J'avais besoin d’un coup de pouce pour comprendre pourquoi je ne respectais pas mes budgets dépenses "menage. Avec le challenge "Adieu les découverts "des 3 soirees fin avril 2026 ,Katia m’a... Voir plus
Je viens de finir ma formation et que dire …waou! Le meilleur investissement que j’ai fait pour moi. En 8 mois , j’ai appris , j’ai grandi , j’ai évolué . Un grand Merci à tous ces coachs de qualité... Voir plus
Intégrer l'académie des finances à été le meilleur choix que j'ai fait ! On apprend énormément sur la gestion des finances bien sûr mais surtout on apprend sur soi-même. Katia et son équipe sont très... Voir plus
Lors de la semaine de Challenge, Katia a su s’entourer de personnes spécialisées dans différents domaines afin d’apporter un nombre conséquent de pistes de réflexions. Par ailleurs, son approche bienv... Voir plus
Coach en finances personnelles, investisseuse, auteure et conférencière sur le sujet, j’aide les femmes à prendre en main leurs finances afin de retrouver de la sérénité et mettre l’argent au service de leur vie ! Avec une communauté de +25 000 membres, je partage ma philosophie via le blog KatiaFinances.fr et sur Instagram @Katia_Finances. Je suis heureuse d’avoir déjà accompagné plus de 4000 femmes et encore des milliers d’autres – dont j’ignore le chiffre – grâce à mes ouvrages, outils et contenus sur la Gestion Budgétaire
Très professionnelle et humaine
Très professionnelle et humaine, Katia est à connaître si vous cherchez à changer des choses dans votre vie...
Éducation financière
Pour moi qui n'ai aucune base solide en gestion financière, Katia m'a permis à travers sa masterclass de reprendre en main mes finances. Renouveler mon état d'esprit, joindre les actes à la volonté pour atteindre mes objectifs, être constamment dans l'anticipation du mieux possible.
Merci Katia pour les précieux conseils.
Changer d'état d'esprit pour changer ses financed
Excellente expérience qui m'a permis de me remettre au travail et de trouver la motivation. Merci à Katia pour ses conseils, son expérience et sa générosité. Je suis vraiment très heureuse d'avoir suivi ce challenge.
Merci !
Merci à Katia pour sa disponibilité et les compétences qu'elle partage qui sont très pertinentes et aide beaucoup dans la compréhension des problématiques à résoudre.
Une très belle expérience 🌟🌟🌟🌟
Une très belle expérience🌟
Pour ma part j’ai reçu des pépites qui vont m’aider à stabiliser mes comptes
Je ne connaissais pas Katia c’est ma première, elle est top. Son programme est claire est précis
Je conseille à tous de suivre Katia.
Encore merci à elle pour ça générosité ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Bootcamp Finances Personnelles
Je suis très heureuse de m être engagée dans le Bootcamp Finances personnelles ! Ce programme condensé et limité à une courte période m a permis de m investir à fond et d avancer efficacement. Grâce au coaching ultra motivant de Katia et grâce à l effet de groupe, j ai rapidement surmonté les petits obstacles qui me bloquaient, et cela m a donné envie d avancer encore plus tout en étant accompagnée : me voilà désormais chez Mme Investit (je n y aurais jamais cru si on m avait prédit ça il y a 1 an🤭)
Pour changer ses finances c’est ici
En un mois, j’ai appris à avoir confiance en l’avenir. Ce bootcamps m’a permis de m’être le nez dans mes finances et de me faire mon budget annuel. Il m’a permis de me rendre compte de ce que je devais faire pour atteindre mes différents projets de vie. Katia est disponible et a l’écoute. Je recommande fortement à tous ceux qui comme moi applique la politique de l’autruche.
La promesse de réaliser en un mois mon…
La promesse de réaliser en un mois mon budget annuel et mensuel est tenue ! Cette formation m'a permis d'accélérer cette étape essentielle dans les finances personnelles et alléger ma charge mentale de la peur des fins de mois.
Organisation et structuration
Ces 3 lives sur le challenge « adieu découvert » m’ont permis de continuer mon avancée et de mieux comprendre la ou je pêchais: le suivi de mes comptes dans une routine comme celle du linge 😅. J’ai donc mis un rappel sur mon téléphone qui me rappellera à l’ordre 3fois par semaine.
Prise de conscience, motivation et bienveillance !
Ce challenge organisé par Katia m'a fait réalisé à quel point je négligeais la gestion de mes finances personnelles. Sur ces 3 jours Katia nous a invité à la réflexion et nous a partagé quelques bases et outils pour sortir des situations financières non maitrisées. Son enthousiasme, son énergie, ses connaissances et surtout sa bienveillance m'ont personnellement décidée à mettre en place ce changement ! Un grand merci à Katia et bravo pour ses contenus d'une grande qualité
Ce challenge a été pour moi une expérience enrichissante à plus d'un titre.
Ce challenge a été pour moi une expérience humaine folle, une prise de conscience plus que nécessaire pour avancer dans l'amélioration de ma gestion budgétaire.
Un grand moment de partage et un bonheur d'écouter les explications de Katia . Merci.
clarté finances
Bonjour, j'ai suivi le challenge des trois jours avec Katia, qui m'a permis de comprendre et d'analyser ma gestion personnel de mes finances. En trois jours de travail, en utilisant ses outils, j'ai pu redresser mes finances. je la recommande pour sa clarté , sa simplicité et honnêteté.
Une expérience exceptionnelle
Une expérience exceptionnelle et je dis ça à chaque fois que je participe aux événements de Katia, que je remercie pour sa générosité et ses échanges.
Un apprentissage mais surtout une prise de conscience. C’est très riche. Même le gratuit. Et j’adore écouter sa spontanéité et son côté Cash. Pas de blabla.
Ces 3 jours étaient super.
J ai découvert ou mon organisation pêchait et je vais pouvoir modifier tout ça.
Katia sait accrocher les publics même quand on est nombreux, elle vulgarise et dédramatise notre rapport et je crois que c est ce qui m a le plus plu.
Bienveillance et simplicité en 2 mots
expérience enrichissante
Lives clairs interactifs pleins de solutions et d’astuces
Le challenge 3 jours pour gérer les…
Le challenge 3 jours pour gérer les finances personnelles de Katia est un super tremplin pour faire le point sur sa situation et faire une introspection efficace.
Merci beaucoup pour toutes ces pépites
Des très bonnes pistes d'actions
Bonnes pistes, je tente l'aventure seule mais avec des bonnes bases et j'ai déjà participé au stage des finances personnelles
Plateforme éducative mais pas que
Madame Investit est une belle plateforme pour apprendre la gestion du budget et l'investissement.
Mais c'est aussi une communauté de femmes, bienveillantes, toujours prêtes à répondre.
Et puis, si seule, tu n'arrives pas à avancer, ici tu trouveras la motivation et des partenaires pour t'accompagner.