J'ai acheté en ligne mon produit (ce n'est pas la première fois), et comme d'habitude, c'est allé facilement. Le seul petit stress que j'ai est qu'il ne soit pas livré à temps. Il est écrit sur le sit... Voir plus
Je retiens surtout l'accueil des vendeurs. Que ce soit au téléphone ou sur place, Les vendeurs ont bien pris le temps de répondre à mes questions. Il m'ont également laissé testé un objet, ce qui m'a... Voir plus
Très bon accueil, j'y ai été pour leur vendre un appareil photo et un objectif d'occasion. Je trouve la reprise un peu basse malgré le bon état du matériel et le délai pour recevoir la somme est très... Voir plus
Mon fils fini son année en photographie. J'ai eu possibilité d'avoir les meilleurs conseils et l'achat d'un bon appareil en deuxième main ✋. Je suis heureuse d'avoir acheté chez kamera espress 📸. Me... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Voor de beeldmakers die werk van hun beeld willen maken hebben we alles in huis. Online én altijd dichtbij. Met alle liefde inspireren en stimuleren we je op het gebied van foto en video. Jouw kennis, enthousiasme en inspiratie, dat zijn wij. Zodat jij in beweging komt en met meer vertrouwen en plezier de mooiste beelden maakt. Kamera Express is er helemaal voor jou!
Essebaan 55, 2908 LJ, Capelle aan den IJssel, Pays-Bas
- +32 25 88 25 77
- info@kamera-express.be
- kamera-express.be
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Personnel compétent
Personnel compétent et sympathique. Magasin facile d’accès sauf par téléphone !

Réponse de Kamera Express
Personnel du magasin de Liège très…
Personnel du magasin de Liège très compétent et à l'écoute du client. Grande gamme de produits accessibles en stock ou sur commande. Accès simplifié grâce au tram!

Entière satisfaction
J'ai toujours été tout à fait satisfait des achats de matériel neuf ou d'occasion chez l'ancienne firme Photo Galerie, devenue Kamera Express.
Toujours un excellent service
Toujours un excellent service! Que ce soit en vente ou location, très fiable et très fort lorsqu'on les appelle pour résoudre un problème, ils trouvent toujours une solution

Service au top !
Magasin au top : large choix d'appareils en stock ou disponibles sur commande, personnel de très bon conseil, je recommande !

Très agréablement surpris
J’ai très récemment acheté un appareil photo chez Kamera Express pour l’anniversaire de ma maman.
Le vendeur a été accueillant, à l’écoute et EXTRÊMEMENT professionnel. J’avais besoin de conseils pour choisir un modèle adapté à une débutante passionnée de photographie, et j'ai été servi ! On sent que le vendeur est passionné par ce qu'il fait, et qu’il prend le temps de comprendre les besoins du client.

Des passionnés…
Des passionnés très patients au service de notre passion pour des conseils toujours avisés, précis et précieux.

Un plaisir de commander
Toujours un plaisir de commander chez Kamera Express pour la rapidité de leur réponses en cas de question ainsi que pour le respect des délais de livraison
Livraison rapide et fiable
Livraison rapide et fiable !
Magasin aussi éligible au cashback et garantie de 5 ans offerte pour gros achat.

Réponse de Kamera Express
Expert, qualité et prix attractif
Grand choix de matériel, prix attractif et personnels ayant une bonne expertise et très sympathique
Conseil au top et prix compétitifs
Conseils avisés d'experts dans le domaine, envoi rapide, grand choix, et surtout prix toujours très compétitifs

Réponse de Kamera Express
Service clients en ligne inexistant
Le service clients ne répond ni aux mails ni aux appels

Réponse de Kamera Express
La meilleure offre proposée comparé aux…
La meilleure offre proposée comparé aux autres magasins. Transparence et clarté par rapport à l'offre. La commande en ligne est très rapide et permet de passer en tant qu'invité. Gros +.

Réponse de Kamera Express
Kamera Express Liège, partenaires de qualité!
L'équipe de Kamera Express Liège est toujours au rendez-vous pour conseiller au mieux, les vendeurs ont pris le temps de répondre à toutes mes questions. Ils ont également fait ce qu'il fallait pour qu'un produit qui n'était pas en stock à Liège y revienne rapidement pour que je le reçoive à temps pour mes prestations à venir.
En tant que professionnel, la majorité de mon matériel vient de chez Kamera Express, les délais de livraison & les prix y sont imbattables! Merci pour votre réactivité & vos conseils depuis des années.