Kicompare Avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

super accueil

Après avoir fait tous les comparateur existant, je suis agréablement surprise d'etre tombee sur compareassur qui a des conseillers tres a l'ecoute et qui ne vous force pas a mettre vos coordonnees pour revendre votre contact a 1000 personnes.

27 octobre 2023

Réponse de Kicompare

Merci pour votre commentaire qui est indispensable pour que notre equipe puisse améliorer en permanence le parcours utilisateur.

FAVORABLE

Bonjour à tous.
J'ai découvert compareassur a travers mon voisin qui a eu recours a leur service concernant une assurance emprunteur. Je reste dans l'attente de leur offre et vous ferez part de la suite prochainement.

26 octobre 2023

Hello

Hello,
Je voulais poster un commentaire car je suis très content de l'aide que j'ai recu de la part de Quentin pour me trouver une mutuelle pour mon chat.
Je recommande compareassur.fr à tout le monde.

24 octobre 2023

Réponse de Kicompare

Merci pour votre commentaire qui est indispensable pour que notre équipe puisse améliorer en permanence le parcours utilisateur.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécier le service d’accompagnement de nos experts.
L’equipe Compareassur

Un conseiller à mon écoute qui a su me…

Un conseiller à mon écoute qui a su me trouver une assurance avec des meilleures garanties que celles que j’avais précédemment. Je les recommande 5/5

2 octobre 2023

L’equipe Compareassur

juste pour remercier Mr galop qui m'a tres bien conseille.

20 septembre 2023

L’equipe Compareassur

Je voudrais remercier monsieur Larose…

Je voudrais remercier monsieur Larose qui m'a très bien conseillé pour l'assurance de mon chien Tobby

23 octobre 2023

Réponse de Kicompare

Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver une assurance pour tobby et féliciterons Mr Larose comme il se doit.
L'equipe Compareassur

J'ai fait le tour des assurances sur…

J'ai fait le tour des assurances sur internet j'ai trouvé une formule mutuelle pour les retraites qui convient parfaitement à mes besoins grâce au conseiller de compareassur.fr

23 octobre 2023

À recommander

J'ai vecu une bonne experience avec compareassur.
C'est plus un site qui vous accompagne a trouver l'assurance qui correpond à vos besoins qu'un comparateur classique.

10 octobre 2023

Réponse de Kicompare

Nous sommes ravis que vous ayez apprécier le service d'accompagnement de nos experts.