Als ich zu Jörg kam, bin ich bereits bis zu vier Mal wöchentlich in's Gym gegangen und hab Kalorien gezählt, trotzdem war ich Skinny Fat. Im Coaching bei Jörg hat es nur 5 Wochen (!) gedauert, bis m... Voir plus
Ich war jetzt für 2 Jahre bei Jörg im Coaching. Die Zusammenarbeit mit Jörg war super. Alles war unkompliziert, stimmig und von Anfang an auf einer sehr vertrauensvollen und angenehmen Basis. Es... Voir plus
Erstklassiger Fitness & Ernährungscoach uvm. Jörgs Wissen und Expertise war mir eine Riesen Hilfe, mit 46 Jahren hat er mich körperlich und psychisch auf ein nächstes Level gebracht, war immer sof... Voir plus
Vielen Dank an Jörg für sein Engagement , die individuelle Unterstützung und Beratung . Mit seiner Hilfe konnte ich mein persönliches Ziel 10 Kilo abzunehmen gut erreichen. Den individuellen und auf... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir unterstütze Männer und Frauen dabei, Körperfett zu reduzieren, Muskelmasse aufzubauen und ihre Gesundheit messbar zu verbessern – mit einem klar strukturierten, wissenschaftlich fundierten Coaching-Ansatz. Unser Fokus liegt auf nachhaltigen Ergebnissen statt kurzfristigen Diäten. Dazu gehören individuelle Ernährungsstrategien, gezielte Trainingsplanung und – wenn sinnvoll – die Analyse von Blutwerten und hormonellen Faktoren, um alle relevanten Stellschrauben zu optimieren. Im Coaching bekommst du keine Standardpläne, sondern eine persönliche Betreuung mit klaren Prozessen: regelmäßige Progress-Checks, Anpassungen in Echtzeit und eine ehrliche, direkte Kommunikation. Ziel ist nicht nur eine optische Veränderung, sondern Leistungsfähigkeit, Energie im Alltag und langfristige Gesundheit.
Sandkuhle 11, 24800, Elsdorf-Westermühlen, Allemagne
- 01748110541
- teamdumke@fit-performancemore.de
- joergdumke.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Transformation 2022
Ich war selbst bei Joerg Dumke und habe dank seines Personal coaches-22 KG abgenommen.
Er ist ein sehr guter erfahrener Coach mit viel Wissen,in allen Bereichen, was ein guter Personal Coach ausmacht.Fünf Sterne plus an ihn 😀
Ein Coach der weiß was er macht
Ein Professioneller mit einem weiten Spektrum an Wissen um an sein Ziel zu kommen, das ist Jörg! Immer erreichbar und das ist sehr wichtig, alle fragen werden schnell beantwortet! Eigentlich ist er mehr als 5 Sterne wert!!!!
Einer der besten Coach sehr zu…
Einer der besten Coach sehr zu empfehlen.
Bleib wie du bist👍🤝🙏
Jörg war für mich eine immense Hilfe…
Jörg war für mich eine immense Hilfe und Unterstützung in einer Zeit, in der ich sowohl meine Ernährung als auch den Weg zum Sport aus den Augen verloren hatte. Dank seiner kompetenten und einfühlsamen Betreuung fand ich schnell wieder zu meiner Motivation zurück. Jörg erstellte mir einen individuell angepassten Ernährungs- und Fitnessplan, der perfekt auf meine Bedürfnisse und Ziele abgestimmt war. Innerhalb kürzester Zeit konnte ich positive Ergebnisse sehen und fühlte mich wieder voller Energie und Tatendrang. Ich bin Jörg sehr dankbar für seine professionelle Unterstützung und kann ihn jedem, der einen engagierten und kompetenten Personal Trainer sucht, wärmstens empfehlen!
Ich bin nun seit Februar im Coaching…
Ich bin nun seit Februar im Coaching und ich bin sehr zufrieden . Jörg hat wirklich Ahnung und hilft immer , mit seinem super Support , ist auch echt immer zu erreichen oder meldet sich zeitnah zurück .
Jörg versucht immer einen guten konsequenten weg zu finden wo alle zufrieden sind .
Training sind bei mir angepasste kurze knackige Einheiten.
Und wenn man sich an alles hält läuft es auch 🥰
Ich kann Jörg wirklich sehr empfehlen und würde immer wieder zu ihm gehen . Ich bin gespannt wo die Reise hier noch hinführt. Also traut euch und fangt an , wenn nicht jetzt wann dann ☝️ es kann nur gut werden.
Super Coaching
Super Coaching, hat mich gut betreut, kann ich nur weiterempfehlen
100% Empfehlung
Der Jörg ist einfach ein klasse Typ - fachlich (er ist unglaublich bewandert, auch in Bereichen, in denen man es nicht vermutet), wie auch menschlich (mit einer Engelsgeduld und immer gut erreichbar). 100% Empfehlung für jedermann & -frau. 👍🏻
Muskelaufbau
Sehr guter Coach durch ihn erreiche ich meine Ziele und bau seitdem an Qualität Muskeln auf 💪🏼
Exzellente Unterstützung in Ernährung
Exzellente Unterstützung in Ernährung, Training und sämtliche Fragen zum Körper. In einem Jahr mehr Erfolg als die letzten 4 Jahre zusammen!
Danke dafür
Jörg Dumke ist ein Hervorragender Coach…
Jörg Dumke ist ein Hervorragender Coach
Seine Programme zum Thema Abnehmen
Diätpläne
Muskelaubau
Für jedermann ob mit Sport oder ohne
Es funktioniert
Ich kann es nur empfehlen
Beste Adresse
Top Trainer… Super Beratung in Sachen…
Top Trainer… Super Beratung in Sachen Abnehmen und Muskelaufbau.
Danke Jörg für deine Begleitung auf meinem Weg die Kilos, die nicht gerade wenige sind zu verlieren und mir zu einem besseren Selbstwertgefühl zu verhelfen.