J'avais besoin d’un coup de pouce pour comprendre pourquoi je ne respectais pas mes budgets dépenses "menage. Avec le challenge "Adieu les découverts "des 3 soirees fin avril 2026 ,Katia m’a... Voir plus
Je viens de finir ma formation et que dire …waou! Le meilleur investissement que j’ai fait pour moi. En 8 mois , j’ai appris , j’ai grandi , j’ai évolué . Un grand Merci à tous ces coachs de qualité... Voir plus
Intégrer l'académie des finances à été le meilleur choix que j'ai fait ! On apprend énormément sur la gestion des finances bien sûr mais surtout on apprend sur soi-même. Katia et son équipe sont très... Voir plus
Lors de la semaine de Challenge, Katia a su s’entourer de personnes spécialisées dans différents domaines afin d’apporter un nombre conséquent de pistes de réflexions. Par ailleurs, son approche bienv... Voir plus
Coach en finances personnelles, investisseuse, auteure et conférencière sur le sujet, j’aide les femmes à prendre en main leurs finances afin de retrouver de la sérénité et mettre l’argent au service de leur vie ! Avec une communauté de +25 000 membres, je partage ma philosophie via le blog KatiaFinances.fr et sur Instagram @Katia_Finances. Je suis heureuse d’avoir déjà accompagné plus de 4000 femmes et encore des milliers d’autres – dont j’ignore le chiffre – grâce à mes ouvrages, outils et contenus sur la Gestion Budgétaire
Excellente organisation du sommet et intervenants de qualité
J’ai assisté au sommet organisé par Katia au sujet de l’investissement, c’est la première fois que je m’inscris à son sommet et j’ai assisté à toutes les interventions des participants. C’était très riche et intense mais j’ai pu profiter au maximum des informations généreusement partagées par les intervenants (grâce au replays notamment). Pour la novice que je suis, ça m’a aider à y voir plus clair et m’a incité à faire des actions concrètes. La communauté qui s’est formée grâce au sommet et le partage qui a suivi sont très précieux pour maintenir la motivation et avoir plus d’informations plus ciblées pour passer à l’action. Merci Katia pour ce sommet hâte de découvrir les prochains
Génial !j'ai appris plein de choses!
Génial !j'ai appris plein de choses. Encore merci!
Katia est vraiment très investi et…
Katia est vraiment très investi et bienveillante ! J’ai beaucoup appris et j’ai pris confiance en moi ! Merci
Super!
Sommet varié aux intervenants très intéressants. Et les replays de 48h étaient parfaits pour voir toutes les sessions malgré une semaine chargée.
Ce sommet est extraordinaire car j'ai…
Ce sommet est extraordinaire car j'ai découvert des manières d'investir que je ne connaissais pas.
Un super et intéressant moment de partage!!
Bonjour, je suis plus portée sur le côté financier donc j'ai quand même vu la visio de Clément et ses explications sont claires aussi bien sur l'immobilier et le financier. Ensuite j'ai regardé Azé et c'était super intéressant et j'adhère à fond. Enfin Laura booste notre motivation. Merci..
Inspirant
Grâce à Katia, je découvre des influenceurs hyper inspirants qui fourmillent de tips.
Je recommande !
Sommet extremement bien organise et tres instructif
Sommet extremement bien organise, avec de tres bons intervenants. Tout cela gratuit et sans engagements :):) Merci enormement :) J'attends les prochains avec impatience, car j'ai eu un declic et j'ai aussi beaucoup appris.
Un accompagnement efficace et redoutable pour solder mes dettes
Je me suis fait accompagnée par Katia dans l'académie des finances personnelles et ça a été réellement efficace pour améliorer mon quotidien, avoir des stratégies,un plan d'action clair et des actions concrètes. Un grand merci. Les trois mois ont défilés.
Un programme complet et de qualité
Merci Katia pour ce programme, précis, concis et très bien structuré. J'ai beaucoup apprécié la définition des termes, les modules progressifs qui permettent d'intégrer une notion sous différents angles. En début d'accompagnement j'étais très inquiète car un gros changement dans mes revenus arrivait. Aujourd'hui je regarde mes comptes avec plus de distance et surtout plus de discernement. J'ai pu depuis le début du programme faire des choix plus économiques et voir ma comptabilité personnelle sur le long terme et non plus sur un mois.
Je sais que je peux gérer mes dépenses facilement et avec aisance, et ça change tout !
Merci à toi !
JE remercie Katia Finances pour se Challenge adieu le découvert.
Ce n'est pas la première fois que je participe à un des événements et elle donne beaucoup dans ces Lives Gratuits pour nous.
Je la remercie elle et son équipe de nous permettre de faire la paix avec nos finances et de proposer des programmes à différents prix avec des options de paiement pour faciliter notre intégration.
C'est une expérience très intéressante…
C'est une expérience très intéressante dans le sens où cela permet une prise conscience sur comment est mon finance.
Une expérience à vivre
Une expérience qui permet de se rendre compte qu'un autre mode de vie est possible, que tous nos projets peuvent se concrétiser avec de la préparation et des petits changements qui ont un gros impact.
Complet et pragmatique
J'ai beaucoup apprécié le pragmatisme de Katia, et le point de vue, comme quoi le découvert est une conséquence et non pas une cause.
J'ai également aimé ce rappel à notre propre responsabilité d'aller voir, sans culpabilité la réalité de nos comptes.
Et enfin, j'aime beaucoup l'approche globale du programme : mindset, émotions, la notion de choix, organisation quotidienne. Je n'embarque pas cette fois-ci, mais très probablement la prochaine fois en mars !
L'information partagée a été hyper…
L'information partagée a été hyper claire et utile. Les astuces vont vraiment aider. Merci !
Force du mindset
J’ai apprécié le fait que Katia insiste sur le mindset et qu’elle nous responsabilise sur notre situation. Les outils je les avais mais sans action de notre part il ne se passe rien. Merci pour ces 3 lives.
J ai eue des astuces pour progresser…
J ai eue des astuces pour progresser dans ma gestion de budget .merci
Faux espoir
Avis tous truqués car sûr Facebook si vous mettez un commentaire à son encontre , de cette arnaque il est effacé aussitôt Car c est bien une arnaque demander 700 euros à des gens qui n ont presque rien c est leur faire encore plus de mal quand je pense qu elle retire tous les commentaires c est honteux.
Grande qualité de contenu
Grande qualité de contenu, d'écoute et de disponibilité.
Améliorer ses finances
J'ai participé au challenge gratuit sur 3 jours. J'ai découvert que je devais surtout travailler mon Mindset pour chercher des solutions plutôt que d'accepter mon état financier tel qu'il est, sans rien changer.
Budget déjà suivi mais j'ai désormais des pistes pour m'améliorer et performer.
Merci à Katia de délivrer quelques notions, à titre gratuit.