Dès le déballage, j'ai été agréablement surpris. Les manches sont confortables en main. Dès les premières découpes, on remarque immédiatement le tranchant. Un petit guide d'entretien dans le colis aur... Voir plus
Kaitsuko
Très bonne expérience avec le service client Kaitsuko. Suite à une erreur sur le modèle reçu, le SAV a été extrêmement réactif, professionnel et bienveillant tout au long des échanges. Les réponse... Voir plus
Bonjour on m’a acheté 1 set de 5 couteaux pour mon anniversaire. Couteaux très beau par contre aucune qualité couteaux qui a cassé à la première utilisation en coupant 1 plaquette de beurre J’ai fa... Voir plus
Attention ARNAQUE !! Les couteaux sont de très mauvaise qualité , vérifiez sur internet , plusieurs sites proposent exactement les mêmes couteaux ! A des prix tous différents, on dirait du pur Drop Sh... Voir plus
BP50604, 57010, METZ, France
- info@kaitsuko.fr
- kaitsuko.fr
Violation des conditions d'utilisation
La perfection !
Cela fait des annees que je recherche des couteaux et je suis pleinement satisfaite de mon achat
La qualité de ce produit est exceptionnel Le prix est justifié Bravo à toute l equipe
Couteaux chinois
Couteaux chinois, marketing trompeur
On les retrouve bradés sur LBC par des gens déçus
edit: je vois que vous persévérez dans vos mensonges en disant que les couteaux ne sont pas chinois, faut arrêter la drogue

Réponse de Kaitsuko
Une lame de couteaux qui casse en…
Une lame de couteaux qui casse en coupant de la viande après 10 jours d'utilisation.
Je suis cuisinier professionnel et c'est bien la première fois que ça m'arrive en plus de 10 ans de métier.
Même avec la garantie à vie achetée avec la commande, ils me disent que cela ne correspond à l'usage correct d'un couteau car ils sont conçu pour des découpes fines !!!
MDR.... Se sont vraiment des voleurs.
À éviter de tout urgence !

Commande n°70082: pas de remboursement depuis presque 5 mois
Commande n°70082 – toujours pas remboursée après 4 mois !
J’ai commandé un set de 5 couteaux Chef Tanaka Terre de Feu pour 134,99 €, débité le 31 décembre 2024. Par erreur, une deuxième paire m’a été envoyée. J’ai retourné le colis à mes frais le 26 décembre 2024, pour un montant de 21,24 €.
Ils ont reçu le colis avec signature le 2 janvier 2025, et m’ont confirmé par mail que le retour avait été vérifié par leur service logistique le 10 février 2025. On m’a alors promis un remboursement sous 14 jours, moins 10 € de frais de gestion.
Depuis cette date, plus rien. Malgré plusieurs relances, je n’ai jamais été remboursée. À chaque fois, on me répond que le retard est "exceptionnel" et qu’on va me rembourser "bientôt", mais rien ne vient.
Aucune proposition de geste commercial, aucun respect des délais légaux, et aucune considération pour la cliente. Cela fait plus de 3 mois de retard, sans justification sérieuse.
Site à éviter absolument si vous souhaitez un service client fiable ou simplement être remboursé conformément à vos droits.
Je vais également déposer une réclamation auprès de SignalConso et contacter ma banque si nécessaire.

Réponse de Kaitsuko
Service client catastrophique- a…
Service client catastrophique- a éviter.
Je commande en décembre pour 100 €. La livraison n'est jamais arrivée. Numéro de commande 66780.
Chaque contact par email je reçois un email automatique "on s'en occupe" ...aucune nouvelle.
On me demande des frais de gestion ou des frais de réexpédition. Aucun suivi. 4 mois plus tard toujours rien.
Injoignable par téléphone.

Réponse de Kaitsuko
Commande non reçue et non remboursée
J'ai commandé en 2021 (commande 22467) je n'ai jamais reçu ma commande . En 2022 je demande un remboursement ils me disent qu'ils ne font pas de remboursement, ils me proposent de me renvoyer le colis, j'accepte mais ils me font repayer la livraison. J'accepte cette nouvelle livraison et au moment de payer le produit n'est plus disponible . Depuis fin 2021 j'attends ou ma commande où le remboursement de 50 €

Réponse de Kaitsuko
Ne perdez pas votre temps sur ce site
Ne perdez pas votre temps sur ce site, vous trouverez exactement les mêmes couteaux sur AliExpress (les mêmes), seulement le prix est bien plus bas. Ils achètent leurs couteaux sur le même site (peut-être Alibaba pour acheter en gros), ils rajoutent leur nom dessus et hop, 150 à 200 euros plus cher pour une gravure.

A FUIR D'URGENCE !!!
A FUIR !!!
Je vous déconseille ce site et ces couteaux !!!!
Je me suis fait avoir, ça me servira de leçon !
J'espère que vous lirez ce commentaire avant un achat que vous regretterez !
Tout d'abord, la qualité des couteaux est minable, sous gamme chinoise, vraiment c'est de la grosse camelotte type Aliexpress - préférer largement les gammes du même prix chez couteauxduchef par exemple.
Ensuite, politique de retour CATASTROPHIQUE
Fausses informations sur les frais de retour on m'annonce 10€, finalement ce sont presque 18€ qui m'ont été retiré de mon remboursement sans compter que le retour du materiel est à votre charge, il vous coûtera pas loin de 23€ car il faut absolument envoyer cela en colis A/R vers l'Espagne 🥴
Attention a bien conserver la preuve de dépôt et bien demande une remise contre signature...
Il aura fallu presque 1 mois et demi et des dizaines de mails pour obtenir un remboursement , c'est catastrophique.
Bref à fuir +++

Réponse de Kaitsuko
Couteaux de très mauvaise qualité
Couteaux de mauvaises qualité et qui s’émousse très rapidement. J’ai acheté un assortiment comprenant 4 couteaux, une paire de ciseaux et un éplucheur, ainsi qu’un aiguiseur « professionnel ».
Je me suis fait avoir par le marketing, ils coupent vraiment très mal (malgré l’aiguisage « professionnel ») et les ciseaux sont déjà inutilisables.
Vraiment ne vous faites pas avoir, n’achetez pas leurs produits.

Réponse de Kaitsuko
Ça fait plus de 3 mois que j'attends le…
Ça fait plus de 3 mois que j'attends le remboursement de ma commande. 3 mois que je reçois des "Ne vous inquiétez pas, on va relancer le service logistique". Si vous voulez un conseil, fuyez, tout simplement...

Réponse de Kaitsuko
Coûteux de très bonne qualité je…
Coûteux de très bonne qualité je recommande

Réponse de Kaitsuko
J’ai acheté ses couteaux kaitsuko et je…
J’ai acheté ses couteaux kaitsuko et je ne suis pas déçu, couteau de très bonne qualité, très satisfait.

Réponse de Kaitsuko
Réponse rapide et disponibilité…
Réponse rapide et disponibilité importante pour ma commande. Lors de ma commande il y a eu un soucis concernant l'article qui n'était pas en stock et une réponse rapide m'est parvenue.

Réponse de Kaitsuko
Un coup de chapeau a l'entreprise
Un coup de chapeau a l'entreprise , des couteaux offerts pour l anniversaire de mon fils , délai de livraison respecté , les produits sont magnifiques en terre de feu et la coupe !! je n avais jamais vu ca !! bravo ravi de cet achat et je vais renouveler mais pour moi cette fois :)

commande de couteaux
Septique a la base je me suis laissé tenté pour de jolis couteaux de cuisine + couteaux a steak.
Belle surprise a la livraison. en plus d'une livraison rapide la qualité des produits est bien au rdv.
Je recommande 1000x

Très bonne expérience
Très bonne expérience, la livraison rapide pour un cadeau !
La coupe des aliments est extrêmement facile et agréable, pour l’instant 1 mois utilisation régulière les lames reste bien aiguisée.
Couteaux d'excellente qualite
Couteaux d'excellente qualité pour un prix très raisonnable, livraison rapide

Réponse de Kaitsuko
Je ne trouve absolument rien à redire, expédition dans les délais même plus rapide que prévu 3 jours entre la commande et la réception, la finition des couteaux est très soignée, le tranchant est exceptionnel et les lames en damas ont un très joli design, et pour du matériel de cette qualité le prix est raisonnable
Vraiment content de mon achat qui était destiné à ma petite fille qui est étudiante en cuisine, vous et moi avons fait une heureuse de plus le personnel est disponible à tout moment