Judith Williams Cosmetics Avis 276

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist mir ein Anliegen, das Ausmaß an Kundenfreundlichkeit von JWC hervorzuheben. Vor ein paar Monaten bekam ich im Zuge eines live-chats mit dem Kundenservice eine komplette Rückerstattung eines Pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es gab eine Fehllieferung, die schnell und problemlos behoben bzw korrigiert wurde. Der Kontakt zum Support war sehr zuvorkommend, freundlich und kundenorientiert. Ich bin begeistert. Danke

Noté 5 sur 5 étoiles

Der telefonische Beratungsservice ist super! Meine Beraterin hatte sehr umfangreiche Kenntnisse der Produktlinien, die mich interessierten (Hyaluron, Kollagen, Retinol und Peptide+) und erklärte mir d... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe 4 Produkte von Judith Williams aufgebraucht und muss sagen, ich sehe keinerlei Änderungen. Ich bin 48 Jahre alt und habe folgende Produkte benutzt: Magic Wonder, Intensiv Serum, Retinol Nacht... Voir plus

4,6

1 étoile

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Retinol hat mich positiv überrascht

Retinol hat mich positiv überrascht. Mega. Kaufe ich wieder.

24 novembre 2025

Liebe Stefanie,

herzlichen Dank, dass du dir Zeit für diese Bewertung genommen hast!

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Produkten und freuen uns dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche und individuelle…

Sehr freundliche und individuelle Berarung

25 novembre 2025

Liebe Susanne,

wir bedanken uns ganz herzlich für deine Bewertung zu unserer Beratung! ❤️

Einfach tolle Kosmetik und viele Tipps

Immer schnelle Lieferung und umweltfreundliche Verpackung. Die Kosmetik ist auf dem neuesten Stand und das Preis-/Leistungsverhältnis überwiegend hervorragend. Leider nicht immer alles verfügbar. Für mich teilweise überparfümiert, aber das ist Geschmackssache.
Auf der Page finde ich lediglich nervig, dass immer wieder Info-/Werbefenster aufpeppen, auch wenn man diese bereits geschlossen hat. Die Anmeldung im VIP-Bereich muss oft wiederholt werden.

Liebe Andrea,

vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unsere Kosmetik, die schnelle Lieferung und die umweltfreundliche Verpackung so schätzt. Auch dein Lob zum Preis-/Leistungsverhältnis bedeutet uns viel.

Danke ebenso für deine offenen Hinweise: Wir arbeiten bereits daran, die Verfügbarkeit unserer Produkte weiter zu verbessern. Dass dir manche Düfte etwas zu intensiv sind, nehmen wir gerne als Feedback für unsere Produktentwicklung mit.

Die Punkte zu unserer Webseite – die wiederkehrenden Pop-ups und die Schwierigkeiten bei der VIP-Anmeldung – geben wir direkt an unser Webteam weiter. Solche Rückmeldungen helfen uns enorm, das Einkaufserlebnis für dich und andere Kund:innen zu optimieren.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so detailliert zu bewerten!

Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit der Beauty Handcreme, sie zieht schnell ein und die Hânde sind angenehm weich.
Vielen Dank.

15 novembre 2025

Lieber Chris,

wir bedanken uns herzlichst, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast und es freut uns natürlich sehr zu hören, dass du so zufrieden bist!

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unserem Produkten.

Hervorragender Kundenservice

Hervorragender Kundenservice, wundervolle Produkte, superschnelle Lieferung. Einfach TOP, 👍

Liebe Monika,

wir bedanken uns ganz herzlich für deine lieben Worte und deine tolle Bewertung!

Das freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist!

Alles bestens

Alles bestens, gute Produkte und super Service, schnelle und unkomplizierte Bearbeitung - Danke!

10 novembre 2025

Liebe Stef Fi,

wir bedanken uns herzlichst, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast!

Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bist und das motiviert uns sehr!

Noté 5 sur 5 étoiles

Judiths kosmetik ist Qualität hoch…

Judiths kosmetik ist Qualität hoch eins. Bin bis jetzt mit allem sehr zufrieden.

Liebe Martina,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Qualität so zufrieden bist.

Wir würden uns freuen dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Empfehlung

Liebe Sabine!

herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Empfehlung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bekomme immer eine gute Beratung…

Ich bekomme immer eine gute Beratung und Beschreibung der einzelnen Produkte. Auch mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.

Liebe Kornelia,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast!

Wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback zu unserer Beratung! Das motiviert unser Team sehr!

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine erste Bestellung von Judith…

Meine erste Bestellung von Judith Williams magic Wunder wurde defekt geliefert. Zu meinem Erstaunen wurde das Produkt sofort problemlos ersetzt. Ich bin sehr positiv überrascht. Tolles Lip Boost . Lieben Dank
Großartige Service.

3 novembre 2025

Liebe Tinky,

vielen Dank für dein tolles Feedback 💕
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und dem Lip Boost so zufrieden bist– und dass der Austausch reibungslos geklappt hat. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert unser Team sehr.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit dem Produkt.

Ganz klasse Düfte

Ganz klasse Düfte

Liebe Marina,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback zu unseren Düften!

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit.

Professionel und sehr großzügig

Freundliche ,großzügige und unkomplizierte Abwicklung. Produkte sind unschlagbar und sehr gut verträglich. Ich bestelle immer wieder bei Judith W. vielen Dank für alles

Liebe Sabine,

wir bedanken uns herzlichst für dein super Feedback zu unseren Produkten und unserem Service! ❤️

Deine Treue und dein Vertrauen bedeuten uns wirklich viel.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unsere Produkten.

Übersichtlicher online Shop

Übersichtlicher online Shop, einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Liebe Petra,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Onlineshop!

Das motiviert uns sehr!

Tolle Produkte

Schnelle Lieferung Produkte sind qualitativ hochwertig und ich vertrage sie sehr gut Preisleistung top👌

Liebe Susanne,

vielen ❤️lichen Dank für dein tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du rundum zufrieden bist!

Vielen Dank für dein Vertrauen!

❤️liche Grüße Dein Judith Williams Cosmetics Team.

Mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden mit den Produkten, natürlich gibt es welche die einem nicht so gefallen haben (z.B für mich nicht reichhaltig genug) aber da muss man sich erstmal durch testen und wenn man seine Lieblingsprodukte gefunden hat sind diese einfach Mega! Das Hautgefühl ist sehr gut und meine trockene Haut fühl dich super an, auch der Geruch ist für mich super! Ich kann die schlechten Erfahrung leider garnicht teilen! Dem einen zuviel Duft dem anderen schlechte Inhaltsstoffe! Wenn man in die Drogerie geht sieht es nicht besser aus!!!

28 octobre 2025

Liebe Marta,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und dein ausführliches Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist - das bedeutet uns viel!

Wir wissen, dass jede Haut unterschiedlich ist – umso schöner zu lesen, dass du dir die Zeit genommen hast, dich durchzutesten. Dein Feedback motiviert uns sehr, weiterhin Produkte zu entwickeln, die sich gut anfühlen und sichtbare Ergebnisse liefern.

Wir würden uns freuen dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!

Immer wieder gerne

Wie immer alles Bestens. Schnelle Lieferung.

24 septembre 2025

Liebe Ana-Maria,

wir bedanken uns herzlich für dein tolles Feedback! ❤️

Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen und bedanken uns dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, dieses Feedback zu schreiben.

❤️-liche Grüße
Ihr Judith Williams Cosmetics Team

Tolle Produkte und toller Service

Tolle Produkte und toller Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nehmen sich viel Zeit und versuchen wirklich den Kunden zufrieden zu stellen. Viele Kontaktmöglichkeiten und besonders gut ist es, dass man auch per Live Chat Kontakt aufnehmen kann und hier einem schnell geholfen wird.

19 octobre 2025

Liebe Aida,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💛

Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Produkte und unser Service so gut gefallen. Schön, dass du auch den Live-Chat erwähnst – es ist uns wichtig, schnell und persönlich für dich da zu sein.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

❤️-liche Grüße
Ihr Judith Williams Cosmetics Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Keine Veränderung nach Anwendung von Retinol Serum

Leider hat sich mein Hautbild nach 10 Woche regelmäßiger Pflege mit "Retinol Science" nicht verändert. Das Serum zieht schnell ein, fühlt sich auch auf der Haut gut an, aber an den hartnäckigen Gesichtsfalten hat sich leider nichts verändert. Schade, ich hatte mir von dem Produktversprechen mehr erhofft.

14 octobre 2025

Liebe Isra,

vielen Dank für deine ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass du mit dem Produkt nicht ganz zufrieden bist.

Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität, daher schätzen wir es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen.

Sehr gerne helfen wir dir jederzeit per Mail oder im Chat auf unserer Website weiter.

Wir würden uns freuen, wenn du dich bei uns direkt meldest, damit wir eine schnelle und kundenfreundliche Lösung finden können ❤️

Herzliche Grüße

Hochwirksame Produkte

Top Service, schnell und zuverlässig, hervorragende Produkte, Wirkung sehr gut beschrieben, mein Mamn und meine Mutter nutzen ebenfalls viele der hochwirksamem Prpdukte ( Augencremes, Gesichtscremes, Gesichtsserum, Köroerlorion, Wimperntusche, Augenbrauenstift, Lippenstifte, Ampullen).

24 septembre 2025

Lieber Andreas,

wow, ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du – und sogar deine Familie – so begeistert von unseren Produkten bist. Auch ein großes Dankeschön für dein Lob zu unserem Service.

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit den Produkten!

Dein Judith Williams Cosemtics Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Ware kommt immer pünktlich an.

Ware kommt immer pünktlich an.
Qualität der Cremes: sehr gut

25 juillet 2025

Liebe Manuela,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit den Produkten und unseren Service so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Produkten.

Dein Judith Williams Cosemtics Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus