J'ai acheté plusieurs sous vêtements depuis le lancement de la marque. Ils se sont tous décollés en peu de temps malgré avoir suivi l'entretien recommandé. Depuis plusieurs mois la marque ne ré... Voir plus
Très mauvaise qualité et pas de SAV. Les sous-vetements ne tiennent pas dans le temps. J’ai acheté plusieurs modèles tous ont eu des défauts très rapidement: -maillot de bain : l’élastique s’es... Voir plus
J'ai acheté le pyjama bordeaux (chemise Jasmine et pantalon Ariel) et j'adore vraiment le côté confortable. En plus je trouve qu'il est élégant, donc on peut le porter le matin au petit-déjeuner ave... Voir plus
C'était super facile de commander, ya le choix de point relais, ce qui facilite beaucoup les choses. C'est clair pour voir les couleurs/tailles disponibles, et voir quelle taille nous irait... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Collection dentelle très agréable avec…
Collection dentelle très agréable avec bon maintien même pour les grosses poitrines (95D)
Je recommande !!
Pas de nouvelles de ma commande.
Pas de nouvelles de ma commande.
J'ai réalisé une commande le 25 février et je ne l'ai toujours pas reçu mais depuis 2 semaines et demi je n'ai plus de réponses de la part du service client ce qui est d'autant plus énervant
J'ai pris deux articles chez eux je…
J'ai pris deux articles chez eux je suis vraiment déçue du rendu.
L'expédition a cependant été rapide.
Rapport qualité / prix très moyen ..
Achat d’un pyjama couleur bordeaux mi-décembre 2023.
La commande et la livraison se sont bien passées ; bien que je n’ai eu aucun mail de confirmation de commande ni de suivi de colis ..
J’ai porté le pyjama de temps en temps (en alternant avec d’autres comme toute personne normale..) et le lave en respectant les consignes de lavage.
Verdict : Je suis vraiment déçue de la qualité .. malheureusement mon pyjama a déjà une couleur bien terne et il a très rapidement fait quelques petites bouloches. À ce jour, il en est rempli malgré mes précautions d’entretien.. Pourtant cela ne fait que 3 mois et demi que je l’ai
Assez déçue du délai de livraison et du service client.
J'ai passé commande il y a plus d'un mois (date de commande 19.02.24, date de ce jour 25.03.24) et je n'ai toujours pas reçu ma commande... je suis assez déçue du délai de traitement pour gérer ce problème et je suis aussi un peu déçue de ne pas être plus prise au sérieux par le service client qui semble indifférent à ce souci alors que j'en suis à ma troisième commande en très peu de temps... je ne sais pas si je vais recommander de si tôt car c'est compliqué...
Produits vraiment jolis et sexy mais…
Produits vraiment jolis et sexy mais surtout confortable! Aucun regret.
Je ne me suis jamais sentie aussi bien…
Je ne me suis jamais sentie aussi bien dans des sous-vêtements, un grand merci !
La volonté de bien faire et de s’améliorer 🧄
Les envois sont parfois un peu longs mais on sent que la team fait de son mieux pour répondre au mieux aux demandes. J’ai été très impatiente mais jamais déçue. On va pas se mentir on est pas non plus en rade de soutifs quand on achète de la lingerie. C’est normal aussi de prendre son mal en patience lorsqu’on commande dans une toute nouvelle boîte. Et surtout les choses s’améliorent donc un grand bravo pour moi pour les valeurs, les produits et le service !
Un petit plus maintenant pourrait être de mettre en place un système qui permet d’aider les filles qui ne peuvent pas se permettre d’acheter de la lingerie :)
Bonne chance pour la suite les filles
Un SAV qui gâche tout
J'ai hésité un moment avant de faire ce commentaire car les valeurs prônées sont bonnes et les articles biens (sans être exceptionnels) mais le SAV... une plaie qui fait que je n'achèterai plus de produits chez eux.
Après des galères de renvoi (plus de 2 mois pour obtenir un bon), le colis m'est finalement revenu dans les mains un autre mois plus tard car il n'avait pas été récupéré... Après ces galères j'ai tout de même été remboursé mais je me retrouve avec des vêtements qui ne me vont pas et un bon d'achat qui ne me permet pas de racheter les articles dans la bonne taille vu que j'avais profiter de réduction lors de mon achat (+ un des articles a eu le temps d'être en rupture, forcément après plus de 3 mois de galère). Grosse fatigue de devoir toujours relancer et de ne pas avoir l'impression d'être convenablement écouté, d'autant plus avec le prix des articles. Donc c'est avec lassitude, agacement et déception que je donne cet avis.
Aucun respect, aucune écoute
J'ai demandé à plusieurs reprises à quelle date ma commande serait expédiée, je n'ai reçu en réponse que des messages automatiques. Etant sans réponse alors mon compte avait été très rapidement débité, j'ai demandé à faire valoir droit de rétractation et là miracle, Orianne m'a répondu que tout était normal avec ma commande ! Malgré ma demande d'annulation et de rétractation, ma commande m'a été envoyée. Et maintenant que je veux la renvoyer car l'article est trop grand, aucune réponse ! Impossible de faire un retour sur leur site internet, aucune réponse par mail ni sur Instagram. Le SAV est inexistant, il n'y a aucun respect pour les clients alors que sur Insta ça prône l'écoute et la bienveillance ! Entreprise à éviter
Super expérience
J'ai acheté un maillot de bain et un ensemble de lingerie et je n'ai pas été déçue ! La coupe est tellement confortable et les couleurs sont super belles, elles ne partent pas non plus avec le temps (j'ai le maillot de bain depuis 3 ans maintenant)
Commande non reçue en 5 mois
Commande passée le 17/09, toujours non reçue (nous sommes le 16/02) !!
Quand je contacte le service clients on me dit que l'entrepôt ne retrouve pas la commande mais qu'ils l'ont bien sur leur interface.
Aucun sens du service clients, pas de suivi, je suis obligée de relancer à chaque fois.
J'ai donc demandé un remboursement et silence radio depuis... tellement déçue
Très déçue des culottes menstruelles
Je regrette d'avoir acheté les culottes menstruelles Sunrise pour flux abondant que j'ai utilisé plusieurs mois : quelques fuites en cas de flux abondant (du sang traverse par moments le tissu bien avant les 12h d'absorption garanties), difficiles à rincer et laver, finissent par être tâchées même en les lavant plusieurs fois d'affilée, sensation désagréable de mouillé en les portant, très irritantes (j'ai eu des plaies à l'entrejambe, 1ère fois de ma vie qu'un tissu me fait ça), coûtent chères, couches absorbantes très épaisses. Pas fan de la couleur terracotta qui rendait mieux en photo. Le seul avantage est la fabrication en Italie. Je ne rachèterai aucun produit jenesaisquoi vu l'efficacité mauvaise et les promesses non tenues. J'ai perdu de l'argent pour rien.
J'aime bien leurs valeurs et engagements (diversité des modèles, inclusivité sur les tailles, qualité, fabrication proche pour minimiser l'impact environnemental...) mais malheureusement ils n'ont pas l'air d'être appliqué dans les faits. Et les nombreuses polémiques vues récemment sur les réseaux sociaux ont l'air de le confirmer en plus de mon achat désastreux...
Superbe contente de l’achat de…
Superbe contente de l’achat de peignoirs, je suis très satisfaite. Je recommande vivement. Fait à partir de matières responsables.
Réactivité et humanité bravo
Pyjama bordeaux magnifique et élégant…
Pyjama bordeaux magnifique et élégant et confortable mais après 4/5 lavages la matière a vraiment changé d’aspect.
Lavé à 30 degrés et j’ai un sèche linge tout doux qui n’a abîmé aucun autre de mes vêtements.
De qualité
De qualité, texture agréable et transparence des prix et de la confection. J’adore merci
Matière incroyablement belle avec de…
Matière incroyablement belle avec de très belles dentelles qui rend l’ensemble sexy en plus du confort très agréable. Je RECOMMANDE
Simplicité et authenticité
C'est clair pour voir les couleurs/tailles disponibles, et voir quelle taille nous irait le mieux.
Je suis la marque depuis quelques années donc j'ai pas eu d'hésitation, je savais quel modèle je voulais, quelle couleur, et boum c'était fait ! :)
Merci d'être si transparents sur les prix ,la fabrication etc.
Merci aussi du super design, j'adore le soutif Margaret Mitchell! C'est mon go-to, et a chaque fois je suis positivement surprise du confort !