Judith Williams Cosmetics Avis 276

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist mir ein Anliegen, das Ausmaß an Kundenfreundlichkeit von JWC hervorzuheben. Vor ein paar Monaten bekam ich im Zuge eines live-chats mit dem Kundenservice eine komplette Rückerstattung eines Pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es gab eine Fehllieferung, die schnell und problemlos behoben bzw korrigiert wurde. Der Kontakt zum Support war sehr zuvorkommend, freundlich und kundenorientiert. Ich bin begeistert. Danke

Noté 5 sur 5 étoiles

Der telefonische Beratungsservice ist super! Meine Beraterin hatte sehr umfangreiche Kenntnisse der Produktlinien, die mich interessierten (Hyaluron, Kollagen, Retinol und Peptide+) und erklärte mir d... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe 4 Produkte von Judith Williams aufgebraucht und muss sagen, ich sehe keinerlei Änderungen. Ich bin 48 Jahre alt und habe folgende Produkte benutzt: Magic Wonder, Intensiv Serum, Retinol Nacht... Voir plus

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Top Produkte / unkomplizierter

Top Produkte / unkomplizierter, schneller, Service / schneller Versand.

Liebe Frau Hoffmann,

wir bedanken uns herzlichst für dein tolles Feedback -es freut uns sehr, dass du deine Bestellung so schnell erhalten hast und du mit unserem Service zufrieden bist!

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Produkten und stehen dir bei Fragen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Alles super!

Lieber Thomas,

vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Bei Fragen kannst du dich gerne jederzeit bei uns melden!

Alles super

Ich bin total begeistert von den Kollagen Crems.

Liebe Rebecca,

vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Viel Freude weiterhin mit den Produkten – und wenn du Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns!

Noté 1 sur 5 étoiles

Retinol Nachtcrene

Retinol Nachtcrene, für knapp 18 Euro bei einer Drogerie Kette gekauft
Ich habe diese Nachtcreme vor ca 3 Wochen gekauft. 18 Euro finde ich nicht wenig. Dieses Produkt ist so schlecht.
Sehr dünn, riecht nach gar nichts. Und ist auch überhaupt nicht reichhaltig. Die Verpackung gibt viel her, aber das war es auch schon. Ich kann es nicht weiterempfehlen. Raus geschmissen s Geld.

20 juillet 2025
Avis spontané

Liebe N. Hellwig,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Es tut uns wirklich leid, dass das Produkt deine Erwartungen nicht erfüllen konnte – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Für das Judith Williams Entwicklerteam stehen Qualität, Wirksamkeit und ein Hauch von Luxus bei jedem Produkt an oberster Stelle. Umso mehr bedauern wir, dass du nicht zufrieden bist.

Gerne möchten wir eine kundenfreundliche Lösung für dich finden. Schreib uns doch einfach an info@judithwilliams.com – unser Customer Service-Team ist für dich da und hilft dir gerne weiter.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns die Chance gibst, dich noch von der Qualität unserer Produkte und unserem Service zu überzeugen.

Herzliche Grüße

Gute Wirkkosmerik

Schnelle Lieferung.

28 juillet 2025

Liebe Anja,

vielen lieben Dank für deine Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Viel Freude weiterhin mit den Produkten – und wenn du Fragen hast, melde dich jederzeit gern!

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Bestellprozess sehr einfach, Lieferung sehr zügig, bin sehr zufrieden

Liebe Dana,

wir bedanken uns herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Service zu bewerten!

Wir freuen uns über dein tolles Feedback!

Gute Infos

Gute Infos, tolle Produkte, Beratung top. Probiergrößen wären gut. Gerne auch gegen Bezahlung.

Liebe Grit!

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den Produkten so zufrieden bist. 😊

Deine Anregung zu Probiergrößen nehmen wir gerne auf und leiten diese intern weiter!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, Ware kann noch nicht beurteilt werden.

Liebe Diane,

ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist.

Bei Fragen zu den Produkten oder anderen Anliegen stehen wir dir jederzeit sehr gerne zur Verfügung!

Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Sehr gerne wieder

Bin sehr zufrieden!

Liebe Astrid,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast!

Die Lieferung war extrem schnell

Die Lieferung war extrem schnell. Kaum bestellt schon geliefert !! Toll

Liebe Gabriela,

wir bedanken uns herzlichst für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du deine Bestellung so schnell erhalten hast!

Wir wünschen dir viel Freude mit dem Produkte und stehen dir bei Fragen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Liebe Ija,

freuen uns sehr über deine tolle Bewertung - herzlichen Dank!

Gutschein

Schnelle Abwicklung des Gutscheinversand per Mail

Liebe Pitti,

herzlichen Dank für dein freundliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden zu bist! Genau das ist unser Ziel.

Sehr zum empfehlen

Ich habe von meiner Schwägerin Judith Williams Kosmetik empfohlen bekommen.
Bin voll begeistert. Die Gesichtscreme ist sehr gut, macht ein schönes Hautbild.
Auch die Augenpads sind sehr gut. Ich trage nachts eine Schlafapnoe Maske und habe morgens oft etwas geschwollene Augen. Dabei helfen mir dann die JW Augenpads.

Liebe Julia

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das Vertrauen in Judith Williams Cosmetics!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Gesichtscreme und den Augenpads so zufrieden bist.

Ein großes Dankeschön auch an deine Schwägerin für die Empfehlung – solche Weiterempfehlungen sind für uns das schönste Kompliment.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Judith William...nichts anderes mehr

Aufgrund einer Empfehlung habe ich das Produkt Vitamin C+ Serum in Creme kennengelernt. Seit dem bin ich Fan der Produkte. Super Qualität zu einem guten Preis. Ich habe mich für eine telefonische Beratung entschieden, da ich mir wegen der verschiedenen Serien nicht sicher war, welche Produkte zu mir passen. Die Beratung war 1A. Meine Bedürfnisse wurden berücksichtigt, Routinen besprochen. Die Empfehlungen erhielt ich per Mail im Laufe des Tages, die Produkte waren im Warenkorb hinterlegt, welchen ich natürlich ändern konnte. Die Produkte nutzte ich nun 1 Woche und was soll ich sagen: ich bin so happy damit :-) Klare Kaufempfehlung. Und die kostenlose Beratung lege ich jedem nahe, top Service, absolut kompetente Beratung. Immer wieder gerne :-)

29 juillet 2025
Avis spontané

Liebe Chris,

wow – ganz lieben Dank für dein ausführliches und wunderbares Feedback! 💛
Es freut uns riesig, dass du durch eine Empfehlung zu uns gefunden hast und das Vitamin C+ Serum in Creme dich überzeugen konnte. Dass du mittlerweile Fan unserer Produkte bist, ist das schönste Kompliment für uns!

Besonders freut uns, dass du unsere telefonische Beratung als so hilfreich und kompetent empfunden hast. Es ist uns sehr wichtig, individuelle Bedürfnisse ernst zu nehmen und dabei echte Unterstützung zu bieten – toll, dass das bei dir angekommen ist. 😊

Danke für deine klare Kaufempfehlung und dein Vertrauen.

Liedermöglichkeiten

Leider ist mein Wunschprodukt , Phytomineral 24 H Aufbaucreme 120 ml, schon seit langem nicht mehr erhältlich.
Bestellte Ware wird zuverlässig und schnell geliefert.

Liebe Ulrike,

velen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung zufrieden bist und alles zuverlässig bei dir ankommt.

Dass die Phytomineral 24h Aufbaucrememit den 120 ml aktuell nicht verfügbar ist, tut uns wirklich leid – wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann. Sehr gerne geben wir deinen Wunsch an unser Produktmanagement weiter.

Danke, dass du trotzdem bei uns bestellst – wir schätzen das sehr!

Toller Service + Beratung

Toller Service + Beratung! Schnelle Lieferung!

Liebe Krisi,

herzlichen Dank für dein freundliches Feedback!

Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten und freuen uns jetzt schon, dich wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Sehr übersichtliche Website

Sehr übersichtliche Website, gewünschte Produkte sind leicht zu finden, die Lieferung erfolgte schnell

Liebe Barbara,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du dich auf unserer Website gut zurechtgefunden hast und deine gewünschten Produkte schnell bei dir waren.

Schön, dass du bei uns bist – bis zum nächsten Mal!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer prompte Lieferung und sehr…

Wie immer prompte Lieferung und sehr gute Kundenbetreuung!!

Ein Produkt fehlte im Paket- der Betrag wurde sofort zurücküberwiesen.

Liebe Silvia,

ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem Kundenservice so zufrieden bist – auch wenn mal etwas fehlt, ist es uns wichtig, schnell und unkompliziert zu handeln.

Sehr schnelle Lieferung.

Unkomplizierte Bestellung und Lieferung am nächsten Tag.

Liebe Dagmar,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und deine Bestellung schon am nächsten Tag bei dir war. So soll’s sein!

Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf dich!

Absolut perfekt

Immer alles prima, ich kaufe da echt gerne ein. Kundenservice ist absolut top, versandzeit top und die Produkte ebenso ❤️

Liebe Romy,

ganz lieben Dank für dein wundervolles Feedback! ❤️

Es freut uns riesig, dass du so gerne bei uns einkaufst und mit unserem Kundenservice, dem Versand und natürlich unseren Produkten rundum zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – und deine Worte bedeuten uns sehr viel!

Danke für dein Vertrauen und deine Treue – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! 😊

Herzliche Grüße,
Dein Judith Williams Cosmetics Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus