Étant satisfaite de ma commande d'un yukata en 2023, commande d'un nouveau yukata autre coloris et de nouveau satisfaite tant la qualité du tissu, la confection, le suivie de ma commande. Merci à votr... Voir plus

Site non recommandable, aucun suivi de leur client, ils ne répondent pas aux mails leur demandant des infos sur des livraisons extrêmement longues et aucune réponse via leur propre formulaire de conta... Voir plus

Commande non fidèles à ce qui avait commandé sur le site. SAV inutile, incompétent et insultant (répondre par un pouce aux mails concernant un retour) Entrepôt inexistant, enfin bref si vous envisa... Voir plus

3,1

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Commande d un kimono en septembre 2024

Commande d un kimono en septembre 2024
On est en septembre 2025
Jamais rien reçu
Aucune réponse
Le site doit fermer escroc!

11 septembre 2025

Réponse de Kimonojaponais

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration.

Après vérification, nous ne retrouvons malheureusement aucune commande associée au nom indiqué. Afin de pouvoir investiguer précisément votre situation, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande ou l’email utilisé lors de l’achat ?

Par ailleurs, nous tenons à préciser que notre site a connu une période de fermeture d’environ un an et a récemment été relancé avec une toute nouvelle équipe et une organisation entièrement revue. Cela explique également pourquoi certaines demandes anciennes n’ont pas pu être traitées à temps, et pourquoi nous répondons aujourd’hui avec du retard à certains avis.

Nous sommes aujourd’hui pleinement engagés à résoudre chaque situation individuellement et à apporter des solutions rapides et efficaces.

Dans l’attente de votre retour avec les informations nécessaires, nous restons à votre entière disposition.

Arnaque, arnaque, arnaque

Commande début juillet d'un kimono jamais reçu !Mails de relance sans réponse. Après avoir lu les commentaires, c'est presque sans regret si les articles reçus sont de mauvaise qualité et pas à la bonne taille. Je sollicite l'aide d'une association de consommateurs pour donner une suite.

5 juillet 2025

Réponse de Kimonojaponais

Nous ne retrouvons aucune commande associée au nom “Phil Hzo” dans notre système.

Nous vous invitons donc à nous transmettre votre nom complet ainsi que votre numéro de commande afin de pouvoir vérifier votre dossier. Sans ces éléments, il nous est malheureusement impossible de donner suite à votre demande.

Nous souhaitons également préciser que toutes les commandes sont systématiquement livrées, sauf incident logistique identifié, auquel cas une solution est toujours apportée.

Par ailleurs, Kimonojaponais a récemment repris son activité après une période de fermeture d’environ un an, avec une nouvelle équipe et une organisation renforcée. Cela peut expliquer un délai de traitement sur certaines anciennes demandes, et nous en sommes désolés.

Enfin, nous vous remercions de modérer vos propos. En l’absence d’informations vérifiables, des accusations telles que “arnaque” ne reflètent pas la réalité de notre service.

Nous restons bien entendu disponibles pour régulariser toute situation dès réception des informations demandées.

L’équipe Kimonojaponais.com

site de dropshipping

site de dropshipping, articles achetés 5x mois chers sur aliexpress

13 février 2025

Bonjour Alexis,

Merci pour votre commentaire.

Nous comprenons que nos prix puissent sembler plus élevés que ceux de certaines plateformes comme AliExpress. Toutefois, nos tarifs incluent plusieurs éléments essentiels tels que la sélection des produits, le contrôle qualité, le service client, ainsi que le suivi et l’assistance après-vente.

Par ailleurs, après vérification, nous ne retrouvons aucune commande associée à votre nom dans notre base. N’hésitez pas à nous contacter avec plus de détails si vous avez effectué un achat, nous serons ravis de vous aider.

Service client

Arnaque

Commande en décembre 2024, jamais livrée
Terrible.

25 décembre 2024

Bonjour Baptiste,

Merci pour votre message.

Après vérification, une commande correspondant à vos informations a bien été expédiée et livrée le 13 janvier 2025, avec le numéro de suivi FRCC000001194387HD.

Nous sommes donc surpris par votre commentaire indiquant que la commande n’aurait pas été livrée.

Si vous n’avez effectivement pas reçu votre colis, il est possible qu’il ait été remis à un voisin, en point relais, ou qu’il y ait eu une erreur de livraison du transporteur. Dans ce cas, nous vous invitons à nous contacter directement avec vos coordonnées afin que nous puissions ouvrir une enquête auprès du transporteur et vous assister rapidement.

Nous restons bien entendu disponibles pour résoudre toute situation réelle.

Bien cordialement,

Commande effectuée depuis plus d'1mois,

Commande effectuée depuis plus d'1mois,
évidement pas de trace de ma commande,
aucun moyen d'entrer en contact avec le site,
UNE ARNAQUE.

Vôtre réponse est complétement FAUSSE ,
sur vôtre site la Commande #9095 est marquée en transit depuis décembre 2024.
Ayez l’honnêteté de procéder à un remboursement comme je vous l'ai réclamé dans 3 emails (sans réponses depuis 1 an)

17 décembre 2024

Réponse de Kimonojaponais

Nous sommes surpris par votre message.

Après vérification, une commande correspondant au nom “Bori” apparaît comme livrée le 18 janvier. À ce jour, toutes nos commandes sont bien livrées, sauf en cas de problème spécifique de transport.

Nous vous informons également que Kimonojaponais.com a récemment été relancé avec une nouvelle équipe et une organisation renforcée, ce qui explique que certaines réponses puissent intervenir seulement maintenant. Notre priorité est aujourd’hui d’assurer un suivi client rapide et transparent.

Afin de pouvoir vérifier précisément votre situation, nous vous invitons à nous transmettre :

* votre nom complet
* votre numéro de commande

Il est possible qu’il y ait une confusion ou une erreur d’identification.

Nous restons bien entendu disponibles pour résoudre tout problème réel rapidement.

Service client

surtout ne pas acheté qualité horrible…

surtout ne pas acheté qualité horrible ne correspond pas du tout aux photos arnaque

14 décembre 2024

Bonjour Laurence,

Nous sommes désolés de lire votre retour.

Nous tenons à préciser que nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, qui sont aujourd’hui sélectionnés avec beaucoup de rigueur. Il peut toutefois arriver, dans certains cas, qu’un article ne corresponde pas parfaitement aux attentes, et nous en sommes sincèrement désolés.

Votre commande datant de plus d’un an, elle correspond à une période où notre boutique fonctionnait avec une organisation différente. Depuis, Kimonojaponais.com a été entièrement relancé avec une nouvelle équipe et des standards de qualité nettement renforcés.

Les produits et le service proposés aujourd’hui ne reflètent plus cette expérience passée.

L’équipe Kimonojaponais.com

Escroc

Commande non fidèles à ce qui avait commandé sur le site.
Entrepôt inexistant, enfin bref si vous envisagez de commander sur ce site parce que « ça à l’air d’être une bonne affaire » abstenez-vous, tout est une arnaque sur ce site que ce soit au niveau des produits, des retours …

14 décembre 2024

Réponse de Kimonojaponais

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre frustration.

Votre commande a bien été traitée et livrée conformément aux informations de suivi disponibles. Il peut toutefois arriver que le rendu ou certains détails ne correspondent pas parfaitement aux attentes, et nous en sommes sincèrement navrés.

Concernant le service après-vente, nous prenons note de votre ressenti. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous allons faire le nécessaire en interne pour améliorer ce point.

Nous tenons néanmoins à préciser que nos produits restent de bonne qualité dans la grande majorité des cas, même si des écarts peuvent exceptionnellement exister.

Enfin, notre activité a été relancée récemment avec une nouvelle équipe et une organisation nettement améliorée, ce qui explique que nous revenions aujourd’hui sur certains anciens retours.

Nous restons disponibles si vous souhaitez reprendre contact avec nous afin de trouver une solution.

Service client Kimonojaponais.com

kimono jamais livré contrairement à leur dire

j'ai commandé un kimono, que je n'ai jamai reçu. Aucun lien de suivi avec la poste ou tout autre livreur habituel. Par contre sur leur site, il affiche comme quoi l'article a été délivré dans ma boîte aux lettres, certifié par un organisme de tracking inhabituel. Aucune réponse en retour

14 octobre 2024

Réponse de Kimonojaponais

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre inquiétude.

Après vérification, le suivi de votre commande indique bien une livraison effectuée. Toutefois, il peut malheureusement arriver, dans de rares cas, qu’un colis soit indiqué comme livré alors qu’il a été déposé dans un mauvais emplacement, remis à un voisin, ou qu’il y ait eu une erreur du transporteur.

Concernant le suivi, nous utilisons effectivement des plateformes de tracking internationales en fonction du mode d’expédition, ce qui peut parfois différer des transporteurs habituels.

Nous regrettons également l’absence de réponse à votre précédent message, ce qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Notre activité ayant été relancée récemment avec une nouvelle équipe et une organisation renforcée, nous traitons actuellement les anciens dossiers avec la plus grande attention.

Nous vous invitons à reprendre contact avec nous en nous communiquant votre numéro de commande afin que nous puissions réexaminer votre dossier et vous proposer une solution adaptée.

une arnaque complète

une arnaque complète. Un colis qui arrive direct de chine, la coupe et le tissus ne ressemble à rien. Mail au vendeur pour demander un retour aux conditions du site et bien entendu jamais de nouvelles. Surtout ne commandez pas ou alors allez directement sur un site marchand chinois où c'est 3X moins cher pour la même qualité

27 septembre 2024

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu, soit-disant en cours de livraison depuis plus d'1 mois.
N'essayez pas d'acheter ici, vous ne recevrez rien.
ARNAQUE !
edit :
Finalement, j'ai reçu le colis. Attention, très mauvais transporteur.
Cependant, j'ai reçu un vêtement pas conforme à ce que j'avais commandé. La couleur n'est pas celle commandée.
J'abandonne l'idée de renvoyer le colis.

7 juillet 2024

Manque de professionnalisme

Je vous déconseille vivement l'achat sur ce site. Voici les faits :

J'ai passé ma commande de 3 chemises S (une blanche et deux en noire), lundi 12 février 2024 en demandant explicitement sur l'adresse mail de contact de l'entreprise. Je ne reçois pas de réponse (après 3 relances par mail).

Le jeudi 29 février, je reçois ma commande. J'ai reçu une chemise XL blanche. Le jour même, j'envoie un mail pour que l'erreur soit rectifiée. Pas de réponse depuis malgré ma relance par mail.

9 février 2024

A éviter!

A éviter!

La commande a mis 2 semaines pour arriver au lieu des 2 jours annoncés à la commande et après plusieurs relances de ma part.
L'article ne correspondait pas en taille et il manquait des éléments (la ceinture).
A partir de ce moment le site vendeur n'a plus répondu à mes demande de prise en charge de retour et de remboursement.
Je suis très déçue.

1 mars 2024

Aucun SAV

Le pyjama commandé est arrivé dans des délais corrects et de qualité moyenne mais ne correspondait pas au descriptif, notamment pour la taille !Beaucoup plus grand que la taille désirée malgré son étiquette XL.
Impossible d'avoir une réponse à mes mails, SMS, message sur répondeur !
Après lu les commentaires sur votre site, j'abandonne l'idée de renvoyer l'article car encore des frais pour rien !
Je ne commanderais plus sur ce site ! A bannir !

4 mars 2024

Site Frauduleux

Site Frauduleux! Je précise zéro étoile! je passe commande le 02 février 2024 pour un kimono japonais à 35 euros.
Sur le site le kimono est bien disponible et la date de livraison estimée entre le 08 fevrier et le13.
Voyant que ma commande n'arrivait pas, je leur envoi un mail, puis deux puis trois. Ils ne répondent pas mais bien sûre le paiement a été effectué. Ma commande apparait en non traitée.
Encore des mails sans réponse et en re consultant leur site je m'aperçois au bout de deux semaines que l'article est noté comme épuisé et que le kimono est passé de 35 euros à 51 euros. Comment appelle t-on cela? du vol je crois.
Non mais c'est une blague! le même Kimono est disponible sur amazon pour 17 euros!
Surtout ne passez pas commande chez eux

2 février 2024