Kaitsuko

Très bonne expérience avec le service client Kaitsuko. Suite à une erreur sur le modèle reçu, le SAV a été extrêmement réactif, professionnel et bienveillant tout au long des échanges. Les réponse... Voir plus

Excellent produit, mais dommage quelques hic. Pas de fiche technique , pour utiliser l’aiguiseur ( dommage pour un produit professionnel) boîte trop grande pour le produit et pas de mousse à l’intérie... Voir plus

Étonnamment les couteaux sont encore plus agréables à utiliser que ce que j’imaginais. Le couteau de chef est devenu celui que j’utilise le plus au quotidien. Pour découper les oignons, les viandes ou... Voir plus

Ces derniers couteaux était un cadeau que j'ai offert. La surprise à été totale, la finition, la qualité du tranchant sont très appréciées. Pour ma part je suis conquis. Ils sont beaux, très tranchan... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

184 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Coûteux de très bonne qualité je…

Coûteux de très bonne qualité je recommande

13 janvier 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous satisfasse.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos couteaux Kaitsuko.

Belle journée à vous,

L'équipe Kaitsuko

J’ai acheté ses couteaux kaitsuko et je…

J’ai acheté ses couteaux kaitsuko et je ne suis pas déçu, couteau de très bonne qualité, très satisfait.

20 janvier 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que nos couteaux Kaitsuko vous apportent satisfaction. Profitez bien de leur qualité et précision en cuisine !

L'équipe Kaitsuko

Réponse rapide et disponibilité…

Réponse rapide et disponibilité importante pour ma commande. Lors de ma commande il y a eu un soucis concernant l'article qui n'était pas en stock et une réponse rapide m'est parvenue.

5 février 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et à vous tenir informé en toute transparence.

Heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

L'équipe Kaitsuko

Un coup de chapeau a l'entreprise

Un coup de chapeau a l'entreprise , des couteaux offerts pour l anniversaire de mon fils , délai de livraison respecté , les produits sont magnifiques en terre de feu et la coupe !! je n avais jamais vu ca !! bravo ravi de cet achat et je vais renouveler mais pour moi cette fois :)

25 février 2025

Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que votre fils ait apprécié nos couteaux et que vous soyez satisfait de votre achat.

Pour vous remercier de votre gentillesse, nous avons le plaisir de vous offrir le code promotionnel MICKAEL10 à utiliser lors de votre prochaine commande, valable sur l'ensemble de la boutique.

À très bientôt.

commande de couteaux

Septique a la base je me suis laissé tenté pour de jolis couteaux de cuisine + couteaux a steak.
Belle surprise a la livraison. en plus d'une livraison rapide la qualité des produits est bien au rdv.
Je recommande 1000x

10 février 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que nos couteaux aient su vous convaincre, tant par leur qualité que par la rapidité de livraison.

Votre recommandation nous fait très plaisir.

À bientôt pour une prochaine commande.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, la livraison rapide pour un cadeau !
La coupe des aliments est extrêmement facile et agréable, pour l’instant 1 mois utilisation régulière les lames reste bien aiguisée.

15 février 2025

Couteaux d'excellente qualite

Couteaux d'excellente qualité pour un prix très raisonnable, livraison rapide

10 mars 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la qualité de nos couteaux et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

L'équipe Kaitsuko

Je ne trouve absolument rien à redire, expédition dans les délais même plus rapide que prévu 3 jours entre la commande et la réception, la finition des couteaux est très soignée, le tranchant est exceptionnel et les lames en damas ont un très joli design, et pour du matériel de cette qualité le prix est raisonnable
Vraiment content de mon achat qui était destiné à ma petite fille qui est étudiante en cuisine, vous et moi avons fait une heureuse de plus le personnel est disponible à tout moment

29 janvier 2025

Cher Monsieur,

Un immense merci pour votre retour détaillé et élogieux.

Nous sommes ravis d’avoir contribué à faire une heureuse avec nos couteaux et que vous soyez pleinement satisfait de la qualité, du tranchant et du design.

Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance.

À bientôt,

Toujours aussi satisfaite 😌

Toujours aussi satisfaite 😌

15 février 2025

Chère Madame,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite.

À très vite !

Très bon couteaux

Très bon couteaux, moi qui suit cuisinier je les conseille. Maintenant à voir sur le long terme

13 février 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que nos couteaux répondent à vos attentes en cuisine.

N’hésitez pas à nous faire part de votre avis sur le long terme. Bonne utilisation !

L’équipe Kaitsuko

Set de couteaux reçu super rapidement pour un anniversaire.

Set de couteaux reçu super rapidement pour un anniversaire.

La personne en est plus que satisfaite ! Design super et maniable

Je recommande fortement

13 janvier 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis que le set de couteaux ait fait un heureux et que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison et du design.

Votre recommandation nous fait très plaisir.

Envoie très rapide

Envoie très rapide, les couteaux sont de qualités je suis ravie

3 février 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos couteaux et la rapidité d’envoi vous aient pleinement satisfaite.

Un couteau de qualité

Un couteau de qualité, et un service rapide et efficace

11 février 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos couteaux et notre service aient répondu à vos attentes.

À bientôt !

Un service très rapide

Un service très rapide, le couteau est d’excellente qualité rien à dire ! Je recommanderai

10 janvier 2025

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de nos couteaux et la rapidité de notre service vous aient satisfait.

Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande !

Très bon couteau

Le couteau acheté sur Kaitsuko convient parfaitement à l'usage décrit. Les finitions sont propres, la lame est bien maniable et sa forme permette de bien couper les aliments tout en ayant un grip solide sur le manche.

14 février 2025

Arnaque !!!

Publicité mensongère sur la qualité des couteaux dite "japonaise" couteaux que l'on retrouve à l'identique sur des sites à bas prix.
SAV déplorable demande de retour avec accusé réception le colis n'est jamais parvenu à l'adresse retour qui je pense était fausse 150e de perdu c'est honteux.

2 mars 2024

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés qu'elle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à préciser qu’il n’y a absolument aucune publicité mensongère : nos couteaux sont de véritables couteaux japonais, aussi bien par leur forme, leur technique de fabrication que par le matériau de leurs lames.

Concernant votre retour, l’adresse communiquée est bien celle de notre entrepôt et nous la fournissons systématiquement à nos clients. Malheureusement, si le colis ne nous est pas parvenu, nous ne pouvons pas procéder à l’échange ou au remboursement. Nous vous recommandons de contacter le transporteur avec votre numéro de suivi afin de vérifier la situation.

Nous restons à votre disposition,