Judith Williams Cosmetics Avis 276

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist mir ein Anliegen, das Ausmaß an Kundenfreundlichkeit von JWC hervorzuheben. Vor ein paar Monaten bekam ich im Zuge eines live-chats mit dem Kundenservice eine komplette Rückerstattung eines Pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es gab eine Fehllieferung, die schnell und problemlos behoben bzw korrigiert wurde. Der Kontakt zum Support war sehr zuvorkommend, freundlich und kundenorientiert. Ich bin begeistert. Danke

Noté 5 sur 5 étoiles

Der telefonische Beratungsservice ist super! Meine Beraterin hatte sehr umfangreiche Kenntnisse der Produktlinien, die mich interessierten (Hyaluron, Kollagen, Retinol und Peptide+) und erklärte mir d... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe 4 Produkte von Judith Williams aufgebraucht und muss sagen, ich sehe keinerlei Änderungen. Ich bin 48 Jahre alt und habe folgende Produkte benutzt: Magic Wonder, Intensiv Serum, Retinol Nacht... Voir plus

Coordonnées de contact

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Lidschatten und Cremes

Sehr gute Ware , die Kosmetik ist super

Liebe Beate,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback zu unseren Produkten - das freut uns wirklich sehr!

Bin sehr zufrieden!

Ich mag die Produkte von Judith Williams sehr gerne!

Liebe Tanja,

vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns sehr zu hören!

Wir danke dir für dein Vertrauen in unsere Produkte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer eine super verpackte und schnelle…

Immer eine super verpackte und schnelle Lieferung

Liebe Dagmar,

vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr darüber!

Noté 5 sur 5 étoiles

Phitomineral nehme jetzt seit vielen Jahren…

Ich nehme jetzt seit vielen Jahren schon die Judith Williams Kosmetik und ich bin sehr zufrieden auch das Preis u.Leistung über HSE ist sehr gut
ich hatte noch nie so eine schöne Haut mit 69Jahren ich werde immer jünger geschätzt. Herzlichen Dank
Angelika Schrod

Liebe Angelika,

herzlichen Dank für deine langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung! ❤️ Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist!

Wir freuen uns sehr, dich weiterhin auf deinem Pflegeweg begleiten zu dürfen und wünschen dir noch viele schöne Wohlfühlmomente mit unseren Produkten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es riecht wirklich super und jeder fragt, wo ich es gekauft habe. Vielen Dank

Liebe Renate,

vielen herzlichen Dank für dieses schöne Feedack! ❤️ Das freut uns wirklich sehr!

Der Adventskalender - einfach genial

Wie immer schnelle und unkomplizierte Lieferung der tollen Produkte. Habe wieder den Adventskalender gekauft - der macht einfach große Freude, vielen Dank dafür!!!!

Liebe Gisela!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! ❤️ Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten so zufrieden bist .
Es freut uns auch sehr zu hören, dass unser Adventskalender dir jedes Jahr Freude bereitet – genau dafür machen wir ihn. 🎄✨
Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Öffnen und schon vorab eine wundervolle Adventszeit!

Die Fachlichkeit, Freundlichkeit

Die Fachlichkeit, die Hinweise zum Schminken und die Freundlichkeit der Beraterin Ich werde den Service sicher noch mehrmals nutzen. Danke !

18 septembre 2025

Liebe Katrin,

herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! ❤️ Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Online-Kosmetikberatung so zufrieden warst.

Wir freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 3 sur 5 étoiles

das Produkt ist bestimmt toll

das Produkt ist bestimmt toll, aber
ich habe starke Allergie auf Augencreme mit Kollagen, obwohl ich gar nicht allergisch bin.
Meine Tränensäcke am 2 Tag haben sich vergrößert und ich habe eventuell rote Flecken.
Es war eine schreckliche Erfahrung

18 septembre 2025

Liebe Tatyana,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir bedauern sehr, welche Erfahrung du mit dem Produkt gemacht hast.
Judith Williams Cosmetics verwendet hochwertige und innovative Inhaltsstoffe für alle Produkte und wir versprechen dir: Für das Judith Williams Entwicklerteam stellt die Wirksamkeit und Luxuriösität der Judith-Williams-Produkte die oberste Maxime dar und Sie können sich sicher sein, dass wir niemals ein Produkt auf den Markt bringen würden, von dem wir nicht zutiefst überzeugt sind. All unsere Produkte müssen strikte Kontrollen durchlaufen-sowohl der Produktinhalt, als auch all unsere Verpackungen werden auf Herz und Nieren, sowie Verträglichkeit getestet.

Wir nehmen uns ehrliches Kundenfeedback sehr zu Herzen und daher leiten wir deine Reaktion sofort an unser Produktmanagement weiter.

Wir wissen leider nicht was diese Reaktion bei dir ausgelöst hat. Wir empfehlen dir daher, Rücksprache mit einem Dermatologen zu halten, um eventuelle Unverträglichkeiten oder Allergien auf Inhaltsstoffe abzuklären. So kannst du dies in Zukunft bei der Wahl deiner Produkte berücksichtigen.

Gerne möchten wir eine kundenfreundliche Lösung für dich finden. Schreib uns doch einfach an info@judithwilliams.com – unser Customer Service-Team ist für dich da und hilft dir gerne weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin immer sehr zufrieden sowohl mit den…

Bin immer sehr zufrieden sowohl mit den Produkten und dem Service :-)

10 septembre 2025

Liebe Julia,

wir bedanken uns herzlichst für dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir dich sowohl mit unseren Produkten, als auch unserem Service überzeugen konnten!

Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten und stehen dir bei Fragen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Noté 3 sur 5 étoiles

Super Produkte mit kleinen "Fehlern"

Grundsätzlich bin ich mit Judith William´s Kosmetik sehr zufrieden, aber es gibt auch Ausreisser, wie die HAPPINESS Body Lotion 400ml. Sie hat zwar viele pflegende Inhaltsstoffe aber sie ergibt keine ausreichende Pflege bei trockener Haut. Zuerst wird sie recht weiß beim Auftragen und wenn sie mal eingezogen ist ist der Effekt von Cremen nicht mehr da. Schade, aber ich werde sie versuchen im Herbst weiterzunehmen und jetzt jetzt am Ende des Sommers noch mit was anderem intensiveren pflegen. Dies soll nur eine konstruktive Kritik darstellen und ist keinesfalls eine Gesamtbewertung des Unternehmens. Denn ich liebe J.W. Kosmetik und bleibe auch treu, werde mich aber immer tiefer mit den einzelnen Produkten befassen bzw. nur nach einer HSE Sendung kaufen und nicht einfach nur von der Website. LG. :)

11 août 2025

Liebe Karin,

vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt so zufrieden mit unseren Produkten bist und unserer Marke treu bleibst – das bedeutet uns viel!

Deine konstruktive Kritik zur Happiness Body Lotion nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir verstehen, dass gerade bei trockener Haut die Pflegewirkung entscheidend ist, und geben deine Anmerkungen gerne an unser Produktteam weiter. Jede Rückmeldung hilft uns, unsere Produkte weiter zu optimieren.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und sind stets bemüht dich weiterhin von unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen.

Liebe Petra,

wir bedanken uns herzlichst für dein tolles Feedback -es freut uns sehr, dass du deine Bestellung so schnell erhalten hast!

Tolle Produkte

Tolles Produkt
Bin sehr zufrieden

Liebe Mona,

vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast!

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Produkten und würden uns sehr freuen dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine erste Bestellung: rundum begeistert!

Meine erste Bestellung war ein tolles Erlebnis! Ich habe zuerst die Hautanalyse gemacht und mir dann die empfohlene Routine bestellt.
Ein Produkt (Sun drops) hat meine Erwartungen nicht erfüllt. Mir wurde das Geld am nächsten Tag schon erstattet (was ein super Service) und ich darf das Produkt sogar behalten - das ist mehr als entgegenkommend - vielen Dank dafür!
Ich bin mit meinen aktuellen Produkten sehr zufrieden und werde bald mal die persönliche Beratung testen.
Ich bin begeistert ♥️

3 septembre 2025

Liebe Maria,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Routine.

Wir freuen uns außerdem bereits sehr, dich bald in unserer Beratung begrüßen zu dürfen!

Absolute Kaufempfehlung

Super schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestell- und Bezahlvorgang. Produkte halten was sie versprechen. Absolute Empfehlung

Liebe Janosch,

vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Produkten.

Schnelle Lieferung und tolle Produkte

Schnelle Lieferung und tolle Produkte

Liebe Karin,

danke dir für dein tolles Feedback! Schön, dass du mit Lieferung und Produkten so zufrieden bist.

Unschlagbar gut…

Es sind einfach unschlagbar gute Produkte, die auch noch wertig verpackt sind. Der Kundenservice stimmt, es passt einfach alles.

Liebe Liz,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dich unsere Produkte, Verpackung und Service gleichermaßen begeistern – genau so soll es sein ❤️

Das Kundenservice und die…Kundenservice

Das Kundenservice und die Freundlichkeit,
sowie die sofortige Reaktion
als es mit meinem Packet zu unerwarteten Problemen kam ist nicht zu toppen!
Ich bekam SOFORT eine Mail, wo geschrieben stand wieso mein Packet zurück gekommen ist,
mir wurde SOFORT angeboten das Packet nochmals zugestellt zu bekommen, ohne zusätzlichen Kosten,
bzw. wurde ich gefragt ob ich dies überhaupt möchte oder lieber das Geld zurück möchte,
die freundliche und bemühte Art mit mir als Kundin zu kommunizieren ist echt Balsam auf der Seele
Vielen Dank dafür wenn ich könnte würde ich euch 1000 000 Sterne geben

27 août 2025

Liebe Sabine,

wow, danke dir für deine wundervollen Worte! Es freut uns sehr, dass dich unser Kundenservice so begeistern konnte – genau so soll es sein. Deine Wertschätzung bedeutet uns unglaublich viel!

Wo soll ich anfangen ?

Wo soll ich anfangen ? Ich liebe alle Produkte von Judith Williams. Nicht weil ihr Name dahinter steht, sondern weil sie wirken. ( Ich mag sie als Person sehr ) Inhaltsstoffe top. Hatte bis heute noch keine negative Reaktionen auf ein Produkt. Konnte sogar andere Personen von den Produkten JW begeistern. Bestellungen werden schnell bearbeitet und versandt.
Kurz und gut, alles top. Wenn ich könnte, würde ich sofort bei ihr anfangen zu arbeiten. Das sagt doch wohl alles !

28 juillet 2025

Liebe Mandy,

wow, danke dir für dein wundervolles Feedback! Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, wie begeistert du von den Produkten und unserem Service bist – und dass du sogar andere dafür begeistern konntest. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer sehr zufrieden und sehr gute…

Wie immer sehr zufrieden und sehr gute QUALITÄT

17 juillet 2025

Liebe Pamela,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du immer zufrieden bist und unsere Qualität so schätzt.

Dein Judith Williams Cosemtics Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus