, wir freuen uns immer, Sie zu sehen - im Depot und auf jacques.de!
Bilker Allee 49, 40219, Düsseldorf, Allemagne
- kontakt@jacques.de
- jacques.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 13 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Lieferung kam schnell
Lieferung kam schnell, sicher verpackt und über den Wein wurde sich gefreut, zum Geschmack kann ich leider noch nichts sagen
Man wird immer sehr freundlich bedient…
Man wird immer sehr freundlich bedient und darf auch probieren.
Sehr nette und freundliche Atmosphäre im Laden.
Immer super Weine und super Service -
Immer super Weine und super Service -
ein perfektes Einkaufserlebnis
.... sehr gute Beratung, den perfekten Wein zum Spargel gefunden und jetzt online einen tollen Rose für Abende auf der Sommerterrrasse erstanden, schnelle unkomplizierte Lieferung - immer wieder Jaques WeinDepot!!
Enttäuschung
Von der letzten Lieferung bin ich sehr enttäuscht. Es wurde statt des beworbenen 2025er Rosé kommentarlos der ältere 2024er Jahrgang geliefert. Auf eine Reaktion auf meine Reklamation warte ich bisher vergeblich.
Gute Beratung und großes Sortiment
Immer wieder kaufen wir gern in unserem Depot ein, das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt und man kann die Weine probieren.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, super stabile Verpackung.
Zuverlässige und schnelle Lieferung
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Der Wein: einer unserer Sommerfavoriten.
freundliche und kompetent
Von der Bestellung bis zum Genuss TOP!
Schnelle Lieferung, bruchsichere Verpackung und gute Weine zu angemessenen Preisen. Immer wieder gern!
Bewertung betrifft Online-Bestellung
Eins vorweg: Jacques Weindepot hat 5 Sterne verdient, aber da bei einer Online Bestellung auch die Lieferung zählt: DHL hat es diesmal geschafft, die Lieferzeit auf eine Woche zu verlängern. Die Lieferung wurde dreimal angekündigt, konnte zweimal aufgrund von ... Arbeitszeitüberschreitung, schlechtem Wetter ... was auch immer, nicht zugestellt werden. Das passiert zumindest in unserer Region bei DHL seit Monaten ständig, bei einer der Teillieferungen war der Status diesmal zeitweise "unbekannt". Wenn Jacques den Kunden etwas Gutes tun möchte, dann versendet nicht mehr mit DHL.
Immer eine gute Auswahl
Mir gefällt die Auswahl an Weinen, bei der immer etwas für mich dabei ist. Weine die beliebt sind, werden im nächsten Jahrgang wieder angeboten. Die Filialen werden freundlich geführt und der Onlineshop ist schnell mit der Lieferung.
Immer gute Beratung und leckere Sachen
Immer gute Beratung und leckere Sachen
1A Weinhandlung
Kaufe dort sehr gerne. Freundliche und sehr kompetente Beratung, äußerst angenehme kommunikative Atmosphäre, große Auswahl an Weinen. Gut erreichbar, Bushaltestellen vor dem Geschäft ebenso Parkplatz.