Joerg Dumke Fit-Performance&more Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Als ich zu Jörg kam, bin ich bereits bis zu vier Mal wöchentlich in's Gym gegangen und hab Kalorien gezählt, trotzdem war ich Skinny Fat. Im Coaching bei Jörg hat es nur 5 Wochen (!) gedauert, bis m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war jetzt für 2 Jahre bei Jörg im Coaching. Die Zusammenarbeit mit Jörg war super. Alles war unkompliziert, stimmig und von Anfang an auf einer sehr vertrauensvollen und angenehmen Basis. Es... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Erstklassiger Fitness & Ernährungscoach uvm. Jörgs Wissen und Expertise war mir eine Riesen Hilfe, mit 46 Jahren hat er mich körperlich und psychisch auf ein nächstes Level gebracht, war immer sof... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank an Jörg für sein Engagement , die individuelle Unterstützung und Beratung . Mit seiner Hilfe konnte ich mein persönliches Ziel 10 Kilo abzunehmen gut erreichen. Den individuellen und auf... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de fitness et nutrition

Écrit par l'entreprise

Wir unterstütze Männer und Frauen dabei, Körperfett zu reduzieren, Muskelmasse aufzubauen und ihre Gesundheit messbar zu verbessern – mit einem klar strukturierten, wissenschaftlich fundierten Coaching-Ansatz. Unser Fokus liegt auf nachhaltigen Ergebnissen statt kurzfristigen Diäten. Dazu gehören individuelle Ernährungsstrategien, gezielte Trainingsplanung und – wenn sinnvoll – die Analyse von Blutwerten und hormonellen Faktoren, um alle relevanten Stellschrauben zu optimieren. Im Coaching bekommst du keine Standardpläne, sondern eine persönliche Betreuung mit klaren Prozessen: regelmäßige Progress-Checks, Anpassungen in Echtzeit und eine ehrliche, direkte Kommunikation. Ziel ist nicht nur eine optische Veränderung, sondern Leistungsfähigkeit, Energie im Alltag und langfristige Gesundheit.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Diät ohne Hungern

Jörg hat den Essensplan stets an meine Bedürfnisse angepasst und arbeitet sehr individuell. Er hat alle Fragen kompetent beantwortet und hat mich motiviert, meine Ernährung bewusster zu gestalten. Eine Diät ohne ständiges Hungergefühl und Unwohlsein, bei der von vornherein klar war - nicht jeder Tag ist perfekt, wir sind alle nur Menschen, man muss einfach dauerhaft dranbleiben.
Eine sehr positive Erfahrung!

15 août 2025

Super Erfolgsaussichten

Nach vielen anderweitigen Versuchen langfristig abzunehmen, wurde ich am Ende gewichtstechnisch immer schwerer. Mit mittlerweile 54 Jahren hatte ich das Bestreben endlich erfolgreich abzunehmen. Als ich bei Freunden von mir, deren erfolgreiche Gewichtsreduktion miterleben durfte, war auch meine Neugierde geweckt, denn sie wurden von Jörg begleitet. Nach einiger Überwindung habe auch ich Kontakt zu Jörg aufgenommen und um seine Unterstützung gebeten. Ich traf auf einen sehr emphatischen und netten Mann, der mir sagte: „Wir schaffen das! Ich bin ab jetzt dein Kopf und du musst es „nur“ umsetzen, ich verspreche dir, bald wird dir dein Zeug nicht mehr passen!“ Er erstellte mir mein neues Ernährungskonzept kombiniert mit der notwendigen Bewegung. (täglich genügend Schritte machen) Am 01.03.2025 bin ich in freudiger Erwartung gestartet, sofort purzelten die Pfunde und ich fühlte mich von Woche zu Woche immer besser. Das Ganze wird in einer App engmaschig überwacht, wöchentlich selbstgefertigte Bilder und Gespräche begleiten das eigene Handeln und Tun, damit ich die Auswirkungen meines Essverhaltens erlerne und nachhaltig verstehe. Der Stoffwechsel muss laufen und funktionieren, damit ich am Ende nachhaltig mein Gewicht reduziere und halten werde. Nach knapp 6 Monaten habe ich 31 kg erfolgreich abgenommen, dass erfüllt mich mit einem ganz neuen Lebens- und auch Glücksgefühl. Wer wirklich einen neuen Weg einschlagen möchte und das Konzept auch befolgt, wird mit Erfolg belohnt. Ich werde das Erlernte nun alleine weiter fortsetzen, da Jörg mir das beigebracht hat.
Ich empfehle dieses Konzept uneingeschränkt weiter und danke Jörg für seine tolle Unterstützung.

1 mars 2025

Endlich zur Wunschfigur

Das Coaching bei Jörg hat mir geholfen endlich meine Wunschfigur zu erreichen!
Nach vielen Versuchen eigenständig abzunehmen, bin ich auf Jörg aufmerksam geworden. Mit einem auf mich zugeschnittenen Ernährungs- und Trainingsplan, der immer wieder bei Bedarf auf meine Bedürfnisse angepasst wurde, habe ich endlich abgenommen. Jörg bietet eine kompetente Begleitung, ist immer für Fragen ansprechbar und man lernt viel über seinen Körper! Ich kann das Coaching nur empfehlen!

18 août 2025

Richtige Ernährung und Progression

Bevor Ich zu Jörg ins Coaching gegangen bin,habe ich schon 2 Jahre trainiert,aber ohne wirklichen Erfolg.
Also habe ich mich mit Jörg in Verbindung gesetzt und er hat mir einen auf mich abgestimmten Ernährungs- und Trainingsplan erstellt.
Und was soll ich sagen,der Erfolg kam!
In 6 Monaten konnte ich Zehn Kilogramm zunehmen und deutlich Muskulatur aufbauen.
Mit seinem Fachwissen und seiner Motivierenden Art,hat er es geschafft mich auf den richtigen Weg zu bringen.
Ich kann Jörg nur weiterempfehlen und werde definitiv auch nochmal sein Coaching in Anspruch nehmen wenn es in die Diät geht 😉

15 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Individuell, effektiv, sympathisch – sehr empfehlenswert

Sehr sympathischer und kompetenter Coach.
Jörg ist nicht nur eine angenehme Persönlichkeit, sondern hat sich auch intensiv mit meinen individuellen Herausforderungen – sowohl beruflich als auch zeitlich – auseinandergesetzt. Mein Trainingsplan wurde komplett überarbeitet, woran ich mich zunächst gewöhnen musste. Doch schon nach kurzer Zeit war ich begeistert: Statt 5–6 Mal pro Woche über eine Stunde zu trainieren, reichen jetzt 4 Einheiten à 30 Minuten. Das spart nicht nur enorm viel Zeit, sondern hat mir auch spürbar mehr Lebensqualität gebracht. Absolute Empfehlung. :)

15 mars 2025

Super Coach

Ich habe mich ein halbes Jahr von Jörg coachen lassen mit dem Ziel Muskeln aufzubauen!
Ich fühlte mich bei ihm sehr gut beraten im Bereich Ernährung und war überrascht wieviel, eine kleine Person wie ich,essen kann /darf/soll!
Daran ist es bei mir meist gescheitert!
Gerne hätte ich allerdings mehr Unterstützung beim Training gehabt!Wir hatten nur 1mal zusammen trainiert!
Zum meinem Ziel:An Beinen und Po habe ich mehr Muskelmasse bekommen!!
Am Oberkörper, aufgrund von Schulterproblem konnte ich die letzten 3 Monaten nicht gut trainieren,hat sich an der Muskelmasse nicht viel getan!
Aber dafür kann Jörg ja nicht nichts, er hat einen guten Job gemacht und ich kann ihn auf jedenfall weiterempfehlen

12 juillet 2025

Für mich war es das erste Coaching

Für mich war es das erste Coaching
Für mich war es das erste Coaching, an dem ich jemals teilgenommen habe.
Meine Figur würde ich zum Start als - Skinny- Fat beschreiben.
Wir haben mir einen Ernährungsplan erstellt und den Traingsplan optimiert.
Ohne große einschneidende Veränderung meines Alltags konnte ein beachtliches Ergebnis erzielt werden, mit dem ich sehr zufrieden bin. Mein Ziel war es athletisch zu sein, was wir fürs erste zu 100% erfüllt haben.
Ich startete im ganz leichten Defizit, wonach wir im Anschluss in die Body-Recomp wechselten, um einen sauberen Aufbau zu gewährleisten.

Kommunikation ist super, fair und ehrlich. Probleme können jederzeit angebracht werden, worauf eingegangen wird.

Die Hausaufgaben obligen jedem selbst (ins Training gehen/ Nahrungsaufnahme einhalten). Da er keine Mutter ist, die ihren Teenager erziehen muss, versteht es sich von selbst.

Ich kann somit das Coaching voll empfehlen.

Ich selbst bin vermutlich ab September wieder Teilnehmer um meinen sauberen Aufbau zu gewährleisten.

31 mai 2025

Uneingeschränkt zu empfehlen!

Die Tips und Vorgaben sind sehr effektiv, wenn man sich dran hält!
Es hat mein Leben um Vieles besser gemacht.
Der Weg dauert erst 6 Monate. Und Weitere werden folgen.
Ich freue mich auf weitere Erfolge!
Jörg ist nahezu jederzeit ansprechbar und man bekommt immer sehr zeitnah eine Antwort. Ich fühle mich sehr gut betreut und wenn man ihm vertraut, erreicht man auch definitiv seine Ziele! Danke!

17 mai 2025

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert

Ich habe bei Jörg ein Coaching gemacht – und was soll ich sagen: Es war eine der besten Entscheidungen überhaupt.

Von Anfang an habe ich mich unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Kein Standard-Plan, kein 08/15 – sondern echtes Interesse an mir, meiner Geschichte und meinen Zielen. Es ging nicht nur ums Training oder Ernährung, sondern um mein ganzes Leben: Struktur, Mindset, Gesundheit.

Ich habe in dieser Zeit nicht nur körperlich Fortschritte gemacht, sondern auch mental unglaublich viel mitgenommen. Jörg hat mich immer wieder motiviert, ehrlich gespiegelt und gleichzeitig total empathisch begleitet. Gerade in schwierigen Phasen war er eine echte Stütze – und das mit einer Lockerheit und Menschlichkeit, die einfach gutgetan hat.

Man merkt einfach, dass hier Herzblut drinsteckt. Kein Druck, sondern gezielte Unterstützung. Kein Ego, sondern echtes Coaching auf Augenhöhe.

Wenn du wirklich was verändern willst – körperlich wie auch mental – dann kann ich das Coaching von Herzen empfehlen.

16 mai 2025

Jörg, ein Mann für alle Fälle

"Mein Name ist Thomas, ich bin 56 Jahre alt und habe mich auf Empfehlung aus meinem Freundeskreis für Jörg als Coach entschieden – und das war genau die richtige Wahl!
Mein Ziel war eine athletischere Figur, doch gerade die letzten hartnäckigen Kilos wollten einfach nicht verschwinden. Mit Jörgs Unterstützung bin ich diesem Ziel ein großes Stück nähergekommen.
Er hat mir nicht nur wertvolle Tipps zur Ernährung gegeben, sondern auch meinen Trainingsplan perfekt auf mich abgestimmt. Besonders hilfreich war dabei die genaue Abstimmung der Makronährstoffe – das rundete das Gesamtpaket ideal ab.
Ich habe drei Monate lang nach seinen Empfehlungen gearbeitet und kann sagen: Natürlich bin ich noch nicht ganz am Ziel – das ist man vermutlich nie – aber genau so funktioniert Veränderung.
Jeder ist letztlich selbst verantwortlich, ob er etwas verändern will. Aber mit professioneller Unterstützung wie der von Jörg geht es definitiv leichter.
An dieser Stelle: Tausend Dank an Dich, Jörg!"

31 mars 2025

Die Betreuung war top

Die Betreuung war top, denn Jörg antwortet bei Fragen nicht nur zügig, sondern geht auch menschlich auf die Person ein und berücksichtigt deren bereits gemachte Erfahrungen. Die Betreuung war sehr individuell – man hat kein Standardprogramm erhalten. Sein Wissen ist breit gefächert, und er hat sich stets Zeit genommen, um eine rundum zufriedenstellende Betreuung zu gewährleisten.

11 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Viel Geld – wenig Substanz. Persönlich nicht empfehlenswert.

Enttäuschende Erfahrung – aus meiner Sicht kein professionelles Coaching, sondern ein überteuertes System ohne echten Mehrwert

Das dreimonatige Coaching (700 € zzgl. Gebühr) hat meine Erwartungen an eine individuelle und professionelle Begleitung nicht erfüllt – trotz ausführlicher Vorgespräche.

Die Umsetzung wirkte von Anfang an wenig personalisiert. In der App – deren Nutzung unnötig verkompliziert wurde, da man gleich zwei verschiedene installieren muss – fanden sich über mehrere Tage hinweg nahezu identische Einträge mit denselben Lebensmitteln. Das hatte nichts mit einem auf mich abgestimmten Plan zu tun, sondern erinnerte eher an Copy-Paste. Nach kurzer Zeit blieben neue Inhalte vollständig aus. Eine nachhaltige Ernährungsbegleitung war auf dieser Basis für mich schlicht nicht möglich.

Die Kommunikation über WhatsApp funktionierte technisch, blieb aber oberflächlich und ohne fachlichen Tiefgang. Von persönlicher Betreuung oder Motivation war nichts zu spüren. Besonders enttäuschend: Ein Coaching-Abschluss fand schlicht nicht statt – kein Feedback, kein Rückblick, kein Gespräch. Für ein hochpreisiges Angebot ist das absolut inakzeptabel.

Besonders irritierend war jedoch das Verhalten im Nachgang: Nach meiner Kritik wurde mein echter Name genannt – mit welchem Ziel, bleibt unklar. Für mich wirkte das einschüchternd, insbesondere in Kombination mit der darauffolgenden Facebook-Blockierung. Es drängt sich der Eindruck auf, dass negative Bewertungen systematisch unterbunden werden sollen. Dieses Verhalten ist aus meiner Sicht unprofessionell und hat mit echter Hilfe nichts zu tun.

Insgesamt habe ich das Coaching als inhaltsleer, enttäuschend und überteuert erlebt. Ich kann nur dringend davon abraten.

1 février 2025
Logo de Joerg Dumke Fit-Performance&more

Réponse de Joerg Dumke Fit-Performance&more

Sehr geehrter Herr Anonym,

nach eingehender Prüfung konnte ich Ihren anonym verfassten Beitrag zuordnen. Grundsätzlich möchte ich betonen, dass der Erfolg eines Coachings stets von der aktiven Mitwirkung beider Parteien abhängt. Als Coach stelle ich strukturierte Vorgaben bereit, deren Umsetzung jedoch in der Verantwortung des Klienten liegt.

Leider wurden die vereinbarten Maßnahmen – wie die Erledigung der wöchentlichen Aufgaben sowie die regelmäßigen Check-ins – seitens Ihnen nicht eingehalten. Ohne diese Rückmeldungen ist eine individuelle Anpassung des Plans, wie im Vertrag klar kommuniziert, nicht möglich. Zudem hatte ich mehrfach darauf hingewiesen, dass Alkoholkonsum und intuitives Essverhalten die Zielerreichung erheblich beeinträchtigen.

Es bedauert mich, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Gleichzeitig steht meine professionelle Arbeitsweise stets im Einklang mit den vereinbarten Rahmenbedingungen. Für weitere Klärungen stehe ich selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Noté 5 sur 5 étoiles

Jörg hat eine großartige Arbeit…

Jörg hat eine großartige Arbeit geleistet, mir ein neues Bewusstsein für Ernährung zu vermitteln und mich auf meinem Weg zur Wohlfühlfigur begleitet.
Das Coaching ist nicht nur darauf ausgelegt, kurzfristige Ergebnisse zu erzielen, sondern hat auch einen nachhaltigen Ansatz, der langfristig wirkt. Dabei wird einem klar gemacht, dass der eigene Wille und die Bereitschaft zur Veränderung entscheidend sind – und genau das motiviert zusätzlich.
Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der nicht nur äußerlich, sondern auch innerlich etwas verändern möchte. Ein echter Gewinn für Körper und Geist!

17 décembre 2024

Perfektes Coaching

Ein sehr individuelles Coaching. 1:1 Betreuung. Jörg ist immer sehr gut erreichbar. Ich habe für jedes meiner Anliegen sofort eine Rückmeldung bekommen. Für jedes Problem wurde eine Lösung oder ein Ansatz für Verbesserungen gefunden. Jörg ist sehr kompetent und stellt etliche Lernvideos zu den verschiedensten Bereichen zur Verfügung. Zudem schafft er es immer wieder die Motivation aufrecht zu halten, selbst wenn es mal nicht so lief wie erhofft. Ich habe sehr viel in diesem Coaching dazu gelernt. Bei Bedarf jederzeit sehr gerne wieder 👍
Ein Coach der weiß was er tut.

17 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Jörg Dumke ist nicht nur in seiner…

Jörg Dumke ist nicht nur in seiner Arbeit professionell und immer als Ansprechpartner für einen da, sondern auch ein Mensch mit Herz.
Man merkt von Anfang an, das ihm nicht nur der Sport als Solches, sondern auch der Mensch im Vordergrund steht. Die Erfolge sprechen für sich und es wird auf jede persönliche Nuance engegangen um das bestmögliche Resultat zu erzielen. Dank ihm gelang es mir meine Ziele zu erreichen..Ich kann Fit Performance jedem ausnahmslos ans Herz legen..einfach nur top!Weiter so!

16 février 2024

Top Trainer

Hallo zusammen, Jörg hat mir in einer Zeit der eigenen Stagnation sehr weitergeholfen. Durch jahrelanges Training war ich in meiner Performance festgefahren. Durch Jörg konnte ich mich tatsächlich weiter entwickeln. Das war ein super Erfahrungswert

11 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Jörg ist wirklich ein top Coach

Jörg ist wirklich ein top Coach! Ich bin jetzt fast ein Jahr im Coaching bei Jörg. Wann immer man mal Probleme hat, kann man ihn kontaktieren. Jörg antwortet sogar an einem Sonntag – das ist nicht bei allen selbstverständlich. Mein Ernährungsplan wurde auf meine Wünsche hin optimiert und angepasst, genauso wie mein Trainingsplan.

Jörg ist wirklich ein Top Coach der weis wie man seine Ernährung & sein Training optimieren kann.

15 février 2025

Perfekter Coach

Meiner persönlichen Erfahrungen nach ist Jörg ein super Coach. Man merkt ihm an wie viel Mühe er sich gibt, alleine schon dadurch, dass alles personalisiert wird. Vom Ernährungsplan bis zum Trainingsplan. Mehrere Wochen schaut er sich regelmäßig an, wie der Fortschritt ist und schaut was es zu verbessern gibt. Als Unerfahrener ist es großartig jemanden zu haben, der auf einen achtet. Einfach empfehlenswert.

15 mars 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus