Kamera Express Avis

2 134

4,5

J'ai acheté en ligne mon produit (ce n'est pas la première fois), et comme d'habitude, c'est allé facilement. Le seul petit stress que j'ai est qu'il ne soit pas livré à temps. Il est écrit sur le sit... Voir plus

Je retiens surtout l'accueil des vendeurs. Que ce soit au téléphone ou sur place, Les vendeurs ont bien pris le temps de répondre à mes questions. Il m'ont également laissé testé un objet, ce qui m'a... Voir plus

Très bon accueil, j'y ai été pour leur vendre un appareil photo et un objectif d'occasion. Je trouve la reprise un peu basse malgré le bon état du matériel et le délai pour recevoir la somme est très... Voir plus

Mon fils fini son année en photographie. J'ai eu possibilité d'avoir les meilleurs conseils et l'achat d'un bon appareil en deuxième main ✋. Je suis heureuse d'avoir acheté chez kamera espress 📸. Me... Voir plus

1. Magasin de matériel de photographie

Informations provenant de diverses sources externes

Voor de beeldmakers die werk van hun beeld willen maken hebben we alles in huis. Online én altijd dichtbij. Met alle liefde inspireren en stimuleren we je op het gebied van foto en video. Jouw kennis, enthousiasme en inspiratie, dat zijn wij. Zodat jij in beweging komt en met meer vertrouwen en plezier de mooiste beelden maakt. Kamera Express is er helemaal voor jou!

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(2 134)

213 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent site en ligne achat-vente matériel photo +tout ce qui touche la photographie

Excellent site en ligne comme différents magasins : beaucoup de choix, de bons prix et des avantages (garantie 5 ans par ex). En magasin, j'ai toujours été bien accueilli et reçu de bons conseils : le personnel prend le temps avec chaque client ce qui est rare de nos jours. Sur le site la livraison est gratuite dès 100 eur d'achat et rapide. Donc parfait pour moi !

19 décembre 2025

Excellent accueil achat Canon R7

Excellent accueil, bons conseils, même lorsque nous n’avons pas la même personne. Tous sont compétents.
Achat d’un appareil photo Canon R7, avec 2 objectifs.
Reprise d’un Canon 90D et 3 objectifs.
Transaction agréable, professionnel et efficace.
Sans hésiter je recommande le magasin.

26 novembre 2025

Le meilleur shop shop pour la photo/video

Excellent shop pour la photo/video! J’ai fait appel à la location également et tout s’est passé super nickel; matériel aux normes etc j’ai même pu récupérer le matériel avant l’heure prévue. Globalement 5 étoiles!

2 décembre 2025

Excellent !

Je trouve que les prix sont très attractif sur le site. Très clair et précis et avec beaucoup d'avantages. Le magasin m'a été conseillé par un proche et c'est pour cela que j'ai choisit Kamera Express

1 décembre 2025

Une expérience sans accroc

Une expérience sans accroc. Commandé dès
sa sortie, je ne plaçais pas trop d'espoir dans le délai de réception de mon nouvel objectif CANON 45mm f1.2. Aussitôt la commande en ligne réalisée, un suivi très proactif et rassurant sur le délai de livraison a été proposé. Tout s'est déroulé dans les temps et conformément aux indications ... de plus, l'objectif est superbe.

20 novembre 2025

Kamera Express, fiable et efficace

J’ai commandé un flash Godox V860 III pour mon Sony chez Kamera Express et tout s’est très bien passé.
Livraison rapide, produit bien emballé et conforme à la description. Le site est clair et le suivi de commande efficace.
C’était ma première commande chez eux et je suis très satisfait, je recommanderai sans hésiter.

9 novembre 2025

Première commande très positive

Ceci fait suite à une première commande, mes impressions sont très positives. En visitant le site j'y ai placé quelques "favoris". Si tout se passe aussi bien que la commande, aucun doute que j'y retournerai car j'y ai trouvé tout ce qui pouvait m'intéresser. Merci.

1 novembre 2025