tee shirt taille 4 xl ne corresponds pas a ma taille xxl je peux meme pas le mettre c est du taille L , la matiere meme pas du coton c est du 100% Polyester - vraiment du tres bas de gamme à 30 € - m... Voir plus

Le pyjama commandé est arrivé dans des délais corrects et de qualité moyenne mais ne correspondait pas au descriptif, notamment pour la taille !Beaucoup plus grand que la taille désirée malgré son... Voir plus

Étant satisfaite de ma commande d'un yukata en 2023, commande d'un nouveau yukata autre coloris et de nouveau satisfaite tant la qualité du tissu, la confection, le suivie de ma commande. Merci à votr... Voir plus

EDIT : j'ai été remboursé et la personne qui tient cette boutique a l'air de bonne foi pour se remettre a flot... restez prudent ! Personnellement, je ne retournerai plus sur ce site. Une arnaq... Voir plus

2,9

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

2,9

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site Frauduleux

Site Frauduleux! Je précise zéro étoile! je passe commande le 02 février 2024 pour un kimono japonais à 35 euros.
Sur le site le kimono est bien disponible et la date de livraison estimée entre le 08 fevrier et le13.
Voyant que ma commande n'arrivait pas, je leur envoi un mail, puis deux puis trois. Ils ne répondent pas mais bien sûre le paiement a été effectué. Ma commande apparait en non traitée.
Encore des mails sans réponse et en re consultant leur site je m'aperçois au bout de deux semaines que l'article est noté comme épuisé et que le kimono est passé de 35 euros à 51 euros. Comment appelle t-on cela? du vol je crois.
Non mais c'est une blague! le même Kimono est disponible sur amazon pour 17 euros!
Surtout ne passez pas commande chez eux

2 février 2024

Pas de.sav

Bonjour mon colis a été livré à une mauvaise adresse. J'ai envoyé plein de mails à l'adresse indiquée de kimono japonais je n'ai eu aucune réponse en plus il n'y a aucun numéro de téléphone pour les joindre. Il n'y a aucun service après-vente compétent. C'est un site frauduleux.A ce jour le 16 janvier 2024 toujours rien reçu. Ne commandez surtout pas 🤥

17 décembre 2023

Nipponkimono

Bonjour, ce site est une arnaque....
Sweat commander fin novembre en taille Xl, reçu le produit étiqueter en XL mais en faite c est une taille enfant..il va a mon neveu de 10 ans....payer quand même plus de 70 euros pour une qualité médiocre. Vu ce même sweat sur Amazon à une trentaine d euros😡....envoyer mail à plusieurs reprises mais aucun retour. SURTOUT N ACHETER PAS SUR CE SITE...ARNAQUE....

29 novembre 2023

Commande non livrée

J'ai commandé un sweat hoodie le 11 novembre 2023

Non livré à ce jour.
Mon compte débité tout de suite.
Pas de réponses à mes deux emails.
Et maintenant danss le suivi de la commande je vois écrit non livré le 12 décembre.
Et ..je fais quoi ?
Shipping cancelled.
Va t on me rembourser?
Vu que je n'ai pas d'interlocuteur et qu'on ne répond pas à mes courriels.
Est ce site sérieux.
Amazon aurait déjà remboursé.
Eux ils sont sérieux.
Si je peux avoir une réponse à ce message je serai bien heureuse.

11 novembre 2023

Marchandises de très mauvaise qualité.

Bonjour, fuyez ce site, il n'est pas du tout sérieux.
Article reçu avec énormément d'attente,de mauvaise qualité, chinois et pas Japonnais du tout, sans aucune étiquette à l'intérieur, on ne connait pas la composition, j'ai commandé de la soie, mais je ne sais pas, ce que j'ai reçu, ne correspondant pas du tout à ma taille.
J'ai commandé du M, il est trop court, impossible de le renvoyer, aucune réponse à mes e mail. Pas contre le prélèvement est immédiat. Ils continent à me relancer avec des offres bidons.
Ce ne sont que des escrocs. Ne commander jamais sur ce site.
Commande d'août 2023.

25 août 2023

Produit jamais arrivé

Produit commandé, jamais livré. L'e-mail ne répond pas, le numéro de téléphone semble faux. J'aurais dû me renseigner avant vu le nombre de commentaires négatifs sur le web à propos de ce site.

1 août 2023

Commandée depuis un mois et non reçue

Commandée depuis un mois et non reçue. Pas de réponse à mes courriels. En lisant les courriers je pense que c'est une arnaque et que les quelques avis favorables sont des faux. Je n'ai jamais vu une entreprise qui se moque complètement de ses clients. Ne commandez pas sur ce site.

30 août 2023

Arnaque

A fuir
Commande non reçue mais carte débitée
Aucune réponse
C est une ARNAQUE

1 août 2023

NIPPON KIMONO = Kimonojaponais

NIPPON KIMONO = Kimonojaponais

SAV inexistant,
Le site fait parti d'un énorme réseau de produit chinois de qualité moyenne ou mauvaise. La plupart des articles sont même disponibles sur Amazon. Grand lot de site à fuir sous peine de perdre du temps et de l'argent.
La société est basé aux USA, les produits de Chine. Mais on est sur du 100% japonais. Bref cherchez l'erreur

7 juillet 2023

Site non fiable

0 étoile, même pas 1 c'est trop !
Commande #7428 du 08/07 débitée le jour même de mon compte. À ce jour 17/07 au soir ma commande est toujours au statut "non traitée". J'ai envoyé 2 mails les 11 et 12/07 sans réponse. Le 16/07 j'ai donc envoyé un 3ème mail de rétractation au titre de l'article L221.21 du code de la consommation et demandé le remboursement de ma commande. Aucune réponse. Prochaine étape signalement aux associations de consommateurs et à la DGCCRF.
Ce site n'est pas fiable, à éviter

8 juillet 2023

Une arnaque de plus !

Ce site se moque de ses clients, je voudrais poursuivre et continuer à diffuser cet arnaque.
Qui est cet "Anthony V." ?
Je vous adresse le message qu'il continue à envoyer malgré les mails de réclamations envoyés auquels ils n'ont jamais répondu.
VOILÀ LE CONTENU DE LEUR MAIL:
"Si vous avez la moindre question (ou si vous souhaitez tout simplement nous dire bonjour), n'hésitez pas à répondre à cet e-mail. Nous attendons votre réponse avec impatience.
Bien à vous,
Anthony V. | CEO Nippon Kimono"

Une arnaque de plus !
Avant d'acheter j'ai vérifié les avis qui été positifs. Je pense que c'est le site qui a du les écrire.,
Comme tous les avis que j'ai lu le constat d'insatisfaction est le même.
Pas de possibilité d'annulation, pas de réponse aux mails. Je vais poursuivre mon enquête et une fois de plus gaspiller du temps pour des sites peu scrupuleux.

25 mai 2023

Kimo NO à éviter !

J'ai commandé une casquette le 25 avril 2023. Nous sommes le 05/06 au moment où j'écris cet avis. Je n'ai aucune nouvelle de mon article, le suivi me dit qu'il est encore en transit. Le problème c'est que je n'ai aucun retour par mail suite à mes inquiétudes proférées.

J'ai donc demander un remboursement et toujours aucune réponse de leurs parts.

5 juin 2023

Produits CHINOIS (et non Japonais) de mauvaise qualité

commande effectuée le 8 mai 2023.
Plusieurs tentatives de contact avec le SAV impossibles, par email ou même téléphone.
On ne reçoit aucun suivi des articles.
La GROSSE SURPRISE ; on croit en toute bonne foi commander des produits de "qualité" qui viennent du Japon et on a tout faux.
J'ai bien reçu mes 6 articles , tous en provenance de CHINE !
La qualité est très médiocre, un des tshirt a le dessin totalement flou, les tissus sont ultra légers alors qu'on pense commander avec du tissus de qualité.
Les produits ne correspondent pas tous ; une casquette commandée en rouge arriveen bleu.
Bref ; fuyez tant que vous le pouvez encore avant d'effectuer une commande.

8 mai 2023

À éviter

Bien obligée de mettre une étoile pour poster un avis....commande de plus de 50 € dépensé et reçu 1 article sur 3 avec une taille au-dessus. Pas de réponses aux nombreux mails envoyés pas de possibilité de les joindre par téléphone. Si vous souhaitez ne pas être déçu mieux vaut vérifier les avis avant de commander sur un nouveau site.

2 mai 2023

Site internet A FUIR !!

Site internet A FUIR !!!
Commande passée il y a presque 1 mois, le statut est laissé à l'abandon à "Wrong customer contact", pas de réponse par mail de la part du SAV.

1 mai 2023

SCAM - pas de commande pas de SAV

Fuyez la commande a été livrée à la mauvaise adresse malgré les TRES nombreux mails (qui semble être le seul moyen de les contacter...) pour les avertir que ce n'était pas la bonne adresse de livraison. Je n'ai jamais eu de retour de leur part. J'ai demandé un remboursement mais également pas de son ni d'images....Bref le bandeau "service 24/24..." en haut du site est une incroyable farce !!

10 avril 2023

Une arnaque

Une arnaque, ne pas commander.
J'ai reçu la moitié de ma commande seulement, par paquet individuel pour chaque article. Ce que j'ai reçu est d'une qualité discutable par rapport au prix, et pour le reste j'attends depuis décembre 2022...
Un recours par la justice est établie de mon côté et j'encourage toute personne victime de ce site a faire la même chose !
C'est scandaleux d'autant plus que le manque de respect est total lorsqu'on essaye de contacter le sav et que l'on remarque leur manque de rigueur et de réactivité dans leur réponse mensongère de surcroît !

20 décembre 2022

A ÉVITER

Commande passée en décembre en mars toujours rien de livré
Les mails restent sans réponse
Irrespect total de la clientèle
Je recommande d'EVITER ce SITE grosse aenaque

7 mars 2023

C'est une arnaque

C'est une arnaque. Je paye pour un article que je n'ai jamais reçu et je n'ai aucun retour à mes demandes de renvoi de l'article ou de remboursement.
Je vais porter plainte. !

6 février 2023