Es ist mir ein Anliegen, das Ausmaß an Kundenfreundlichkeit von JWC hervorzuheben. Vor ein paar Monaten bekam ich im Zuge eines live-chats mit dem Kundenservice eine komplette Rückerstattung eines Pr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es gab eine Fehllieferung, die schnell und problemlos behoben bzw korrigiert wurde. Der Kontakt zum Support war sehr zuvorkommend, freundlich und kundenorientiert. Ich bin begeistert. Danke
L'entreprise a répondu
Der telefonische Beratungsservice ist super! Meine Beraterin hatte sehr umfangreiche Kenntnisse der Produktlinien, die mich interessierten (Hyaluron, Kollagen, Retinol und Peptide+) und erklärte mir d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe 4 Produkte von Judith Williams aufgebraucht und muss sagen, ich sehe keinerlei Änderungen. Ich bin 48 Jahre alt und habe folgende Produkte benutzt: Magic Wonder, Intensiv Serum, Retinol Nacht... Voir plus
A répondu à 90 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Réponse de Judith Williams Cosmetics
Die Pipette meines Rosenserums funktionierte nicht.
Ich hatte mich an das Service Team gewandt, super schnell und freundlich wurde mir geholfen.
Indem ich zwei Tage später ein neues Rosenserum erhalten habe. Noch einmal herzlichen Dank dafür.

Réponse de Judith Williams Cosmetics
Judith Williams ist absolut zu empfehlen. Von Retionol-Serie bin richtig begeistert!
Nach wenigen Wochen hatte ich eine kleine Reklamation wegen einem Produkt, innerhalb kurzer Zeit wurde alles behoben. Macht weiter so🩷🍀

Réponse de Judith Williams Cosmetics
Sehr nette und tolle Beratung.. Es wurde mir in allen Fragen bzgl. meiner Haut geholfen.

Réponse de Judith Williams Cosmetics
Nachdem ich mitgeteilt habe, dass ich das erworbene Kosmetikprodukt nicht vertrage, erhielt ich umgehend eine Rückmeldung. Die schnelle, unkomplizierte Klärung sowie die sofortige Zusage der Gutschrift empfinde ich sehr positiv und keineswegs selbstverständlich.
Der Kundenservice zeichnet sich durch Reaktionsschnelligkeit, Transparenz und eine wertschätzende Kommunikation aus.

Réponse de Judith Williams Cosmetics
Nehme jahrelang diese Kosmetik was man auch an mir sieht. Diese tolle Kosmetik sollte jede Frau haben.
Eine so tolle Kundenbetreuung dazu ist einfach perfekt
Danke 🙏🏻 💃💝

Réponse de Judith Williams Cosmetics
Super tollen Service bei JW hatte Probleme mit einer Dosierhilfe.Mein Problem wurde sofort behoben.... und ich hab sogar noch Beauty Hearts geschenkt bekommen. Ich liebe JW einfach

Réponse de Judith Williams Cosmetics
Mein Anliegen wurde superschnell und unkompliziert gelöst! Ein großartiger Service! und großartige Produkte! Dankeschön 🤩

Réponse de Judith Williams Cosmetics
Ich finde die Produkte wirklich super. Habe einiges ausprobiert, aber jetzt meine Pflege gefunden und super zufrieden 😁 auch das mit den Punkten sammeln ist eine super Idee und man bekommt dadurch immer Rabatte. Hatte jetzt schon zweimal per Email mit dem Kundenservice zu tun und alle so freundlich, hilfsbereit und super entgegenkommend. Würde es mehr wie 5 Sterne geben würde ich auch mehr Sterne geben. Bin vollkommen zufrieden, mehr geht nicht 👍😊

Réponse de Judith Williams Cosmetics
Sehr begeistert von dem Produkten und von dem Service! Meine Sendung ist aufgrund eines Hausnummer Fehlers nicht angeliefert worden und der Service reagiert sofort auf meine E-Mail und sendet mir die Bestellung erneut an die richtige Adresse zu. Sehr kundenfreundlich!

Réponse de Judith Williams Cosmetics
Hatte eine spezielle Frage zur Pflegeroutine.
Habe sehr schnell eine sehr hilfreiche Antwort erhalten. Sehr freundliche Kommunikation.
Danke liebes Team

Réponse de Judith Williams Cosmetics
Ich kann leider nach so kurzer Zeit keine hundertprozentige Bewertung abgeben

Réponse de Judith Williams Cosmetics
Eigentlich noch zu früh um dass Produkt zu bewerten.
Denke es braucht eine gewisse Zeit um mir ein Urteil zu bilden.

Réponse de Judith Williams Cosmetics
Ich verwende seit knapp 2 Wochen die Kollagenserie - absolut zu empfehlen !!!Jetzt langsam kommen sichtbare Resultate wenn man konsequent die ganze Serie anwendet.
Zusätzlich habe ich das Feuchtigkeitsserum - auch eine so tolle Pflege!!!!
Wovon ich enttäuscht bin, ist der Hyaloron Aktiv - Augenroller....das Produkt läßt sich kaum auftragen um die Augenpartie, da es kaum bis gar nicht aus der Tube kommt und der Roller selbst (Applikator) ist sehr schwergängig, so dass man nur mit Druck den Applikator um die Augenpartie führen kann.Da aber die Kante des Applikators recht scharfkantig ist, ist es erstens super unangenehm und man riskiert Kratzer oder kleine Verletzungen.Bin hiervon mega enttäuscht - wünschenswert wäre hier eher eine Ampulle oder ein Applikator wie bei der Kollagen-Serie.
Hyaloron aktiv-Augenpflege - für mich kein Produkt in der Form, was ich noch einmal kaufen würde.

Réponse de Judith Williams Cosmetics
Tolle Produkte zu fairen Preisen und ein umwerfend netter und kulanter Service!

Réponse de Judith Williams Cosmetics
Verwende seit einiger Zeit die Retinol Serie und bin sehr zufrieden damit. Besonders die Augencreme kann ich sehr empfehlen.

Schnelle Lieferung und das Anschreiben an die Kundin

Réponse de Judith Williams Cosmetics
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Meine Haut fühlt sich gut an, hat nun alles was sie braucht. Feine Linien verschwunden. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Vielen Dank.

Réponse de Judith Williams Cosmetics
Lieferung,Verpackung und die Website mit den verschiedenen Möglichkeiten (Hautanalyse,Chat usw.) sind einwandfrei.
Sollte es doch mal ein Problem geben ist der Kundenservice der beste den ich seit langem erlebt habe.
Freundlich,kundenorientiert und schnell.

Réponse de Judith Williams Cosmetics
En savoir plus sur les différents types d'avis.