Tout es parfait ⭐⭐⭐⭐⭐ Je suis vraiment très heureux et content ☺️d'avoir reçu ma commande en parfaite état elles sont vraiment magnifique ma paire de chaussures Asics❤️ gel kayano 32 blanc arge... Voir plus
Des voleurs, pas de service client joignable. Une commande du 11/02/2026 (N° 9DQ66P42) non livrée est déclarée sur le site comme livrée. Le seul problème est que la livraison a été effectuée à "Indrap... Voir plus
Urgent Return Request - Order GJ5E47XE Bonjour, Je vous contacte concernant la commande GJ5E47XE d’un montant de 117 EUR. J’ai déjà ouvert une demande via l’application, mais je reste s... Voir plus
Avec Joom, c'est la confiance et la tranquillité de recevoir d'excellents articles quels qu'ils soient. En qualité de cliente, l'attention du choix de chaque produit est primordiale afin de permettre... Voir plus
Easy-to-use app with quality goods and low prices!
Etats-Unis
- joom.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
fuyez à tout prix
J'ai commandé un Samsung Galaxy S 5 Dès les premiers jours, la batterie ne tenait pas Et moins de 3 semaines après le bouton alimentation ne fonctionnait pas Et maintenant, ils me disent que la garantie n'est que jusqu'au 5 mars, alors que c'est indiqué 29 avril. Ils ne veulent rien faire, surtout éviter ce site. date de la commande :20 janvierGarantie est valable jusqu'au 29 avril
Produits cosmétiques de bonne qualité…
Produits cosmétiques de bonne qualité grand choix prix acceccible.Livraison longue mais on ne peut pas tt avoir.
Acheter des bottes ugg
Acheter des bottes ugg , impossible d être remboursé taille très mal , il fallait que je renvoie de moi même l article pour un coût de 55 e 😡😡à fuirrrrrr
Impossible de supprimer son compte
Impossible de supprimer son compte, impossible de les contacter par mail. Cette entreprise est une fraude
Annonces trompeuses Commande passée le 13/02 devait m'être…
Commande passée le 13/02 devait m'être livrée (France) le 25/02. Toujours pas reçue le 28/02. Colis toujours en Chine. Pas de contestation possible avant un délai de 86 jours, censé étre un délai de livraison acceptable. Site à fuir !!
site a fuir absolument
site a fuir absolument
cde le 19 novembre,
le tracking annonce le colis livré le 13 février
mais bien sur non reçu.
dommage la garantie de livraison avec option de remboursement se finissait le 17 février.
impossible d'avoir quelques réponses de qui que se soit, les mails tournent en boucle..je ne peux plus me connecter et le mot de passe oublié ne fonctionne pas-plus..
bref tous ça pour gagner quelques euros,
ARNAQUE TOTALE
Joom est un site absolument pas fiable
Joom est un site absolument pas fiable. J'ai acheté une paire de Nike a 110€ et cela fait 3 mois que je les attends. Je les ayant toujours pas reçu je veux me faire rembourser et je devrais pouvoir enfin car il faut attendre 85 jours avant de pouvoir demander un remboursement, sauf que je ne peux pas demander de remboursement sur joom car ils ne répondent pas. A fuir
Commande bloquée
Je corrige mon avis précédent : l'objet commandé s'est révélé indisponible et Joom a remboursé ma commande

Réponse de Joom
Livraison très longue, retour très compliqué
Livraison très longue, article toujours pas reçu alors que commande passée le 1er février, sans explication particulière ni information. Jamais vu ça avec n'importe quel autre site sérieux.
Une autre paire de chaussure reçue mais bizarrement la taille ne correspond pas au 42 commandé, ce qui est ma taille habituelle pour ce modèle de chaussure. J'ai fait une demande de retour et de remboursement, pas de réponse précise... Réponse :..... Nous recevons actuellement un très grand nombre de demandes. Nous nous efforçons de répondre dans un délai de cinq jours, mais certains cas peuvent prendre plus de temps.
Bref je ne sais pas quand j'aurais l'autorisation de retourner ma commande alors que c'est instantané avec la plupart des autres sites que je ne nommerai pas ^^ Pas satisfaite du tout de ce site
En fait si le produit ne convient pas, on doit le retourner à nos frais (en l'occurance en Chine Joom) et en espérant qu'il ne se perde pas en route on sera peut être remboursé et encore pas sûre... Ils remboursent si le produit n'est pas conforme mais s'il ne nous va pas ou ne nous plait pas, c'est une autre affaire. Ce n'est pas ce que j'appelle une politique de retour. La plupart des autres sites ont une politique de retour normale et facile, souvent avec le bon de retour dans le colis d'origine... Bref

Arnaque
Arnaque, à fuir !!!!!!
Commande de cocotte staub pour 409€, commande non honorée après un mois, remboursement uniquement par un avoir et refut de remboursement sur compte bancaire.
j’essaie de contacter joom
j’essaie de contacter joom , car la taille de la veste que j’ai commande , ne correspond pas a la taille medium qui est de 40/42, et non pas de 36/38 , que j’ai recue. cette veste est trop’petite et donc imetable.
comment puis f aire un echange?
si pas de reponse j’adresse une painte a paypal’pour remboursement.
T-shirt avec impression de qualité très…
T-shirt avec impression de qualité très médiocre. Partie manquante et visage déformé. Même pour le prix relativement abordable, c'est une honte de vendre cela tel quel.
Pour une première commande sur Joom je…
Pour une première commande sur Joom je suis enchantée de la commande à la livraison quand au produit il est magnifique taille très bien motif extraordinaire j’adoreeeeeeeeeeeeee je recommande ce site
pas moyen de retourner un article !!
Attention
Attention , aucune marque. Que du faux. Legami faux , enfants déçus. Procédure de retour fastidieuse et chère. À éviter absolument.
J'aime beaucoup l'application Joom !
J'aime beaucoup l'application Joom ! C'est un très bonne application, qui m'aide à trouver ce que j'aime ! Je trouve mon bonheur dans cet application 🤩☺️
Pas de service client - aucune assistance !
Commande № 7XVEGP85
Une honte !
J'ai acheté un manteau de fausse fourrure 80 €. La fourrure est de très basse qualité. Le design ligné n'est pas respecté ni la coupe évasée. On a l'impression qu'il porte des taches qu'il est sale. et il n'est même pas de la bonne taille (trop petit).
Pour une première commande Joom, c'est un fiasco !
Impossible de joindre le moindre service client, toutes les adresses email sont inopérantes, les n° de tél dans le vide. Je tourne en rond depuis 2 heures pour me faire rembourser, il n'y a aucun moyen de contact.
De l'arnaque pure !
Et la réponse donnée est encore pire : dans "Assistance" ils demande à cliquer sur "Autre" qui mène à un QR code d'installation de l'appli sur smartphone, où il n'y a aucun Chat... L'escroquerie se confirme donc

Réponse de Joom
J’ai effectué une commande que je n’ai…
J’ai effectué une commande que je n’ai jamais reçu et quand je contacte le support je parle avec une IA qui ne comprend strictement rien car la commande n’apparaît pas non plus sur mon profil

A FUIR !!!!!
Quand je lis tous les avis négatifs je ne suis pas du tout surprise !! Je me suis moi aussi faite avoir car je cherchais des produits médicinaux venant des Indes , que j’ai commandé début décembre. Bref , toujours rien reçu et lorsque je clique sur le suivi c’est écrit que le colis a un délais de livraison allant jusqu’à mi mars !! 🤣 la blague on marche sur la tête ici 🙃
Je le demande comment ce site n’a pas encore fait faillite… il mériterais d’être attaqué au prud’homme
Pantalons ne correspondants pas aux…
Pantalons ne correspondants pas aux attentes. Volonté de renvoyer afin de me faire rembourser. Explications bidon pour le faire et aucun moyen de les contacter pour avoir une aide. Site à fuir. je retirerai cet avis si j'étais contacter pour remédier à cela!!!!