J'ai acheté plusieurs sous vêtements depuis le lancement de la marque. Ils se sont tous décollés en peu de temps malgré avoir suivi l'entretien recommandé. Depuis plusieurs mois la marque ne ré... Voir plus
Très mauvaise qualité et pas de SAV. Les sous-vetements ne tiennent pas dans le temps. J’ai acheté plusieurs modèles tous ont eu des défauts très rapidement: -maillot de bain : l’élastique s’es... Voir plus
J'ai acheté le pyjama bordeaux (chemise Jasmine et pantalon Ariel) et j'adore vraiment le côté confortable. En plus je trouve qu'il est élégant, donc on peut le porter le matin au petit-déjeuner ave... Voir plus
C'était super facile de commander, ya le choix de point relais, ce qui facilite beaucoup les choses. C'est clair pour voir les couleurs/tailles disponibles, et voir quelle taille nous irait... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Problème de taille et fonction réinitialiser le mot de passe
J’ai commandé deux soutien gorge trop petit. En tant qu’ancienne cliente convaincue j’ai recommandé la nouvelle collection dans la taille Lumineuse. Il y a vraisemblablement eu des changements sur la taille L et les nouvelles tailles sont trop petites. J’ai ainsi renvoyé ma commande et transformé en bon l’argent dépensé. J’aimerai aujourd’hui recommander la taille au dessus mais je ne peux plus me connecter sur mon compte car la fonction réinitialiser le
Mot de passe ne marche plus. Cela fait 1 mois que j’attend une réponse de votre part sur Instagram. Mes 90€ sont encaissés et j’aimerai recommander la taille au dessus au plus vite.
Remboursement non reçu et sans nouvelles
J'ai effectué une commande, une partie des éléments ne me convenaient pas (trop petit ou pas à mon goût une fois porté).
J'ai bien reçu le mail de confirmation de réception de mes articles retournés, et depuis pas de remboursement. Cela fait déjà deux mois, j'ai relancé 3 fois par email sans retour, écrit sur un instagram ou mon message a bien été lu mais est resté en "vu". Je trouve cela inadmissible, et décevant pour une marque qui se revendique d'encourager la consommation respnsable;
Beau concept mais...
Matières de qualité, engagements top et beaux modèles sans couture ce qui est assez rare dans l'éthique.
Par contre ça taille petit, ce qui est dommage pour une marque se voulant inclusive (je mets du 38-40 et j'ai du commander du XL). J'ai aussi essayé leurs brassières mais elles ne sont pas du tout adaptées à des petits bonnets avec buste large (95A).
Aussi, j'ai réussi à faire 2 retours sans souci, mais la 3e fois, aucune réponse de la marque malgré plusieurs relances. Je confirme donc certains commentaires qui disent que le service client est à revoir.
Articles agréables à porter mais coupe qui ne convient pas à tout le monde
La commande s'est bien passée ainsi que l'expédition. Les sous-vêtements sont agréables à porter mais ne me tombent pas bien. Je suis un peu déçue pour des articles sensés être pensés et flatteurs pour toutes les morphologies.
Confortables
Je trouve que ces nouveaux modèles sont très bien, très confortables et soutiennent parfaitement.
Quelle déception...
Quelle déception...
J'ai passé commande début mai et j'ai dû retourner un article qui ne m'allait pas du tout. Je l'ai envoyé le 7 mai. Sans nouvelle. J'envoie donc un mail le 21 mai demandant où été mon remboursement et comme par magie dans la journée je reçois une confirmation de mon remboursement. Plutôt chouette.
Malheureusement ça ne s'arrête pas là.
Ne voyant pas mon remboursement sur mon compte, je renvoie un mail le 3 juin (oui j'ai fait preuve d'une grande patience au niveau des délais, mais si j'avais su...)
On me répond le 5 juin que j'ai été remboursé, je cite, "via le même mode de paiement que pour ton achat : à savoir une carte cadeau " ; j'ai payé cette commande via mon compte bancaire et absolument pas par carte cadeau. Je me dis bon bah ce n'ai rien je vais bien trouver autre chose à m'acheter.
Impossible de me connecter au site. Je n'existe plus.
Je fais mdp oublié rien ne m'est renvoyé.
Je renvoie donc un mail le 9 juin expliquant la situation et que je réclame mon dû, soit 45 euros.
Pas de réponse.
Nouveau mail le 17 : pas de réponse.
De nouveau un mail le 24 juin ; toujours pas de réponse.
On est le 28 juin, ça va bientôt faire deux mois que je cours après mon argent.
J'ai mis un an à économiser pour m'achet de la lingerie sur ce site ; car je voulais faire un geste pour soutenir l'entreprise de Louise Aubery, parce que je voulais quelque chose d'éthique, d'inclusif, et d'écologique. Mais si j'avais su vraiment...
Je suis tellement déçue. Sur ma commande j'ai gardé deux culottes (qui me sont trop grandes mais que j'ai gardé par peur de ne jamais récupérer mon argent non plus).
J'ai mis deux étoiles car je crois aux valeurs de la marque, que c'est un beau projet et que les produits sont qualitatifs. Mais franchement vu le SAV je ne recommanderais à personne de mon entourage.
C'est inadmissible, les étudiant.es ou personnes qui comme moi, ont économisé pendant longtemps pour que ça se termine comme ça. On fait l'effort de soutenir et on n'a aucun suivi/service en retour.
Sincèrement déçue.
Très déçue
Très déçue ! J’ai renvoyé les articles qui ne me convenaient pas et après validation de réception de ma commande je n’ai jamais été remboursé cela fait 2 mois… Et bien sûr personne ne répond par mail, Instagram…
Inadmissible, même pas un mail d’excuse
Mauvais produit mais pas d'échange
Commande reçu avec un des produits de la mauvaise couleur (chocolat au lieu de beige), demande d'échange impossible, remboursement obligatoire... et pour avoir le soutien gorge de la bonne couleur qui va avec les 2 culottes beiges déjà livrées, je dois repayer les frais de port!!!!
J'écris depuis le 17 mai au service après vente qui me balade après m'avoir accusée de mensonge.
Produits de qualité
Produits de qualité
Dommage qu'à ma dernière commande je n'ai pas pu avoir un de mes achats pour rupture de stock alors que j'avais payé. En revanche le service après vente est très réactif et le problème à été résolu très rapidement.
Lingerie au top
Cela fait 3 commandes que je passe, et je suis fan de cette lingerie, tellement confortable que je n'arrive plus à mettre de soutiens gorges d'autres marques !
Le must have !
J'ai essayé de décrire le plaisir que c'est de porter un joli soutien gorge, qui maintient correctement (je fais un 100D), qui est doux et surtout qu'on ne sent pas !!! Bref le top. J'en ai testé 1, j'en ai acheté 3 de plus dans le mois.
Pas la bonne taille, puis vêtement sale
Commande passée en novembre, pas la bonne taille sur le maillot de bain donc je fais un retour pour un échange. Je reçois un nouveau maillot de bain (à la bonne taille cette fois) en avril, mais le maillot de bain reçu est taché !
J’adore cette marque
J’adore cette marque et ces engagements. Merci d’exister !
Je recommande !
Cela fait plaisir d’avoir une marque de lingerie avec des valeurs une envie de bien faire aussi fortes.
Vetement super confortable !
Vetement super confortable !
Je recommande vraiment cette marque pour toutes celles qui cherche des vetements de qualite, durable et confoortable !
La collection invisible est fantastique…
La collection invisible est fantastique ! Légère, agréable à porter et vraiment invisible! À laver c’est un bonheur. Merci c’est extra, j’en ai commandé deux autres
Excellente politique de retours
Excellente politique de retours, très facile et professionnelle. Très fiable.