Actuellement nous sommes satisfaits du travail de JAN PRO dans notre usine. Je n'ai pas mis 5 étoiles qui équivaut à "excellent". Mais je n'aurais pas hésité à évaluer JAN PRO à 4½ étoiles pour t... Voir plus
Excellent service, reprise du contrôle des ménages qui n'avaient pas bien été effectués dans le passé. Notre franchisé Pierre Boka est EXCELLENT
Excellent service reçu de Merouane, belle approche, soucis du détail et vraiment très gentil. Nous sommes très satisfaits et apprécions toujours son sourire!
Très satisfait du service hebdomadaire '' nous avons le meilleur'' et du service à la clientèle pour d'autres besoins que nous pouvons avoir.
À propos de JAN-PRO Canada
Canada's largest franchise based commercial cleaning company
JAN-PRO is a franchise-based commercial cleaning company that offers office cleaning services to businesses coast to coast in Canada. With over 29 locations we cover all metropolitan areas and offer one of the best national coverages in the commercial cleaning industry. See our National Coverage Franchise owners make all the difference regarding professional and consistent cleaning services. Franchise owners are business owners with a vested interest in you, their customers' properties. Franchise owners are trained, certified, and equipped with the latest technology to provide consistent and thorough cleans, keeping your workplace healthy and safe Our Process No matter the size or style of your business, JAN-PRO provides custom cleaning schedules created for your facility and its needs. We always work with you to build the right plan that fits your budget. Beyond regular maintenance, we also provide special services like window cleaning, seasonal deep cleaning, full facility disinfection, floor buffing, polishing, waxing carpet extractions, and more. We ensure your property is safe. All franchise owners undergo a police background check before entering any customer facility and are bonded and insured. Cleaning teams also wear uniforms so you are always aware of who is entering your facility. Find out why JAN-PRO is so much more than cleaning! Call 1-888-977-1444 or visit our website. jan-pro.caCoordonnées de contact
1-1050 McNicoll Ave, M1W 2L8, Scarborough, Canada
- 4162918405
- marketing@jan-pro.ca
- jan-pro.ca
Les gens ont aussi consulté
Excellent travail !
Nous sommes satisfait des travaux d'entretien fait par l'équipe Jan-Pro !
Merci à toute l'équipe !

Service professionnel
Service professionnel, rapide et fiable. Nous sommes satisfaits des services d'entretien donné par Jan-Pro.

Toujours acceptable
Toujours acceptable, pourrais porter attention a certaine tache sur les portes qui sont rapide a faire disparaitre et faire une rotation des taches pour avoir un environnement toujours ok sans briller

Yassine est un super employé
Yassine est un super employé
Rien à dire
toujours parfait

Réponse de JAN-PRO Canada
Nous sommes très satisfait des services…
Nous sommes très satisfait des services rendus par Jan-Pro !

excellent service
excellent service, très proffessionnel, entièrement satisfaite

Réponse de JAN-PRO Canada
Le service est en général très bien
Le service est en général très bien. Les franchisés sont flexibles. J'aimerais par contre, avoir un moyen de communication plus efficace que le petit livre. Une adresse courriel adressée directement aux franchisés seraient vraiment bien.

Réponse de JAN-PRO Canada
quelques petits oublis ici et là…
quelques petits oublis ici et là surtout au niveau époussetage, sinon ça va

C'est bien dans l'ensemble
C'est bien dans l'ensemble, mais les surfaces de planchers et de comptoirs (salle de bain et cuisine) pourrait être un peu mieux.

Réponse de JAN-PRO Canada
Le ménage est fait conformément avec…
Le ménage est fait conformément avec notre entente au contrat. Les modifications sont fait lors de notre demande avec le carnet que nous avons pour faire nos commentaires et demandes spécifiques.

bonjour
bonjour , j aimerais souligner le bon travail d`Hillary qui a chaque semaine se surpasse pour faire de nos bureaux un endroit propre et bien .
son travail est impeccable

C'est bien
C'est bien, mais il y a parfois des endroits qui semblent faits un peu rondement, même après l'avoir spécifié. J'ai aussi parfois de la difficulté à comprendre les personnes qui font l'entretien, surtout par téléphone.