Kamera Express Avis

2 130

4,5

Je retiens surtout l'accueil des vendeurs. Que ce soit au téléphone ou sur place, Les vendeurs ont bien pris le temps de répondre à mes questions. Il m'ont également laissé testé un objet, ce qui m'a... Voir plus

Très bon accueil, j'y ai été pour leur vendre un appareil photo et un objectif d'occasion. Je trouve la reprise un peu basse malgré le bon état du matériel et le délai pour recevoir la somme est très... Voir plus

Mon fils fini son année en photographie. J'ai eu possibilité d'avoir les meilleurs conseils et l'achat d'un bon appareil en deuxième main ✋. Je suis heureuse d'avoir acheté chez kamera espress 📸. Me... Voir plus

L'accueil était optimal, chaleureux et convivial. Personnel dynamique, disponible, parlant différentes langues (merci à l'équipe 😍😍 et spécialement à Marc d'Antwerpen) , explications claires et... Voir plus

1. Magasin de matériel de photographie

Informations provenant de diverses sources externes

Voor de beeldmakers die werk van hun beeld willen maken hebben we alles in huis. Online én altijd dichtbij. Met alle liefde inspireren en stimuleren we je op het gebied van foto en video. Jouw kennis, enthousiasme en inspiratie, dat zijn wij. Zodat jij in beweging komt en met meer vertrouwen en plezier de mooiste beelden maakt. Kamera Express is er helemaal voor jou!

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(2 130)

211 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande accessoires

Commandé le lundi - reçu complet le mercredi matin. Possibilité de payer par Bancontact (un plus en terme de sécurité)! Bon emballage - discret et bien protégé. Très satisfait du service.

29 mai 2025

Excellent accueil excellents conseils…

Excellent accueil excellents conseils et pas de temps d’attente

26 mai 2025

Réponse de Kamera Express

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les conseils et la rapidité de service. À très bientôt chez Kamera Express !

Un magasin à la fois pro et honnête

Voilà plusieurs fois que je commande sur leur site. Le matériel yc d'occasion a toujours été nickel et aucun problème de livraison. Je suis passé au magasin de Liège pour un conseil sur un nouveau boitier à acheter et le professionnalisme m'a bluffé. Ils n'essayent de pas de vous vendre le plus cher, mais celui qui correspond à vos besoin et à votre budget. Topissime !

21 mai 2025

Super service!

Super service!!
Bons conseils pris par téléphone puis commande en ligne et livraison le lendemain pour un prix imbattable!!

16 mai 2025

a recommander sans hésitation

Client depuis 2017 j'ai réservé l'appareil de mon choix au magasin de Nivelles.
Lors de ma visite le lendemain tout était prêt , j'ai reçu un excellent service . Ce sont de vrais professionnels, à l'écoute du client. ils sont très clairs et précis dans leurs explications et conseils; ils prennent le temps nécessaire pour vous donner toutes informations utiles.J'ai bénéficié du prix le plus bas du jour.
A recommander sans hésitation

15 mai 2025

On y est toujours bien servi

On y est toujours bien servi

18 mai 2025

Réponse de Kamera Express

Merci beaucoup pour ce gentil retour, cela fait toujours plaisir à lire ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau

Amazing store

Amazing store! I love it!!!

13 mai 2025

Réponse de Kamera Express

Thank you so much for your positive feedback and we are happy to read you have had a good experience with us! We hope to see you back soon!

Service très bien organisé

J'ai pu commander mon boitier en magasin pour pouvoir le voir avant d'investir et de payer. C'est très rassurant qu'ils aient un service qui vérifient correctement l'état des appareils avant de les revendre. Je conseille !

6 mai 2025

Réponse de Kamera Express

Merci beaucoup pour votre commentaire et je suis ravie de lire que vous êtes satisfait de nos services. Profitez de votre nouvel achat et j'espère vous revoir bientôt !

Explications très constructives et…

Explications très constructives et professionnelles.

28 avril 2025

Réponse de Kamera Express

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravi(e) que mes explications vous aient été utiles et constructives. N’hésitez pas si vous avez d’autres questions ou besoin de précisions, je reste à votre disposition.

Service client impeccable

C’est la deuxième fois que je me rends dans le magasin à Nivelles et j’ai toujours eu un service client, impeccable.
Les vendeurs sont de très bons conseils, et ils connaissent vraiment bien leur métier.

25 avril 2025

Réponse de Kamera Express

Un grand merci pour votre fidélité et ce beau retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos conseils et la qualité de notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre magasin de Nivelles

Super service en magasin

Super service en magasin.
Je recommande vraiment le magasin de Nivelle. Il y a un an, ils m'avaient donné d'excellents conseils par rapport à mon appareil défectueux. Je suis retournée pour leur acheter un nouveau boîtier et l'accueil est toujours aussi professionnel : les vendeurs prennent tout leur temps pour conseiller sans pousser du tout à l'achat.
Bref super service pour un super prix. Je reviendrai avec certitude.

19 avril 2025

Réponse de Kamera Express

Merci beaucoup pour ton commentaire positif, Caroline. Tu es la bienvenue pour une prochaine visite !

Jamais 2 sans 3

Besoin d’un objectif en plus … rien de plus simple, aussitôt commandé, aussitôt livré à domicile !
Et de 3 commandes :-)

15 avril 2025

Réponse de Kamera Express

Quel plaisir de lire que vous avez déjà passé trois commandes, merci de votre confiance !
Et en effet, vous avez besoin d'une lentille supplémentaire ? Nous nous en chargeons en un rien de temps ! Il vous suffit de le commander et, en un rien de temps, il sera chez vous, prêt à être utilisé.

Amusez-vous bien avec vos produits et si vous avez des questions ou besoin de conseils : nous sommes là pour vous !