Des produits délicieux à base de légumes de qualité, d’épices et d’herbes aromatiques naturelles et parfumées. Des recettes saines, bien composées et équilibrées. À déguster aussi bien chaud que froid... Voir plus
Ça fait plusieurs années que j’achète vos produits et j’en suis toujours aussi satisfait. J’aime beaucoup acheter en direct plutôt que chez des revendeurs. Quoi de plus normal que celui qui fabrique l... Voir plus
K & J est une société sérieuse. Les produits sont sans conservateurs, sans arômes artificiels ni colorant. Les saveurs sont agréables et nouvelles. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologi... Voir plus
Bonjour , pas habitué à "mal "noter des professionnels , je ne peux cette fois m'en empêcher . Acheté à la biocoop vos "lentilles mijotées"carottes,choux et poireaux au bouillon épicé : voilà l'inscri... Voir plus
Karine & Jeff : une cuisine qui vient du cœur La qualité des ingrédients, l’authenticité des recettes : il y a tout cela chez Karine & Jeff, mais il y a bien plus encore. Si la cuisine bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour.
France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Livraison rapide, je n'ai mis que 3 étoiles simplement parce ce que je n'ai pas tout aimé ce qui ne veut pas dire que je ne recommanderais pas mais que ceux que j'ai apprécié. Produits de qualité
Je n'ai mis que 4 étoiles car j'ai un palet assez délicat et je suis très difficile en termes de goût. Les bendos sont assez pratiques, bien pensés, très variés. Les portions sont assez généreuses.
Pour ceux qui aiment la diversité et manger rapidement sur le pouce à la pause du midi au travail, je recommande !
produits bons mais un flacon est arrive ouvert sans que le service client me reponde

Réponse de Karine & Jeff
Des recettes surprenantes et délicieuses avec des ingrédients de qualité
Livraison rapide, emballage soigné. Excellents produits, et sans excipient uniquement des produits bruts mis en pot, avec de l'eau pure.
Tous les produits sont excellents ensuite cela dépend des goûts et allergie de chacun (lire la liste des ingrédients). Pratique quand on a un manque de temps pour faire sa cuisine maison et quand on est hors domicile. Rapport qualité prix excellent car Il faut compter le prix du Gaz ou de l'électricité quand on fait cuire des céréales et des légumes sans compter le prix de l'eau et sa rareté pour la vaisselle car une vrai cuisine maison de A à Z, demande beaucoup de vaisselle. Ne pas hésiter à commander et à surfer sur ce site.
Délais de livraison nickel.
Pour le contenu je vous dirai au fil des repas.
Merci.
qualité des produits, rapidité de la livraison.
A chaque commande, j'ai reçu un petit mail de remerciement!
De la cuisine savoureuse qui mérite vraiment de se faire connaitre et des produits de qualité ! Colis très bien emballé et envoie rapide. On peut y aller les yeux fermés!
Comme d'habitude très bons produits !! Très pratique quand on travaille beaucoup et en plus de la qualité !! On peut aussi ajouter un bocal avec des légumes frais ! Je me régale à chaque fois !! Merci beaucoup !!
Produits de grande qualité , très goûteux, bon mijotés , sensation de fraîcheur. Je recommande vivement
Très , très bons produits de haute qualité .
Réchauffage possible dans le bocal : pratique !
Livraison rapide .
Je connaissais déjà les produits par Biocoop cela m’a permis d’en découvrir d’autres
J’ai découvert le bento excellent
Une livraison rapide et très soignée, des produits gourmands et sains.
Je recommande vivement cette marque ✨️
J'ai apprécié la qualité des produits à l'exception d'un plat d'où ma note qui n'est pas 5☆. Je suis globalement très satisfaite, je referai une commande bientôt 😊