Tout ce qui brille n'est pas or... Je viens de recevoir la livraison d'un kit de plusieurs couteaux "Pack tanaka bleu océan" + 1 couteau à pain pour environ 300€ et là plusieurs problèmes: Qual... Voir plus
J'ai passé trois commandes cette année et chaque livraison était impeccable. L’emballage s’améliore visiblement au fil du temps. Je suis curieux de voir comment le produit évolue dans les années à ven... Voir plus
Bonjour on m’a acheté 1 set de 5 couteaux pour mon anniversaire. Couteaux très beau par contre aucune qualité couteaux qui a cassé à la première utilisation en coupant 1 plaquette de beurre J’ai fa... Voir plus
BP50604, 57010, METZ, France
Le couteau est arrivé avec quelques petites traces de stockage sur la lame, rien de grave, elles disparaissent au premier essuyage, mais cela m’a rappelé qu'il ne s'agit pas d'un produit stérile sorti d'une usine aseptisée.
Tout ce qui brille n'est pas or...
Qualité de finition très moyenne
Lames très fines je il ne faudra pas trop forcer...
Kit incomplet
En effet comme il est parfaitement visible sur la photo ce kit comprend un aiguise couteaux électrique et un livre de recettes. Au lieu de cela un fusil à aiguiser chip à 3,5€ chez ikéa quand au livre c'est un E-livre.
Après avoir écrit deux fois j'arrête car l'IA qui me répond très poliment est encore plus moqueuse qu'un personne physique. Mauvaise foi au top.
C'est ma première sur internet et aussi la dernière car pour un peu plus cher certes, vous avez les conseil d'un vrai professionnel la qualité sous les yeux et le pire on ne vous prendra pas pour un c.. aussi facilement.

Réponse de Kaitsuko
Un nakiri basique qui remplit sa fonction sans rien d'exceptionnel à signaler après deux mois de cuisine régulière.
Le service client m'a informé par email que la livraison serait retardée de deux jours. Pas de problème, c'était encore rapide. Le produit lui-même est exactement ce que je voulais.
Livraison dans les trois jours ouvrables en Suisse, tout est bien emballé. Le couteau correspond parfaitement à la description. Aucun motif de réclamation.
J'ai passé trois commandes cette année et chaque livraison était impeccable. L’emballage s’améliore visiblement au fil du temps. Je suis curieux de voir comment le produit évolue dans les années à venir.
En trois semaines, aucun problème. C'est net, c'est propre, et je n'ai rien à redire sur son fonctionnement. Je l'ai acheté sans trop réfléchir, et je ne regrette pas.
Avant celui-ci, je possédais trois couteaux différents, dont un à plus de 80 euros, et franchement, celui-là surpasse les deux moins chers et est presque aussi bon que le plus cher pour une fraction du prix.
Grand choix, disponibilité avérée et livraison express. Je recommande
L'étui en cuir qui accompagne les couteaux protège vraiment bien les lames pendant le transport, et c'est très appréciable lorsqu'on doit les déplacer fréquemment entre différents endroits.
La première chose que j'ai vérifiée, c'est si les photos du site correspondaient à la réalité. Elles ne mentent pas, c'est du matériel honnête sans artifices publicitaires.
Qualité très médiocre.
Manches qui prennent rapidement du jeu.
À éviter !

Réponse de Kaitsuko
L'expérience en cuisine a complètement changé. Ces lames asiatiques m'ont forcé à revoir ma façon de tenir le couteau et de découper. C'était perturbant au début, puis devenu naturel.
La livraison a été gratuite car ma commande dépassait 100 euros. Reçu les couteaux bien emballés et en parfait état. Satisfait du choix et de la rapidité.
Mes amis chefs utilisent des marques prestigieuses à mille euros. J'ai montré les miens lors d'un dîner et personne n'a remarqué la différence sur les résultats finaux.
Ces derniers couteaux était un cadeau que j'ai offert. La surprise à été totale, la finition, la qualité du tranchant sont très appréciées.
Pour ma part je suis conquis. Ils sont beaux, très tranchants. Je compte bien continuer ma collection dès que j'aurai la possibilité.
Rangés sans soin pendant quatre ans dans un placard humide. À la première coupe, j'ai été choqué de découvrir qu'ils restaient aussi affûtés qu'au départ.
J'ai commandé en hésitant sur la qualité à ce prix. Après deux semaines de cuisine quotidienne, je comprends pourquoi ils durent si longtemps. Le tranchant ne faiblit vraiment pas.