Kingofcotton Avis 14 839

4,5

Parfait pour les livraisons et la qualité MAIS NUL pour les promotions proposés car 3 fois sur 4 les codes ne fonctionnent pas. Par exemple le dernier était sur du coton egyptien, mon panier avec de... Voir plus

Ne pouvant finaliser ma commande sur internet suite à un problème technique je me suis adresser directement par téléphone à la boutique de Paris où la responsable a répondu à mes attentes Elle a ell... Voir plus

Première commande pour nous, généralement nous commandons sur des sites pro, très contente des serviettes de toilette, produits de qualité. Difficile de trouver du 500/550/600GRS à un prix intéressant... Voir plus

Nous sommes très satisfaits de notre décision de faire appel à King of Cotton-Paris pour équiper nos chambres d'hôtes et gîtes, d'une nouvelle literie. Nous avons d'abord acheté, pour notre usage pers... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur
  2. Magasin d'articles de salle de bains
  3. Magasin de lits
  4. Magasin de literie
  5. Magasin de matelas

À propos de Kingofcotton

Informations provenant de diverses sources externes

King of Cotton was founded in 1994 with a view to supply the UK's finest hotels with high quality linens at wholesale prices.

Over the years we have been asked by guests staying at these top hotels to sell our products directly to them which led us to creating this website in December 2003.

Since then there has been no looking back, the website is used by many hoteliers and private customers alike and loved for its unbeatable wholesale prices and superior Hotel Quality products.

We pride ourselves in having the highest industry standards certificate ISO 9001 for our continuous efforts to improve on Customer Services and Company Efficiency.

If you would like to view or purchase our products in person, we have retail outlets in:

King of Cotton Banstead Shop 48 High Street, Banstead, Surrey, SM7 2LX. Tel: 020 8394 1112 Shop Open Monday to Saturday, 10am to 5pm.

King of Cotton Richmond Shop 377 Upper Richmond Road West, East Sheen, SW14 7NX. Tel: 020 8588 9696 Shop Open Monday to Saturday, 10am to 5pm.

King of Cotton Byfleet Outlet (Head Office & Distribution Centre), Unit 1, Canada Road, Byfleet, Surrey, KT14 7JX. Tel: 020 8332 7999 Shop open to the public Monday to Saturday 10am till 5pm (Head Office & Distribution Centre open Monday to Friday 9: 30am till 5pm).

4,5

15 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

King of cotton - pas honmête...

J’ai acheté juin 2020 un premier protège matelas « respira orgonic cotton waterproof fitled sheet & protector » fabriqué en Espagne par la société VELAMEN SA et vendu par King of Cotton, puis un second en septembre 2020.
Le premier protège matelas à commencer à présenter des défauts (percement et décollement par plaque de la membrane étanche)
Ce premier protège matelas défectueux acheté en juin 2020 a été remplacé par King of Cotton en décembre 2020 après mainte relance de ma part. (dossier traité par Ann, Responsable de la boutique King of Cotton de Paris située 124 avenue Victor Hugo 75116 Paris.

Aujourd’hui le deuxième protège matelas acheté en septembre 2020 présente les mêmes défauts que le premier qui a été remplacé (Le protège matelas renvoyé en remplacement par King of Cotton en décembre 2020 est lui aussi défectueux – la membrane Neotherme se décolle !!)
Depuis mis septembre 2021 je m’évertue à essayer de constater King of Cotton, mais personne ne daigne répondre – sans doute un effet pervers du BREXIT ! pourtant j’ai acheté sur un site français soumis à la loi française….

De fait je me retrouve avec 2 protèges matelas défectueux et inutilisable que King of Cotton m’a vendu et qu’il refuse de me rembourser, alors que leurs produits présentent d’indéniables vices cachés (3 produits qui présentent les mêmes défauts en moins d’un an).
J’ai donc été contraint de constituer un dossier avec l’aide de mon assistance juridique, qui sera transmis en justice en vue d’un dépôt de plainte au tribunal de grande instance pour préjudice avec demande de réparation.
Je me permets donc ici de faire un appel à témoins afin de grouper nos efforts pour faire valoir nos droits en justice contre ce vendeur indélicat qui nous a purement escroqué en nous vendant des produits défectueux sans mettre en œuvre les moyens nécessaires pour y remédier.
Liloo.tutu(arobasse)gmail.com

24 novembre 2021

commandé le 10 Avril et toujours pas…

commandé le 10 Avril et toujours pas reçu !! Avis envoyés en Allemand !

28 mai 2021
Logo de Kingofcotton

Réponse de Kingofcotton

Bonjour Andree,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients causés par notre retard.
Votre commande a été expédiée le 21 mai et se trouve actuellement entre les mains de notre transporteur.
Votre colis devrait vous parvenir dans les prochains jours. Ce retard est causé par le ralentissement dû à la Covid, les unités de production reprennent doucement le rythme normal.
Nous nous efforçons d’informer un maximum nos clients chaque fois qu'il y a un retard inévitable.
Merci d'avoir pris le temps de rédiger cette remarque, sachez que nos équipes se concentrent sur une meilleure adaptation aux circonstances actuelles pour améliorer notre service à l'avenir.

King of Cotton

Sur matelas

J'ai acheté un sur matelas en microfibre et la première semaine d'usage il était super, mais après une semaine le produit se déforme à cause du poids du corps. Je suis très déçue par l'article car son prix est un prix que l'on pense être un produit de qualité. Malheureusement je vais devoir acheter un autre bientôt chez un concurrent.

1 janvier 2021

Commande sur internet sans soucis

Commande sur internet sans soucis, délai de livraison respecter(pour Noël). L'article était trop grand. Remboursement très rapide.Je viens de refaire ma commande pour une taille inférieur, Article de qualité, Pas de mauvaise surprise fidèle aux photos.

21 janvier 2021

Qualité et douceur. J'adore !

Super achat que je ne regrette pas! Cela faisait longtemps que je recherchais des draps de la même qualité et aussi doux que ceux dans lesquels on a pu dormir dans les hotels luxueux de Dubai et autres pays. Enfin, j'ai trouvé! :)

Le prix n'est pas donné, certes, mais pretes à payer ce prix pour de la qualité. Maintenant j'espere juste qu'ils vont durer longtemps comparer à tous ces draps de moyenne qualité et pas si comfortable que cela nous avions pu acheter dans le passé et qui ne nous ont pas duré longtemps.

Qualité des produits excellente

Qualité des produits excellente ! Livraison rapide !
Ré-utilisation de cartons de leurs fournisseurs pour l'emballage, qui peut surprendre à la livraison, mais un geste éco-responsable pour la planète !

14 décembre 2020

Linge de bain et de lit

Linge de bain et de lit de très grande qualité
Un vrai plaisir de dormir dans les draps et de se glisser dans les peignoirs.
Commande sur un internet facile et e-mail de livraison rapide
King of coton est Parfait!!