Bonjour, J'avais mis un avis il y a plusieurs jours afin de signaler le défaut sur plusieurs dosettes de macarons. En effet, lorsque je mettais la dosette dans la machine, la dosette s'éclatait et... Voir plus
Bien que les lots d’assortiment pour cafetière nespresso aient disparu, le choix est conséquent et les prix sont compétitifs. La livraison est rapide. Je recommande ce site !☺️
Jamais déçu par mes commandes , le café est très bon. Pour ma part, je commande le café Crema, il n'a pas trop d'amertume et passe très bien en café quotidien. Je passe généralement une commande po... Voir plus
kaffek sont serieux. j'ai eu un probleme de livraison avec modial relay, kaffek ont réagit très rapidement en m'envoyant une autre commande. bravo tous les cafés que j'ai achetes sont de qualité conv... Voir plus
KaffeK, founded in Denmark in 2011 as Kaffekapslen, is one of Europe’s leading online coffee retailers. The company offers a wide selection of coffee products, from beans and ground coffee to pods and capsules, featuring both global brands and local favourites. Serving customers in 22 European markets, KaffeK wants to make great coffee easy and accessible to everyone.
Danemark
- kaffek.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Je trouve mes capsules que je ne trouve…
Je trouve mes capsules que je ne trouve nul part ailleurs.
Service parfait et livraison assez rapide
Beaucoup de choix à des prix…
Beaucoup de choix à des prix raisonnables et livraison rapide 👍
DOSETTES NESPRESSO CAPPUCCINO
Si l'on parle de la prestation de Kaffek : alors 5*****
Par contre, concernant le produit que je commande régulièrement (dosettes Nespresso cappuccino)
alors là c'est la déception : je constate que au fil du temps le "goût est de plus en plus faible" !!!!!!!! est-ce une économie sur la partie café ??? en tous cas, la qualité est irrégulière, et pas en accord avec le prix élevé.
il y a de quoi être déçu !

Sav incompétent
Le café est bien a bon prix mais le service clients est médiocre
J'ai eu le malheur d'être livré en point Relay par Chronopost qui m'a prévenu 2j en retard de larivé de mon colis et qui a retiré mon colis avant les délai légaux a partir de la réception du message et le sav de kaffek me déduit 10€ sur le remboursement et ne veulent pas entendre raison d'où mon avis a 1* et encors c'est déjà beaucoup trop
Excellent site
Excellent site, large choix de café a des prix raisonnables, je recommande pour les amateurs de bon café qui n'aiment pas se faire déplumer avec les prix du café qui explose partout en ce moment
j'ai tous reçu dans les temps
j'ai tous reçu dans les temps, tous mais produit été impeccable rien a redire merci a eu
cette exoperience est èxcelente ,car…
cette exoperience est èxcelente ,car vous commandez les produits le vendredi aprés-midi au plus tard cinq joure aprés il ce trouve au point relais
J ai acheté 2 boîtes de thé un nature…
J ai acheté 2 boîtes de thé un nature et un framboises citron, ils sont imbuvables, trop sucrés, imbuvables. Je suis très déçue et je vais devoir les jeter. Je vais hésiter à commander chez vous.

Réponse de KaffeK
Rapidité de livraison et très bien…
Rapidité de livraison et très bien emballé. Le prix de tous les café moins cher qu en grande surface ( Senseo . Dolce gusto et Tassimo
Comment toujours depuis 3 and
Comment toujours depuis 3 and, un plaisir d’apprécier un excellent café, une commande facile et une livraison sans surprise! BRAVO!
J'ai été étonnée et très déçue de…
J'ai été étonnée et très déçue de constater que de nombreuses références de produits TASSIMO ont disparu du site.
Je trouve aussi que les produits deviennent hors de prix !! C'est vraiment dommage

LIVRAISON CATASTROPHIQUE
J'ai l'habitude de commander sur ce site et malheureusement les 2 dernières livraisons ont été catastrophique, je reçois mes colis à moitié éventré et certains paquets de thé et café sont ouvert à l'arrivé.
J' espère que cela ne se produira plus et qu'il y aura plus de soin autant dans l'emballage qu'au niveau transport.

Réponse de KaffeK
Je suis toujours satisfaite des…
Je suis toujours satisfaite des produits, même si il y a pas assez de café sans caféine
Prix concurrentiel, livraison gratuite rapide
Grande variété d'excellents cafés, pour toutes sortes de machines... Prix concurrentiels et livraison rapide.
Les délais de livraison sont trop long.
Les délais de livraison sont trop long.

Réponse de KaffeK
Rapidité pour passer commande sur le…
Rapidité pour passer commande sur le site,
Sécurisation du paiement,
livraison à domicile possible et gratuit au delà de 100€
Votre café est excellent ca fait déjà…
Votre café est excellent ca fait déjà un moment que je commande sur votre site et je sui très contente.
Très bien 👍
Commande reçue soigneusement emballée dans les délais promis.