Judith Williams Cosmetics Avis 276

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist mir ein Anliegen, das Ausmaß an Kundenfreundlichkeit von JWC hervorzuheben. Vor ein paar Monaten bekam ich im Zuge eines live-chats mit dem Kundenservice eine komplette Rückerstattung eines Pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es gab eine Fehllieferung, die schnell und problemlos behoben bzw korrigiert wurde. Der Kontakt zum Support war sehr zuvorkommend, freundlich und kundenorientiert. Ich bin begeistert. Danke

Noté 5 sur 5 étoiles

Der telefonische Beratungsservice ist super! Meine Beraterin hatte sehr umfangreiche Kenntnisse der Produktlinien, die mich interessierten (Hyaluron, Kollagen, Retinol und Peptide+) und erklärte mir d... Voir plus

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Ich bin erst neu dabei

Ich bin erst neu dabei, schätze aber bereits jetzt, den guten Kundenservice.
Es gab Produkte, die mich nicht überzeugt hatten, dafür aber andere um so mehr
Schöne Texturen, angenehmer Duft und ein schönes Hautgefühl , ich bin zufrieden
Ich verwende die Skin Perfect Serie

27 mars 2026

Liebe Carmen,

vielen Dank für dein schönes Feedback und dein Vertrauen – besonders, da du noch ganz neu dabei bist!

Es freut uns sehr, dass dich unser Kundenservice und die Skin Perfect Serie bereits überzeugen konnten und du dich mit den Texturen und dem Hautgefühl so wohlfühlst.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Tolle Produkte für jeden Hauttyp.

25 mars 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung so zufrieden bist und die passenden Produkte für deinen Hauttyp gefunden hast.

Genau das liegt uns besonders am Herzen – individuell auf jede Haut einzugehen. Umso schöner, dass du das so erlebt hast!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo,ich war sehr skeptisch aber auch…

Hallo,ich war sehr skeptisch aber auch neugierig.Habe mir die Kosmetik peptide Augencream,Peptide Gesichtsserum,Kollagen Nachtcreme,peptide Tag und Nachtcreme gekauft.
Benutze sie jetzt täglich und bin total begeistert.
Meine Gesichtsausdruck hat sich wirklich sichtbar verbessert. Ich kann die Produkte wirklich ans Herz legen.

16 mars 2026

Liebe Gabi,

vielen lieben Dank für dein so schönes Feedback!
Es freut uns unglaublich zu hören, dass unsere Produkte bei dir sichtbare Ergebnisse zeigen und du damit so zufrieden bist.

Solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation und macht unsere Arbeit so wertvoll.

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe 4 Produkte von Judith Williams…

Ich habe 4 Produkte von Judith Williams aufgebraucht und muss sagen, ich sehe keinerlei Änderungen. Ich bin 48 Jahre alt und habe folgende Produkte benutzt: Magic Wonder, Intensiv Serum, Retinol Nachtserum, Kollagen aktiv Serum....nichts hat sich an meiner Haut geändert....Fehlkauf..soviel Geld ausgegeben für nichts.

23 mars 2026

Liebe Seher,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit den Produkten keine sichtbaren Ergebnisse feststellen konntest. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Gerade bei Hautpflege kann die Wirkung individuell sehr unterschiedlich sein, abhängig von Hauttyp, Pflegegewohnheiten und weiteren Faktoren. Umso mehr bedauern wir, dass du mit deiner Erfahrung unzufrieden bist.

Gerne möchten wir gemeinsam mit dir eine passende Lösung finden und dich bestmöglich unterstützen. Schreib uns einfach an info@judithwilliams.com
– unser Customer Service-Team ist mit viel Herz für dich da und berät dich persönlich.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich noch von der Qualität unserer Produkte und unserem Service überzeugen dürfen.

Schnelle Lieferung,guter Preis,gute…

Schnelle Lieferung,guter Preis,gute Qualität

Liebe Kundin,

vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, dem Preis und der Qualität so zufrieden bist.

Deine Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Noté 1 sur 5 étoiles

Weder...noch

Leider kann ich weder die Kosmetik noch das zugrunde liegende Konzept überzeugen. Auch Produktion und Führung haben bei mir keinen positiven Eindruck hinterlassen.

20 mars 2026

Liebe Rimi,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein ehrliches Feedback mit uns zu teilen – auch wenn wir sehr bedauern, dass wir dich weder mit unseren Produkten noch mit unserem Konzept überzeugen konnten.

Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn sie hilft uns dabei, uns stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, ein unkomplizierter und hilfsbereiter Service!

Liebe Monika,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte so schätzt und unseren Service als unkompliziert und hilfsbereit erlebst.

Solch schönes Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Problemlose Rückerstattung

Schnelle Rückerstattung und sehr freundlicher Service.

13 mars 2026

Liebe Ulrika,

vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Rückerstattung schnell und problemlos verlaufen ist und du unseren Service als so freundlich erlebt hast.

Solch positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Noté 4 sur 5 étoiles

Frau Williams - eine beständige Größe.

Ach, schon seit vielen Jahren bin ich begeistert von Judith Williams Kosmetik, auch Kleidung; Ich empfinde alles recht hochwertig produziert und DAS lässt mich eigentlich ins Schwärmen kommen. Außerdem ist m.M. nach Frau Williams ihrem Typ von jeher treu geblieben, lässt sich nicht „verbiegen“, und ist trotz ihres Erfolges ein (denke ich) beständiger und freundlicher Mensch zu jedermann. Alles bestens. 💐😀🎼

12 mars 2026

Liebe Kundin,

vielen lieben Dank für deine wunderbare und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du unsere Kosmetikprodukte – und auch die Mode – schon seit vielen Jahren so schätzt.

Deine lieben Worte über die Qualität unserer Produkte und über Judith persönlich bedeuten uns wirklich sehr viel. Solch ein herzliches Feedback ist für unser gesamtes Team etwas ganz Besonderes.

Vielen Dank für deine langjährige Treue und dein Vertrauen!

Ich habe tolle Produkte bestellt

Ich habe tolle Produkte bestellt, leider waren sie nicht das richtige für meine Haut. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurde mir sofort eine Rückerstattung angeboten, obwohl das Team nichts für meine Unverträglichkeit kann. So einen Service hat man selten, vielen Dank dafür. Ich werde natürlich die mir empfohlenen Produkte für sensible Haut ausprobieren. Ich bin sehr zufrieden, Danke

Liebe Andrea,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so gute Erfahrungen gemacht hast.

Auch wenn die bestellten Produkte für deine Haut nicht ganz passend waren, ist es schön zu hören, dass wir gemeinsam schnell eine gute Lösung finden konnten. Umso mehr freut es uns, dass du die empfohlenen Produkte für sensible Haut ausprobieren möchtest.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Zufriedenheit!

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles bestens tolle Produkte liebe…

Alles bestens tolle Produkte liebe Mitarbeiter.....eine Creme ließ nicht entnehmen aus dem Tiegel.Sofort Ersatz geschickt....einfach unter Top Kundenservice und super Produkte....kann ich nur empfehlen ❤️

Liebe Sylvia,

vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung und dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und auch unseren Kundenservice so positiv erlebt hast.

Umso schöner zu hören, dass wir dir bei dem Tiegel schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten – genau so soll es sein. Dein Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Eine der Besten

bin schon jahrelang Kundin von JW, ich liebe ihre Produkte!

Liebe Christina,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte so liebst und uns schon seit vielen Jahren begleitest.

Solch schönes Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut begeistert – erstklassige Produkte & herausragender Service!

Da meine ursprüngliche Bewertung aus mir nicht erschliessbaren Gründen leider von Trustpilot entfernt wurde, möchte ich meine Erfahrungen unbedingt noch einmal teilen – denn dieses Team und die Produkte haben es verdient.
Ich habe vor einigen Wochen mehrere Produkte gekauft und bin restlos zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice: Bei meiner ersten Lieferung war leider ein Produkt beschädigt. Das Team war unglaublich sympathisch und hat den Ersatz vollkommen unkompliziert und extrem rasch in die Wege geleitet. So einen zuvorkommenden Service erlebt man selten!
Zu den Produkten selbst: Man spürt sofort die Hochwertigkeit der Inhaltsstoffe. Die Pflege fühlt sich auf der Haut einfach luxuriös an. Seit ich die Produkte verwende, hat sich mein Hautbild sichtlich verschönert – die Haut wirkt ebenmässiger, fühlt sich seidig weich an und strahlt richtig. Meine Haut dankt es mir jeden Tag!
Wer Wert auf erstklassige Qualität und einen herzlichen, professionellen Service legt, ist hier genau richtig. Ein grosses Dankeschön für diese tolle Erfahrung – ich bleibe definitiv treue Kundin!

Liebe Kundin,

vielen lieben Dank für deine ausführliche und wundervolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass du dir noch einmal die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Umso mehr freut es uns zu lesen, wie zufrieden du sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Kundenservice bist. Dass wir dir bei dem beschädigten Produkt schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten, ist für uns selbstverständlich – umso schöner, dass du es so positiv erlebt hast.

Dein begeistertes Feedback zu unseren Produkten und die sichtbaren Veränderungen deines Hautbildes machen uns besonders glücklich. Genau solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Vielen lieben Dank für dein Vertrauen und deine Treue – wir freuen uns sehr, dich weiterhin begleiten zu dürfen.

10. Ich bin sehr zufrieden

Seit mehr al dreißig Jahre benutze ich die Produkte.

Liebe Gladys,

vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und deine langjährige Treue! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass du unsere Produkte bereits seit so vielen Jahren verwendest und damit zufrieden bist.

Über drei Jahrzehnte Vertrauen sind wirklich etwas ganz Besonderes – dafür möchten wir uns von Herzen bei dir bedanken. Schön, dass du uns so lange begleitest.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Augencreme ist gut.Vielleicht muss…

Die Augencreme ist gut.Vielleicht muss ich noch ein bisschen abwarten, um einen noch besseren Effekt festzustellen.

Liebe Rositha,

vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu unserer Augencreme! Es freut uns sehr, dass du bereits einen guten Eindruck von ihr hast.

Manchmal braucht die Haut tatsächlich ein wenig Zeit, um sich an neue Pflege zu gewöhnen und ihr volles Potenzial zu entfalten – wir drücken dir die Daumen, dass du bald noch schönere Ergebnisse feststellen kannst. ✨

Danke für dein Vertrauen und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Absolut Kundenorientiert

Mal abgesehen davon, dass ich ein absoluter Fan der Produkte bin, ist der Service absolut Kundenorientiert. Vor kurzem war mein Paket auf dem Postwege verschwunden. Sofort hat sich das Team darum gekümmert und das Paket ist wieder aufgetaucht. Ganz toll. Vielen Dank noch einmal.
PS Ich bekomme häufig Komplimente über mein Hautbild (60 Jahre) und werde deutlich jünger geschätzt. Ich kann die Produkte nur jeder Frau, gerade höheren Alters, nur empfehlen.

Liebe Corina,

vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung und dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du so begeistert von unseren Produkten bist und auch mit unserem Service so gute Erfahrungen gemacht hast.

Wie schön, dass dein Paket wieder aufgetaucht ist – und noch schöner, dass du so viele Komplimente für dein Hautbild bekommst! 😊

Gute Qualität

Gute Qualität

26 janvier 2026

Liebe Maria,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Produkte überzeugt hat.

Ich bin sehr zufrieden

Ich kann nur sagen tolle Produkte alles zur besten Zufriedenheit ich habe mich sehr gefreut .

Liebe Silke,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und sie dir so viel Freude bereiten.

Versand/Verpackung…

Der Versand wurde bestätigt- die Ankunft auch. Wie schon des Öfteren hat sich die Zustellung dann noch einmal um einen Tag verschoben. Zur Verpackung: Für einen Wimpernroller kam ein sehr großes Paket- meines Erachtens muss das wirklich nicht sein!
Zu einer anderen Lieferung: Der Augenbraunstift war so extrem eingeschweißt, dass das öffnen wirklich schwierig war (mit Schere und Messer), beim entfernen der Folie ist dann tatsächlich die Bürste abgebrochen, da ich mir den Augenbraunstift als Reserve bestellt habe, ist mir dass erst vor 2 Tagen passiert.

Liebe Mona,

vielen Dank für deine Nachricht und dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zustellung erneut zu einer Verzögerung gekommen ist. Leider haben wir auf die finale Auslieferung durch den Versanddienstleister nur begrenzten Einfluss, dennoch geben wir dein Feedback selbstverständlich gerne weiter.

Auch deine Hinweise zur Verpackungsgröße sowie zur sehr festen Versiegelung des Augenbrauenstifts nehmen wir ernst. Wir sind stets bemüht, unsere Verpackungen sowohl sicher als auch möglichst praktikabel zu gestalten und geben deine Anmerkungen hierzu gerne an die zuständige Abteilung weiter.

Dass beim Öffnen des Augenbrauenstifts die Bürste abgebrochen ist, tut uns sehr leid. Gerne möchten wir hier mit dir gemeinsam eine ideale Lösung finden, weshalb sich unser Serviceteam direkt mit dir in Verbindung setzen wird.

Vielen Dank nochmals für dein ehrliches Feedback – nur so können wir uns weiter verbessern. ❤️

Bei weiteren Fragen kannst du dich selbstverständlich jederzeit gerne bei uns melden.

dein Judith Williams Cosmetics Team

Tolle Produkte

Tolle Produkte, schnelle Lieferung und guter Service!! Dankeschön!

Liebe Karin,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden bist.

Danke für dein Vertrauen!

Dein Judith Williams Cosmetics Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus