JE SUIS À VÉLO Avis

4,1

Franchement nickel, commande livrée en temps et en heure, le poncho est conforme à la description, c'est parfait, bravo pour votre sélection

Site pratique. Une vidéo montre bien l'article porté, ça facilite la décision. L'article correspond exactement à ce que je recherchais, bien pensé. Très léger à porter. Prendre une taille en dessous... Voir plus

Pour être parfaitement honnête, je rajoute ce jour à mon commentaire de la semaine dernière qu'après avoir envoyé un mail un peu corsé, j'ai enfin eu une réponse et j'ai été remboursée. Quant à leurs... Voir plus

Bonne expérience ! J'ai appelé pour savoir si le blouson taillait petit ou grand : il ne restait plus que la taille 2 ! Bon renseignement donné ! Départ du colis le 11 avril reçu le 14 dans le relai M... Voir plus

1. Magasin d'accessoires de vélo
  2. Magasin de vélos
  3. Magasin de sacs et bagages
  4. Cyclisme sur route

À propos de JE SUIS À VÉLO

JE SUIS À VÉLO, c’est une sélection des meilleurs équipements et accessoires pour les cyclistes urbains. Des produits innovants et de qualité, qui conjuguent technicité et esthétisme, pour favoriser la pratique du vélo au quotidien.

C'est aussi et surtout une boutique en ligne dédiée à tous les cyclistes. Chez nous, pas de cuissard, de maillot, ou de bidon ! On préfère des accessoires beaux et malins, ciblés sur les problématiques des cyclistes de tous les jours.  Notre objectif ? Montrer que se mettre en selle toute l'année et par tous les temps, c'est facile et kiffant ! Pour faire les courses, pour aller en soirée, pour partir en vacances... Nos produits visent à lever tous les freins à la pratique du vélo au quotidien et à faire adopter un truc qu'on appelle le "mode de vie vélo".

Nous proposons une large gamme d'équipements : des casques, à la bagagerie en passant par les éclairages. Des produits beaux, fonctionnels et durable pour faire du vélo tous les jours !

Nous faisons le pari de miser sur un mode de transport doux et des villes plus vertes. Vous trouverez aussi sur JE SUIS À VÉLO tout une gamme de produits dédiés au cyclotourisme (sacoches de voyage, sacoche de cadre et de selle, guides et cartographie).

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les explications des articles et le…

Les explications des articles et le nombreuses photos sont très clair dans le choix des articles.
J'ai acheté une coque thermique pour enfant, dommage que la notice soit en anglais. Très satisfait de mon article.

27 octobre 2022

Bonjour Aurélien,

Nous sommes ravis que notre site et nos produits vous plaisent ! Pour la notice, c'est indépendant de notre volonté malheureusement... 😔

À bientôt !

bonne surprise pour fêter un anniversaire.

Colis arrivé dans les temps prévus au point relais. Produit taille L un peu grand (jupe de velo), mais rupture de la taille M lorsque je l'ai commandé. Bonne découverte qu'il existe un magasin parisien (échange éventuel).

29 octobre 2022

Bonjour Sophie,

Merci pour votre avis ! Il existe un autre modèle de jupe de pluie si besoin. On pédalera plus vite pour avoir 5 étoiles la prochaine fois 🍀

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé. Le poncho est de très bonne qualité et étanche comme souhaité.

31 octobre 2022

Réponse de JE SUIS À VÉLO

Bonjour Franck ! Merci pour votre avis et nous sommes heureux que notre poncho vous plaise 🚲😊

Commande antivol

J'ai commandé un Antivol en ligne et je n'ai rien à redire. Tout était clair et s'est bien déroulé, merci aux équipes.

Prochaine fois je viendrai directement en boutique si j'ai besoin de quelque chose dans la minute, mais on n'est pas à quelques jours près :)

10 octobre 2022

Réponse de JE SUIS À VÉLO

Merci beaucoup, nous sommes ravis que ayez apprécié votre expérience 😊

À très vite à la boutique ! 🚲

Le suivi de la commande a été réalisé…

Le suivi de la commande a été réalisé et j’ai apprécié avoir été informé de l’acheminement du colis. Pas de surprise sur la qualité de l’article

11 octobre 2022

Réponse de JE SUIS À VÉLO

Merci beaucoup pour votre commande, nous sommes ravis que ayez apprécié votre produit 😊 À très vite ! 🚲

Livraison au top mais un peu lente

Au top et merci pour la petite protected selle.
La 5eme étoile est quand la livraison sera plus rapide.

30 septembre 2022

Bonjour 😊
Merci pour votre retour ! Nous faisons notre maximum pour que la livraison de nos produits ne prenne pas de retard, mais il y a parfois des imprévus.

A bientôt 🚲

Efficace et rapide

Efficace et rapide. Article de très belle qualité

10 octobre 2022

Réponse de JE SUIS À VÉLO

Merci pour votre retour, il nous tient à coeur de proposer les meilleurs produits 😊 À bientôt 🚲

Cape de pluie jaune

Article tout à fait conforme aux descriptions et aux images. La livraison s'est bien passée. Trop bien.

7 octobre 2022

Réponse de JE SUIS À VÉLO

Merci pour votre avis, il nous tient à coeur 😊 Profitez bien de votre produit !

Tes satisfait du poncho

Tes satisfait du poncho ! Cadeau parfait je recommande votre site j!

4 octobre 2022

Merci pour votre retour sur notre poncho ! Ravis qu'il vous plaise 😊

À bientôt 🚲

Expédition rapide

Expédition rapide, et service client de qualité

30 septembre 2022

Réponse de JE SUIS À VÉLO

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis que vous ayez eu une bonne expérience 😊

Premier achat en ligne.

Premier achat en ligne.
Suivi de livraison bien indiqué
Site très accessible, marchandise très satisfaisante.

Seul reproche, je ne suis pas une pro des commandes internet et pour les modalités de livraison j’aurai souhaité moins cher que 8 euros( je crois?) quitte à l’avoir pas très rapidement. Mes achats étaient de 22 euros.

23 septembre 2022

Bonjour Anne-Sophie,
Merci d'avoir passé commande chez JE SUIS À VÉLO. J'espère que les deux sacs cabas vous plairont :)
En ce qui concerne la livraison, il est possible de recevoir votre commande en point relais pour 4,90€.
En tant que petite marque nous ne pouvons pas concurrencer les plus grands groupes... nous essayons de proposer les prix les plus bas.

À très vite sur les pistes 🚲

Commande bien passée mais information à compléter sur le produit Jupe de vélo.

Ma commande s’est bien passée et tout a été livré dans les temps.
En revanche il serait bon d’indiquer que la Jupe Georgia in Dublin comporte des élastiques en bas qu’il convient de bien régler au risque de s’emmêler dans la roue arrière du vélo.

3 octobre 2022

Bonjour Leslie,
Merci pour votre retour, ravis que votre expérience JSAV se soit bien passée ! 😊

Nous essayons d'être le plus précis possible sur nos fiches produits. Nous indiquons dans la description détaillée de cet article que les attaches au niveau de la jambe permettent d'attacher la jupe de pluie pour éviter qu'elle ne s'envole en roulant. Pour les détails d'utilisation de la jupe, vous pouvez vous référer aux deux vidéos tutoriels juste un peu plus bas.

À très vite à vélo 🚲

la jupe de pluie - Georgia In Dublin

Super contente de la jupe de pluie. Elle est bien imperméable pour les fortes pluies. La livraison a été conforme à mes attentes.

25 août 2022

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre retour sur la jupe de pluie - Georgia In Dublin ! Maintenant vous pouvez braver les fortes pluies à vélo 🚲

À bientôt ! 😊