tee shirt taille 4 xl ne corresponds pas a ma taille xxl je peux meme pas le mettre c est du taille L , la matiere meme pas du coton c est du 100% Polyester - vraiment du tres bas de gamme à 30 € - m... Voir plus

Le pyjama commandé est arrivé dans des délais corrects et de qualité moyenne mais ne correspondait pas au descriptif, notamment pour la taille !Beaucoup plus grand que la taille désirée malgré son... Voir plus

Étant satisfaite de ma commande d'un yukata en 2023, commande d'un nouveau yukata autre coloris et de nouveau satisfaite tant la qualité du tissu, la confection, le suivie de ma commande. Merci à votr... Voir plus

EDIT : j'ai été remboursé et la personne qui tient cette boutique a l'air de bonne foi pour se remettre a flot... restez prudent ! Personnellement, je ne retournerai plus sur ce site. Une arnaq... Voir plus

2,9

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

2,9

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mauvaise qualité / trop cher

Presque un mois pour recevoir un sweat (37,90€ tout de même) la qualité est très mauvaise, l'emballage peu soigné. Le SAV inaccessible, les mails restent sans réponse, pas de téléphone. A fuir absolument !

8 février 2023

une commande #6441 incomplete

une commande passée #6441. 1 article reçu sur les 2. aucunes réponses aux mails envoyés. Un numéro suivi qui n'existe pas. Mais pour encaisser l'argent, il n'y a pas de problème. demande de remboursement faite mais sans réponse.
A éviter absolument. Bref un site de voleur !

26 décembre 2022

Site non recommandable

Site non recommandable, aucun suivi de leur client, ils ne répondent pas aux mails leur demandant des infos sur des livraisons extrêmement longues et aucune réponse via leur propre formulaire de contact pour effectuer un retour. De plus, les produits commandés finalement reçues (oh miracle) sont mal taillés et de piètre qualité et donc comme comme pas de réponse aux mails aucun retour possible. Bref 65e jetés par les fenêtres. A fuir! On se demande si les articles ne sont pas du dropshipping.

10 décembre 2022

Commande non conforme

Commande non L'annonce montre 1 lot de 4 paires de chaussettes différentes, je reçois 4 paires identiques, nulle part il n'était précisé que le modèle était envoyé de manière aléatoire et aucun choix possible, dégoutée
En plus envoi rapide affiché, réalité 3 semaines de délai

5 janvier 2023

Site à éviter !!!!

Commande passée le 25/11/2022 et aussitôt débitée …nous sommes le 04/01/23 et toujours rien malgré d’innombrables mails restés sans réponses . Pas de téléphone , pas d’adresse dans les CGV.
Le suivi de colis annonce « envoi annulé «  et c’est tout !!
Le pire du pire d’internet

24 novembre 2022

Ravie le kimono est super.
Et je félicite le service après vente auquel j'ai posé une question et qui a répondu très rapidement.
Je recommande.

16 décembre 2022

Commande confirmée

Commande confirmée, payée le 03 Août et toujours pas reçu ce 06 Novembre 2022.
Aucune réaction sur les mails envoyés, pourtant activités de leur modérateur sur les réseaux sociaux.
Update ce 18 Décembre 2022
Enfin une réaction le 02 Décembre. Le site procède a un remboursement qui n'est toujours pas reçu ce jour.
2 mails ont été envoyés et silence radio jusqu'à maintenant.
Update du 18/01/2023
Remboursement annoncé, Remboursement jamais reçu et ce, malgré des relances par mails.

3 août 2022

Catastrophique !!

Catastrophique !!! A fuir d'urgence...
Commande passée le 25 juillet.
Censée être expédiée le 11 août pour finalement lire "envoi annulé".
Aucune réponse aux mails ni SMS.
Courage, fuyez !

17 août 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (53 avis)