Je retiens surtout l'accueil des vendeurs. Que ce soit au téléphone ou sur place, Les vendeurs ont bien pris le temps de répondre à mes questions. Il m'ont également laissé testé un objet, ce qui m'a... Voir plus
Très bon accueil, j'y ai été pour leur vendre un appareil photo et un objectif d'occasion. Je trouve la reprise un peu basse malgré le bon état du matériel et le délai pour recevoir la somme est très... Voir plus
Mon fils fini son année en photographie. J'ai eu possibilité d'avoir les meilleurs conseils et l'achat d'un bon appareil en deuxième main ✋. Je suis heureuse d'avoir acheté chez kamera espress 📸. Me... Voir plus
Tops conseils, aucun parti pris et une approche professionnelle imbattable. A visiter avant tout achat.
Informations provenant de diverses sources externes
Voor de beeldmakers die werk van hun beeld willen maken hebben we alles in huis. Online én altijd dichtbij. Met alle liefde inspireren en stimuleren we je op het gebied van foto en video. Jouw kennis, enthousiasme en inspiratie, dat zijn wij. Zodat jij in beweging komt en met meer vertrouwen en plezier de mooiste beelden maakt. Kamera Express is er helemaal voor jou!
Essebaan 55, 2908 LJ, Capelle aan den IJssel, Pays-Bas
- +32 25 88 25 77
- info@kamera-express.be
- kamera-express.be
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Pas grand chose à dire
Pas grand chose à dire, juste merci. Livraison gratuite et on a le produit dès le lendemain. C'est top!

Rapide et efficace
Rapide et efficace, je n’ai jamais été déçus de kamera express et leur produits
J ai acheté un pied vidéo conseillé par…
J ai acheté un pied vidéo conseillé par l un de vos collègues qui est parvenu à adapter une rotule pour une chambre technique bien spécifique
De bons conseils j ai reçu par d’ce vendeur passionnés, agréable moments de partage

Réponse de Kamera Express
Écoute, conseils avisés et gentillesse
Mon achat s’est fait en deux temps : réservation de mes articles par téléphone puis réception le lendemain en magasin. J’ai été gentillement accueillie et conseillée. Un problème de montant à régler qui ne tenait pas compte des dernières réductions à été rapidement solutionné. Merci.
Au top!
Kamera Express propose un très large éventail de choix quant au parc photographique. Il y a absolument tout ce dont on a besoin, tant en terme d'appareils/objectifs qu'en terme d'accessoires.
J'ai trouvé le site internet instinctif et "user friendly". Tous mes articles étaient disponibles et au prix le plus bas du marché. Je recommande car vous avez certaines garanties et des possibilités d'assurance.
Efficacite de la reservation en ligne
Service clientèle au top avec de super…
Service clientèle au top avec de super prix
Comme tjs super satisfait
Comme tjs, livraison super rapide, avec des prix sympa

Réponse de Kamera Express
Excellents conseils du vendeur.
Transaction impeccable
Transaction impeccable. J'ai commandé avant 23h59 et j'ai reçu mon colis le lendemain à 13h.
J’ai récemment commandé un Fujifilm X-T50 chez Kamera Express, et je suis entièrement satisfait de mon expérience ! Le site est clair, les informations sur le produit sont détaillées, et le processus de commande est simple et rapide. La livraison a été ultra rapide et l’appareil est arrivé en parfait état, très bien emballé.
Le Fujifilm X-T50 est un excellent boîtier, compact, performant et avec une superbe qualité d’image, idéal pour les amateurs comme pour les passionnés de photo. Merci à Kamera Express pour leur professionnalisme et leur service impeccable ! Je recommande vivement.

Excellent !
Rien a dire, j'ai commander plusieurs fois sur ce site et même en magasin, service irréprochable et les prix sont correct. Bref je recommande fortement !

aucun reproche à faire
Service rapide, marchandise bien emballée, tout est conforme,
Matériel d'occasion garanti un an.
Frais d’expédition offerts.
Transporteur rapide et heure de livraison respectée.
Que souhaiter de plus ?
Nous sommes allé au Kamera express de Nivelles.
Nous avons passé plus de 2 heures avec des professionnels et des experts de la photo.
Nous avons été parfaitement conseillé.
Je recommande leur professionnalisme et leur expérience sans aucun doute.
Très bien conseillé
Très bien conseillé pour l'achat d'un nouvel appareil photo ! Le vendeur m'a même proposé de revenir pour refaire le paramétrage de mon ancien flash, ce que j'ai accepté avec plaisir et il a pris une petite heure pour passer en revue tous les menus et pour faire en sorte que mon ancien flash fonctionne.
J'ai acheté un appareil photo d'occasion sur leur site et j'en suis très satisfait. Livraison rapide en magasin. Service très aimable. Le vendeur a pris le temps de vérifier l'état de l'appareil avant de me le donner. L'objet était en très bon état pour un prix compétitif.