Kamera Express Avis

2 134

4,5

J'ai acheté en ligne mon produit (ce n'est pas la première fois), et comme d'habitude, c'est allé facilement. Le seul petit stress que j'ai est qu'il ne soit pas livré à temps. Il est écrit sur le sit... Voir plus

Je retiens surtout l'accueil des vendeurs. Que ce soit au téléphone ou sur place, Les vendeurs ont bien pris le temps de répondre à mes questions. Il m'ont également laissé testé un objet, ce qui m'a... Voir plus

Très bon accueil, j'y ai été pour leur vendre un appareil photo et un objectif d'occasion. Je trouve la reprise un peu basse malgré le bon état du matériel et le délai pour recevoir la somme est très... Voir plus

Mon fils fini son année en photographie. J'ai eu possibilité d'avoir les meilleurs conseils et l'achat d'un bon appareil en deuxième main ✋. Je suis heureuse d'avoir acheté chez kamera espress 📸. Me... Voir plus

1. Magasin de matériel de photographie

Informations provenant de diverses sources externes

Voor de beeldmakers die werk van hun beeld willen maken hebben we alles in huis. Online én altijd dichtbij. Met alle liefde inspireren en stimuleren we je op het gebied van foto en video. Jouw kennis, enthousiasme en inspiratie, dat zijn wij. Zodat jij in beweging komt en met meer vertrouwen en plezier de mooiste beelden maakt. Kamera Express is er helemaal voor jou!

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(2 134)

213 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Happy. 😊

Avec mon autre société nous commandons depuis plusieurs années notre matos video chez KE. Service impeccable et prix très concurrentiels.

29 octobre 2025

Caméra express est a l écoute de ses clients

Caméra express est a l écoute de ses clients et sont toujours de bon conseil.
Ils ont aussi à cœur de fournir un service rapide et les retraits de colis dans leur magasins est un plus.
Merci en particulier à l'équipe kameraexpress de Dilbeek.

18 octobre 2025

Aucun soucis

Tout est bien fait. J’ai acheté un Lumix GH6 d’occasion. Tout est clair , on a le nombre d’obturateurs et une cote sur 10 de l’état de l’appareil.

19 octobre 2025

Réponse de Kamera Express

Nous sommes ravis de savoir que tout était clair lors de l’achat de votre Lumix GH6 d’occasion et que vous êtes satisfait des informations concernant le nombre de déclenchements et l’état de l’appareil !

Idéal pour les passionnés de photos

J’ai enfin commandé l’appareil photo que je voulais depuis un bon moment, mais qui était souvent en rupture de stock ailleurs. Je me suis donc tourné vers Kamera Express, et je ne regrette pas ! Ma commande est arrivée en seulement deux jours, parfaitement bien emballée, avec en bonus une box cadeau gratuite. Le site est très clair, facile à utiliser, et propose un large choix de produits disponibles rapidement. Je recommande sans hésiter !

16 octobre 2025

Le meilleur fournisseur

Le meilleur fournisseur, un sav exceptionnel

8 octobre 2025

Réponse de Kamera Express

Merci beaucoup pour votre confiance et votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Kamera Express répond très rapidement à…

Kamera Express répond très rapidement à toutes questions concernant leur matériel, société très sérieuse pour moi, toujours à l'écoute des clients

2 octobre 2025

Réponse de Kamera Express

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre rapidité et notre sérieux, et que vous vous sentez écouté en tant que client.

à vivement recommander

Excellent site, accueil rapide en magasin, conseils judicieux et pertinents, livraison gratuite et rapide, que demander d'autre ?

2 octobre 2025

Bon pour débuter

Petit cadeau d'anniversaire, j'apprécie grandement cet appareil ! En tant que débutante désirant prendre des photos plus belles qu'avec mon téléphone, je trouve cet appareil facile à prendre en main, assez léger et il semble parfait pour débuter, surtout lorsqu'on ne connaît pas grand chose dans le domaine ! J'ai déjà pu expérimenter plusieurs options, avec un remerciement au mode d'emploi !

Quant à l'achat, mon compagnon a reçu l'appareil rapidement et bien protégé !

14 septembre 2025

Réponse de Kamera Express

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’appareil vous plaise et qu’il vous aide à explorer la photographie facilement. 😊

C’est super que la livraison se soit bien passée et que le mode d’emploi vous ait été utile. Nous vous souhaitons plein de belles découvertes et de magnifiques photos à venir !

Rapide efficace professionnel

Rapidité efficacité professionnalisme et conseil au top....

28 septembre 2025

Réponse de Kamera Express

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité, notre efficacité et nos conseils. Cela nous fait très plaisir et nous espérons vous revoir bientôt.

Non respect des prix affichés

Drone affiché et étiqueté à 1529€ en vitrine et qui par magie passe à 1599€ de plus lors du passage en caisse.

Pas de negociation possible.

Pas très sérieux ni très commercial et encore moins légal. Dommage, la Fnac 200m plus loin a fait une vente de plus, à 1529€.

22 septembre 2025

Réponse de Kamera Express

Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience. Ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Afin que nous puissions examiner ce problème de prix plus en détail, pourriez-vous nous envoyer un e-mail à reviews@kamera-express.nl avec les informations de votre achat ? Nous ferons tout notre possible pour clarifier la situation et trouver une solution. Merci d’avance pour votre compréhension.

matériel photo

J'ai pu trouvé les articles que je souhaitais; j'apprécie les commentaires qui permettent de mieux sélectionner le produit que l'on désire. Il me semble que les prix restent raisonnables.

21 septembre 2025

Réponse de Kamera Express

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les articles que vous cherchiez et que nos commentaires vous aient aidé dans votre choix. C’est également agréable de lire que vous trouvez nos prix raisonnables. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Commande facile et rapide

Commande facile et rapide, simple d’utililisation.

15 septembre 2025

Réponse de Kamera Express

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la commande ait été simple et rapide pour vous.

Livraison tardive

Quatrième commande passée sur le site internet, et quatre fois que la promesse d'une livraison le lendemain n'est pas tenue. C'est tout simplement de la publicité mensongère.

Réponse de Kamera Express

Nous regrettons sincèrement que votre commande n’ait pas été livrée le lendemain comme promis. Ce n’est certainement pas l’expérience que nous voulons offrir, et nous comprenons votre frustration. Pour que nous puissions examiner plus en détail ce qui s’est passé et trouver une solution, pourriez-vous nous envoyer un e-mail à reviews@kamera-express.nl avec votre numéro de commande ?

Accompagnement de mon achat

Très bonne expérience chez Photo Galerie a Liege. Mon interlocuteur, en plus d’être très compétent; il a pris le temps de répondre à mes nombreuses questions. Ce n’est pas mon premier achat chez eux; leurs conseils sont toujours très pertinents. Adresse que je recommande.

29 août 2025

J’ai toujours eu de super conseils chez…

J’ai toujours eu de super conseils chez Kamera Express ! Des vendeurs passionnés et connaisseurs, toujours à la pointe de la dernière sortie que ce soit chez Sony, Canon, Nikon,… je recommande !

Réponse de Kamera Express

Merci pour ton retour enthousiaste ! C’est génial que tu sois tombé sur des vendeurs aussi passionnés et bien informés. ça fait toute la différence quand on cherche du matériel photo.

Un service de location incompétent

Ce n’est pas la première fois que je loue du matériel chez eux, et 1 fois de plus, le matériel n’est pas disponible.
N’ayant pas été averti, je me suis rendu au magasin d’Evere où mon matériel n’y était pas, j’ai dû donc aller jusque Gand, et je suis donc arrivé en retard à mon évènement.

Réponse de Kamera Express

Je comprends parfaitement ta frustration, et tu as raison de partager ton expérience. Ne pas être averti à temps et devoir faire un détour jusqu’à Gand, surtout quand chaque minute compte avant un événement, c’est vraiment regrettable. Ce genre de situation ne devrait pas se produire, surtout lorsqu’on est un client fidèle.

Ton retour est précieux, il met en lumière un point à améliorer dans le service de location. Espérons qu’ils prennent cela en compte pour garantir une meilleure communication à l’avenir. Merci d’avoir pris le temps de témoigner.